Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давненько уже стала поругивать компьютер и напавший на него жуткий вирус. Вдруг ни с того ни с сего экран начинает мигать, страницы сами собой то открываются, то закрываются, экран на мышку никаким образом не реагирует. Начиналось внезапно, так же внезапно проходило. Печалилась я страшно и уже в ужасе подумывала о том, непора ли сменить комп. И вот однажды в один из таких "нападок вируса" я ужасно раозлилась, потому как писала что-то важное и взяла в руки кошку, лежащую на столе рядом с клавиатурой- отложить в сторону, дабы не мешала разобраться с вирусятиной. И о чудо, всё прекратилось само собой! Тогда для полноты эксперимента я положила кошку на место и... всё началось снова! Вот тут-то у меня и хватило ума заметить, что кошка, ищущая общения со мной, укладывалась на столе максимально приближенно ко мне и как следствие, к клавиатуре! Ну и давила своим упитанным бочком на пару кнопок на краю клавиатуры, отчего несчастный мой железный друг и начинал сходить с ума! Таким вот занятным образом разрешилась страшная загадка ужасного вируса, поразившего комп, вирус был устранен и есть надежда, что комп послужит мне еще какое-то время! А "вирус" теперь укладывается на колени, чему ужасно рад!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
chernikov писал(а):
Chanelka писал(а):
Белые кошки ои самые продвинутые=)))
А собаки чем хуже?
Какой чудесный, милый малыш
В нашей семье муж в ужасе бежал бы к нему (ТТТ) и вопил бы: "Что ж ты делаешь, маааалееенький, тебя ж может дернуть током"
Еще вариант вопля: "Ты же можешь упасть... "
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Какой чудесный, милый малыш В нашей семье муж в ужасе бежал бы к нему (ТТТ) и вопил бы: "Что ж ты делаешь, маааалееенький, тебя ж может дернуть током" Еще вариант вопля: "Ты же можешь упасть... "
Ната писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
chernikov писал(а):
Chanelka писал(а):
Белые кошки ои самые продвинутые=)))
А собаки чем хуже?
Какой чудесный, милый малыш В нашей семье муж в ужасе бежал бы к нему (ТТТ) и вопил бы: "Что ж ты делаешь, маааалееенький, тебя ж может дернуть током" Еще вариант вопля: "Ты же можешь упасть... "
Вот это муж, понимаю!
Так даффай, приезжай Я уже более- менее адекватна Ну, во всяком случае, адекватнее, чем раньше Хочешь, похали на коньках кататься?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А мой бы сказал : Ты что ж падла делаешь , но при этом ласково снял бы с клавиатуры , а потом уже не ласково крикнул бы : Вика ! Иди убирай за своим
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот это муж, понимаю!
Так даффай, приезжай Я уже более- менее адекватна Ну, во всяком случае, адекватнее, чем раньше Хочешь, похали на коньках кататься?
А мой бы сказал : Ты что ж падла делаешь , но при этом ласково снял бы с клавиатуры , а потом уже не ласково крикнул бы : Вика ! Иди убирай за своим
Понимаю я, что не зря всё-таки я развелась... Мои бы такого не сказали, а планомерно убили бы сначала его, а потом меня. Ну или наоборот Прям сама собой горжусь, что развелась!
Ната писал(а):
Викки писал(а):
Понимаю я, что не зря всё-таки я развелась... Мои бы такого не сказали, а планомерно убили бы сначала его, а потом меня. Ну или наоборот Прям сама собой горжусь, что развелась!
Да ваще, мужики- Ну, я те порасскажу
Выздоравливай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1