Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял КХС на Коллонтай?
Добавлено: 16 ноя 2016, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
Утром найден кобель КХС (голый) на Коллонтай. В одёжке. Держать могут только до вечера. Убедительная просьба - вдруг кто-где увидит объявление хозяев-растерях. ?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял КХС на Коллонтай?
Добавлено: 17 ноя 2016, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
cuperis писал(а):
В теме получился филиал КПГ. У пацана есть клеймо?Надеюсь найдём хозов! Со ссущейся сложнее. А последнюю к Сашуле,если Дашу устроят Сашины ручки.
Да ладно, давайте мне уже зассыху, а то мои и хорошую плохому научат, под кураторство и передержку. (А дальше как пойдет ) главное чтоб не огрызалась. Крысу из за детей не могу взять.
Девочки, короче это пи...ц, буду просить помощи финансами ибо это щенок и он весь искалеченый. Вот видео с ним https://vk.com/video?z=video727100_4562 ... at_updates , он в гематомах, что то с челюстью ему больно есть сушку, голову держит на бок и водит ей по кругу. Прооперированый перелом лапы, отсутствие чувствительности в этой лапе ниже колена, проверили иголкой. Ну пока вот так(((( Кто может посмотреть как завтра принимает Албул ( если принимает) или к кому его еще можно показать?
Оля, и правда ужас Какой он несчастный, маленький... и двигаться ему так тяжело - КАК его можно было потерять? или машина сбила? Албул завтра не принимает, только в воскресенье. Еще мне там из хирургов Дуганец нравится, но он тоже завтра не принимает , только в субботу. Из хирургов завтра принимают Абрамова(ничего не знаю про нее) и Липенков (имею предубеждение, не люблю)
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял КХС на Коллонтай?
Добавлено: 17 ноя 2016, 21:56
Свой на форуме
Автор темы
Оленька
Оля, мне очень стыдно. Вот подсуропила... Держу себя в руках - сегодня ей звонить не буду. Хоть бы намекнула, что собака... э... не совсем здорова. Ну что за люди?? Как так?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Что делать то? Срочно бежать завтра или подождать нормальных врачей? Я проревелась, но поока еще туго соображаю Пока назвали его Джаз, он очень нежный и трепетный. А еще вопрос искать ли его старых хозяев, размещать в ЯП?
я вот нашла такую фразу , тема вообще про шпица...
Анна Гришагина ответила Наталии Наталия, но лучше водите на поводке!А то кривого косого кобеля китайской хохлатой,пропавшего у хозяев на прогулке...уже 2 месяца владельцы забрать не могут!Его нашли..но не возвращают!Причем вообще ни как...и вот тоже не понятно-ни родухи,ни клейма,а война за собаку такая...что мама дорогая!Так же со дворов частных с цепей дворняг и метисов воруют...И вроде не нужны они ни кому..а вот воруют!Так что поводок,и еще раз поводок.
Пока назвали его Джаз, он очень нежный и трепетный. А еще вопрос искать ли его старых хозяев, размещать в ЯП?
Оленька, судя по описанию, его били что ли или под машину попал((
может разместить, но указать , что ребенок покалечен.. будем выяснять от чего..вдруг хозяева не виноваты и ищут.. опять же, если в одежке, значит все таки заботятся.. я думаю, надо искать хозяев!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Спасибо. А как там с ценником и есть ли прямо там рентген?
про ценник не знаю.. но если Мигунов стал там работать,значит рентген должен быть если узи, то только к Водяницкой лучше... позвони , завтра узнай.. если надо сделаем пост о фин. помощи, кто-нибудь да поможет..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
завтра всем займемся, главное с работы свалить. Мальчик оооочень нежный, хвостиком виляет, в нос целоваться лезет. Реву с ним в обнимку, никак не могу понять за что ему это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2