Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5699.jpg
01.jpgIMG_1107_3.jpgeRsT-KUdC-E.jpgL1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgkoten.jpg5_mel.jpgtz227PKXEsY.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 19:16 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила незнакомая женщина, Светлана Константиновна (где взяла мой телефон-не знаю). Умоляла помочь ей на прокорм двух котов, т.к. пенсия минимальная, не прожить, не прокормиться. За квартиру заплатишь и уже мало что остаётся. А тут ещё котёнка в подъезд подбросили, маленький такой, серенький, говорит. Но взять к себе его не может, опять же из-за денег.
Я сказала ей, что могу только тему создать на форуме, вдруг кто и откликнется. От Купчино я слишком далеко, да и у самой сотня котов+собаки.
На всякий случай попросила у неё адрес карты СБ: 6390-----182 (кто захочет, номер скажу полностью).
Женщина живёт в Купчино, на ул. Гашека.
Если кто-то может ей хоть чем-то помочь, помогите!
Вот телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 21:43 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Эх... предлагала упаковку консервов (21 банка по 400 гр), искала машину, чтобы отправить их в Купчино... чего-то никто пока не откликнулся, к сожалению! :(

Я ей сегодня сказала про эти консервы. Говорит, попросит дочку забрать, т.к. та на Мужества живёт. Правда, в данный момент дочка очень плохо себя чувствует-отравилась угарным газом. У них в общежитии кто-то регулярно что-то поджигает. Вызывали милицию, но они приехали и уехали, мер не приняли, дескать, вызывайте пожарных. Никому ничего неохота делать. Дочка одна с ребёнком, тоже, видать, не сильно обеспеченная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:48 
Старожил

Лисичка писал(а):
Я ей сегодня сказала про эти консервы. Говорит, попросит дочку забрать, т.к. та на Мужества живёт. Правда, в данный момент дочка очень плохо себя чувствует-отравилась угарным газом. У них в общежитии кто-то регулярно что-то поджигает. Вызывали милицию, но они приехали и уехали, мер не приняли, дескать, вызывайте пожарных. Никому ничего неохота делать. Дочка одна с ребёнком, тоже, видать, не сильно обеспеченная.

Ох... неудобно как просить молодую женщину с ребенком - тащить на себе почти 9 кг консервов в такую даль! это надо быть в очень хорошей физической форме для этого! :(
А сама эта женщина не может подъехать за консервами? Она очень пожилая? ну вот, например, в воскресенье буду, наверное, у м. Дыбенко? конечно, это опять же не Купчино, но все-таки... поближе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина, Юля, она скоро будет тебе звонить, ибо кто-то есть у неё, кто мог бы забрать консервы. Щас звонила с улицы, кормит котов там. Женщина, которая их кормила, уехала в Финляндию навсегда. Кто их будет теперь кормить?? Светлана, наверное, их кормила бы, но нет денег. Давайте поможем ей по чуть-чуть!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 18:04 
Посетитель

напишите карту сб в лс

п.с. не-финляндских котов стерилизовать бы (а не только кормить), они же не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:00 
Старый знакомый

Автор темы

dina_zhd, отправила номер карты, спасибо!
Быть может и нужна этим котам кастрация, не знаю, спрошу когда буду звонить. Но без денег всё равно ничего не сотворишь. Вот бы помог кто из живущих рядом. Но купчинцы что-то не откликаются. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 17:39 
Посетитель

отправила 400р на СБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 01:58 
Старый знакомый

Автор темы

dina_zhd писал(а):
отправила 400р на СБ

Спасибо Вам огромное!!! Я завтра сообщу Светлане Константиновне о поступлении. Она обрадуется, конечно, ведь ей вообще не на что покупать еду кошкам. Мало того, что своих два (один вот так же был взят, из подъезда), так ещё и дворовые теперь, раз кормилица в Финку уехала. Люди, не оставайтесь равнодушными! Пенсионерам не прокормить зверей на свои жалкие пенсии!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 02:01 
Старожил

Лисичка писал(а):
Спасибо Вам огромное!!! Я завтра сообщу Светлане Константиновне о поступлении. Она обрадуется, конечно, ведь ей вообще не на что покупать еду кошкам. Мало того, что своих два (один вот так же был взят, из подъезда), так ещё и дворовые теперь, раз кормилица в Финку уехала. Люди, не оставайтесь равнодушными! Пенсионерам не прокормить зверей на свои жалкие пенсии!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 02:52 
Посетитель

0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 04:49 
Новичок

Ну и тема...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 15:21 
Старожил

Передала вчера через мужа Габриэлы (видимо, дочь бабушки из Купчино? :hmmm: ) - 20 баночек корма по 400 грамм (Чикопи с рыбой) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:13 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошая новость! Спасибо, Юля! :love:
Я сегодня звонила СК, чтоб сообщить о поступлении 400 руб., она обрадовалась, завтра пойдёт получать. Консервам тоже очень рада, хоть они ещё и не доехали. Всё спрашивала каким кормом лучше кормить, чтоб не сильно дорого и не вредный. Покупала Вискас своим котам, на дорогой корм средств нет. Я вот так сразу не смогла и ответить...чтоб и цена приемлемая, и чтоб качество не совсем поганое. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:19 
Бан

Казачка писал(а):
Ну и тема...............

и что ж вам не нравится?!!!.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:24 
Частый гость

мурзина писал(а):
и что ж вам не нравится?!!.......

ну хотя бы то, что на форуме полно пенсионеров с такими же пенсиями ( город независимо от назначенной пенсии доплачивает до прожиточного минимума , и это основная масса)
и содержат они не двух кошечек, а сильно больше
я понимаю когда экстренная ситуация, но прокормить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 14:15 
Старожил

Лисичка писал(а):
Хорошая новость! Спасибо, Юля! :love:
Я сегодня звонила СК, чтоб сообщить о поступлении 400 руб., она обрадовалась, завтра пойдёт получать. Консервам тоже очень рада, хоть они ещё и не доехали. Всё спрашивала каким кормом лучше кормить, чтоб не сильно дорого и не вредный. Покупала Вискас своим котам, на дорогой корм средств нет. Я вот так сразу не смогла и ответить...чтоб и цена приемлемая, и чтоб качество не совсем поганое. :hmmm:

Вроде, многие весьма неплохо отзываются о "Чикопи" (Италия, но производят в Бразилии или Чехии) по 130 руб за кг сейчас продается. Кошки едят хорошо и на выходе - стул, вроде, в порядке :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:17 
Старый знакомый

Автор темы

Юля, мне завтра привезут как раз сухой Чикопи, взяла на пробу 20 кг, посмотрю как будут есть. Упаковка, правда, уже по 400,0 осталась, но цена за 1 кг неизменна, и это главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:20 
Старожил

Лисичка писал(а):
Юля, мне завтра привезут как раз сухой Чикопи, взяла на пробу 20 кг, посмотрю как будут есть. Упаковка, правда, уже по 400,0 осталась, но цена за 1 кг неизменна, и это главное.

Рита, ну как успехи в поедании Чикопи у кошек? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 16:37 
Старый знакомый

Автор темы

Юля, я только 1 раз покормила, т.к. надо доесть предыдущий корм. Чикопи съели, но не до конца, обычно на подносиках к утру ничего не остаётся, а тут осталось. По виду так нормальный корм. Вот бы хорошо котам Светланы Константиновны заказать, но надо узнать прежде, есть он или нет уже. Узнаю. Она то Вискасом кормит или Мясным пиром, от которого только расстройство пищеварения, понос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 15:46 
Старый знакомый

Автор темы

Сподвигла Светлану Константиновну заказать 10 кг Чикопи, т.к. его осталось совсем мало по распродаже, а где будет ещё купить хорошего качества корм по 130 руб. за кг? Привезут завтра вечером, но надо будет платить 1300. Пожалуйста, помогите денежкой! А то, может, и отказаться ещё придётся, если не насобираем... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 14:49 
Старожил

Лисичка писал(а):
Сподвигла Светлану Константиновну заказать 10 кг Чикопи, т.к. его осталось совсем мало по распродаже, а где будет ещё купить хорошего качества корм по 130 руб. за кг? Привезут завтра вечером, но надо будет платить 1300. Пожалуйста, помогите денежкой! А то, может, и отказаться ещё придётся, если не насобираем... :O

Очень выгодная закупка! обязательно надо на нее насобирать денюжку! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

Она отказалась от заказа, увы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:41 
Старый знакомый

bip писал(а):
ну хотя бы то, что на форуме полно пенсионеров с такими же пенсиями ( город независимо от назначенной пенсии доплачивает до прожиточного минимума , и это основная масса)
и содержат они не двух кошечек, а сильно больше
я понимаю когда экстренная ситуация, но прокормить..

С какими такими? Сумму назовите, раз уж сказали А

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:43 
Старый знакомый

И сколько стоит прокормить 1 кошку?
А то все умные такие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Пенсия у неё 9000. И котов, может, не так уж много...своих 2 да те что остались после отъезда в Финляндию на пмж той женщины, что их кормила (не знаю сколько штук). Но тока всё равно не прожить на такие средства, если никто не поможет. Тут на себя саму то не хватит...СК-женщина нездоровая, ещё и на лекарства надо. Просто другие не могут попросить, не знают где и как, а эта где-то отрыла мой телефон и попросить о помощи решилась. Я не осуждаю её за это. Просить-это не грех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:08 
Старый знакомый

Да люди не жили на 9 тыс в месяц, потому бред и пишут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:50 
Частый гость

Лисичка

не нужно нагнетать - 9т, это основная пенсия (до нее доплачивают всем), плюс компенсации по жкх (это платят всем), плюс субсидия на оплату жкх(если сумма на него превышает сколько там %), плюс если инвалидность - пособие инвалидам, итого получается 11-13 т(в зависимости от субсидии)
у меня получается так, хотя могу написать основную пенсию -7т
да и у меня 4 вполне упитанных кота на холистике го и пожилая собачка на натуралке из индейки ,кабачка и зерненого творожка(правда декорашка)
да приходится искать где подешевле, да если кто заболеет то труба.
но не надо дурить людей, здесь многие так живут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:21 
Старожил

bip писал(а):
Лисичка

не нужно нагнетать - 9т, это основная пенсия (до нее доплачивают всем), плюс компенсации по жкх (это платят всем), плюс субсидия на оплату жкх(если сумма на него превышает сколько там %), плюс если инвалидность - пособие инвалидам, итого получается 11-13 т(в зависимости от субсидии)
да и у меня 4 вполне упитанных кота на холистике го и пожилая собачка на натуралке из индейки ,кабачка и зерненого творожка(правда декорашка)

Bip, Вы - очень большая молодец (никто и не спорит!) Но поверьте, не надо осуждать других людей, у которых так, как у Вас жить не получается... Вы ведь не знаете по каким обстоятельствам? очень у многих, например, больше половины пенсии уходит - только на лекарства! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:36 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
В том то и дело, Юля...для меня лично Купчино-это как край света. Я б непременно поделилась, даже оторвав от своей многочисленной кошарни, но физически передать совершенно невозможно.
Котёночка тоже жалко. Но к себе она взять никак не решится, ведь даже двух не прокормить!

Если ей двух не прокормить, так может надо их пристраивать. Или так и будет побираться? Сколько ей лет-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:21 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Если ей двух не прокормить, так может надо их пристраивать. Или так и будет побираться? Сколько ей лет-то?

Может и надо, только куда? Очереди на них нет
Так хоть в доме живут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 10:34 
Посетитель

bip писал(а):
Лисичка

Не верите? Так Вас убедить и не стараются. Только вот хотите верьте, хотите нет, а со всеми доплатами и компенсациями пенсия по инвалидности 8 тыров и живи ни в чём себе не отказывай!Изображение Хотя, и 13 не деньги!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]