Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0005.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPG1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
3_leo.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~21.jpgVasya-3.jpgHD9_8059.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
03.jpeg4_1.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegiriska2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 02:09 
Новичок

Автор темы

Друзья! SOS!
В нежилом садоводстве в 100км от Питера замерзает кошечка-мама 1,5 лет и её два котенка 5 месяцев от роду. Они, конечно немного пугливы, но очень смышленые и склонны к адаптации. Котята уже дают себя гладить и сидят на ручках (за вкусный кусочек, конечно). Мама – обычная серая кошечка, назвали её Шустрик, т.к. она все время пока котята были маленькие (их было четверо в помете, 2-е погибли) очень суетилась вокруг них и даже когда ей, полуголодной кошке, кидали кусочки еды, она не ела сама, а таскала еду котятам!
Кошечка очень умненькая, ласковая и миниатюрная – в роду были сиамцы, при правильном подходе в домашних условиях быстро адаптируется и будет вам самым преданным другом.
Котят уже отловили и они находятся на передержке.
Срочно нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА для кошечки! , а может сразу дом :love:
Отловлю и привезу из садоводства в город сама, главное - чтобы было куда везти! Стерилизацию, корм оплачу (кошка опять в положении, нужно срочно стерилизовать, а то опять будут котята-бездомыши).
Кошечка сейчас живет на улице под крыльцом на участке у моей соседки, которая ездит туда 1 раз в неделю и кормит бедолагу.
Но зимой туда не проехать, в садоводстве никто не живет и малышка будет обречена…
Интернета у соседки нет, пишу по ее просьбе.
Друзья, помогите спасти малышку!
У меня сейчас котята на передержке. По финансам и времени еще одну кошку не потяну. Домой взять не могу – дома не привитая кошь со слабым иммунитетом, взятая из приюта.
Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера) или лучше пишите в личку.

Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 16.93 | Просмотров: 49 ]
4.jpg
4.jpg [ 29.5 | Просмотров: 44 ]
3.jpg
3.jpg [ 28.88 | Просмотров: 28 ]
2.jpg
2.jpg [ 29.7 | Просмотров: 36 ]
1.jpg
1.jpg [ 15.38 | Просмотров: 38 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 23:16 
Новичок

Автор темы

Gelsamina
В том-то и дело, что вывозить некуда. Еще одну платную передержку по деньгам не вытяну. Да и передержка нужна опытная с адаптацией - кошечка все таки дикая, в квартире никогда не была. Я живу на севере города метро Просвещения, Озерки, Гражданка, может найдется кто-нибудь из этого района кто сможет приютить кошечку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 23:28 
Старожил

Gelsamina писал(а):
на стерилизацию может и не придётся везти, можно вызвать врача на дом к передержке. Всё решаемо, главное её оттуда вывезти.Вообще ,куратор в принципе может многое делать дистанционно. Решайтесь, иначе кошка погибнет.

Решайтесь, мы поможем, чем сможем (я например, могу свозить на стерилизацию, если надо будет! и никакой отгул на работе Вам брать не придется!)! :hmmm:
Да и передержку, как я поняла Вам же предложили БЕСПЛАТНУЮ (только за корм)? или я ошибаюсь? зачем Вы опять пишите, что "платную - не потянете"? :? мы это и так все тут понимаем... а вот условия по ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ НАХОЖДЕНИЮ будущей передержки (мол, только на севере города) я думаю, ставить не нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:01 
Новичок

Автор темы

Фелина
Да какие там условия, Фелина, что Вы! Я Вам очень благодарна за помощь. Пишу на Севере, т.к. я тогда хоть как-то смогу ездить к кошечке. А на счет передержки может я не поняла или нашлось что-то конкретное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:21 
Старожил

Зеленоглазка писал(а):
Фелина
Да какие там условия, Фелина, что Вы! Я Вам очень благодарна за помощь. Пишу на Севере, т.к. я тогда хоть как-то смогу ездить к кошечке. А на счет передержки может я не поняла или нашлось что-то конкретное?

Во всяком случае, мне показалось, что... кто-то предложил помощь передержкой! надо еще уточнить конечно... я тоже попробую поговорить со своей знакомой передержкой (может быть, уговорю ее) :hmmm: Но, Нина, поймите: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИВЕЗТИ КОШКУ В ГОРОД НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ... И СТЕРИЛЬНУТЬ ЕЕ СРОЧНО! Иначе.. не только мучительная смерть от голода и холода самой этой кошки, но и смерти ее еще не рожденных (или вот-вот уже должных родиться) котят... прошу прощения, что так жестко пишу... но будут на Вашей совести! :(
Могу записать Вас с Филлмора на субботу или воскресенье - практически на любое время на стерилизацию! и подъехать потом (часа через 2 после назначенного времени операции) - помочь с перевозкой кошки на передержку! Нина, ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА О ТАКОМ ПЛАНЕ! но для всего этого плана... нужен КУРАТОР, а если Вы им сейчас не решитесь назваться, то... любая передержка кошку не решится взять на себя (просто испугается!) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:45 
Новичок

Автор темы

привезу, если будет куда... а на моей совести сейчас два больных котенка, которых я каждый день на уколы таскаю, их надо на лапы поставить и пристраивать. Говорят, что хорошая передержка у Наташи Саешниковой, вот ее страничка https://vk.com/id98776333 , кто-нибудь ее знает? может уговорит нас взять?
Фелина, поговорите со своей знакомой, пожалуйста, очень на Вас надеюсь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:50 
Старожил

Наташу Саешникову - я не знаю (я вообще-то больше по собакам, кошачьих передержек - не знаю) А чем котята-то больны? не подскажите? ведь это котята - именно этой кошечки, правильно я понимаю? :hmmm:
Кстати, кошку с улицы (без карантина или хотя бы минимум - трех основных ПЦРок - ни одна большая передержка взять не сможет и не должна, ибо такая кошка - прямая угроза всем остальным обитателям ее передержки) Надо искать такую передержку, где есть возможность подержать кошечку - в отдельном помещении минимум 3 дня пока будут готовы анализы. А лучше бы - месяц честно отсидеть ее на карантине (на утепленном балконе или в кладовочке какой-нибудь, например) :hmmm:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:07 
Новичок

Автор темы

Фелина
у котят истощение (на фото не видно, т.к. делала в конце лета, когда их еще подкармливали), заглистованность сильная была, в общем стандартный набор, колим витаминами, откармливаем, после глистогонки у одного интоксикация была... сейчас уже почти "человеческий" вид приняли, хоть кости не торчат. Кошка по словам соседки в нормальном состоянии - садоводство все-таки не городской подвал, инфекций меньше. Но на карантине конечно наверно подержать нужно будет хотя бы несколько дней, если она, конечно не родит к этому времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:51 
Посетитель

Зеленоглазка писал(а):
привезу, если будет куда... а на моей совести сейчас два больных котенка, которых я каждый день на уколы таскаю, их надо на лапы поставить и пристраивать. Говорят, что хорошая передержка у Наташи Саешниковой, вот ее страничка https://vk.com/id98776333 , кто-нибудь ее знает? может уговорит нас взять?
Фелина, поговорите со своей знакомой, пожалуйста, очень на Вас надеюсь :flower:

Наташа вся в котах, я не думаю, что она кого то возьмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 02:33 
Новичок

Автор темы

Chomka
Может сжалится, возьмет эту малышку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:26 
Старожил

Зеленоглазка писал(а):
Chomka
Может сжалится, возьмет эту малышку?

Нина, еще раз извините.. Но РОДИТ несчастная кошка "к тому времени" (Ваша цитата) или НЕ родит, мне кажется, зависит сейчас почти целиком - ОТ ВАС! :( Берите "ноги в руки" и едьте за ней СЕГОДНЯ (максимум - ЗАВТРА)
Я Вас СРАЗУ же записываю на стерилизацию в Филлмора (в 1700 руб кажется, можно будет уложиться, если как бездомную будем стерилизовать)... А ЗА ЭТО ВРЕМЯ, уверяю Вас, хоть временную передержку, но мы сможем найти! Понимаете.... "глаза боятся, а руки - делают" - иначе еще и котята несчастные потом будут (гораздо более страшные мучения им грозят, чем те, которые вынесли Ваши котята "истощенные и заглистованные") :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 04 ноя 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 16:09 
Старый знакомый

Фелина
+100000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 17:52 
Старожил

Помогите! СРОЧНО нужна передержка для беременной кошечки из заброшенного садоводства! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Нина, Вы конкретно ЗАВТРА можете прямо с утра поехать за кошечкой? я тогда на завтра запишу ее на стерилизацию (еще есть 2 свободных места пока на завтра в Филлмора) - но это надо решать в самое ближайшее время, если честно! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 19:13 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 19:20 
Старожил

Нина Зеленоглазка, звоню Вам на мобильный телефон... Вы не берете трубку! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 19:47 
Старожил

Фелина писал(а):
Помогите! СРОЧНО нужна передержка для беременной кошечки из заброшенного садоводства! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕЧКИ (желательно - на севере города) - хотя бы на пару недель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:11 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕЧКИ (желательно - на севере города) - хотя бы на пару недель!

а потом что,если другая передержка не найдётся?.. Я бы могла взять на отлёжку, но на длительную передержку не могу.
Просто, если за время отлёжки не найдётся другая передержка, автор -куратор должен будет забрать её куда ниб. к себе,,это реально? может уже кто из котят пристроится к этому времени? я не знаю прям..Кошку очень жалко((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:19 
Старожил

Gelsamina писал(а):
а потом что,если другая передержка не найдётся?.. Я бы могла взять на отлёжку, но на длительную передержку не могу.
Просто, если за время отлёжки не найдётся другая передержка, автор -куратор должен будет забрать её куда ниб. к себе,,это реально? может уже кто из котят пристроится к этому времени? я не знаю прям..Кошку очень жалко((

Gelsamina, а Вы где территориально? в принципе, место на "основной" передержке должно у меня вот-вот освободиться... может и через 2 дня, а может быть и через неделю только... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:24 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Gelsamina, а Вы где территориально? в принципе, место на "основной" передержке должно у меня вот-вот освободиться... может и через 2 дня, а может быть и через неделю только... :hmmm:

я в купчино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:26 
Старожил

Gelsamina писал(а):
я в купчино.

Ух ты... далековато, конечно! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:45 
Старожил

Записала малышку на стерилизацию на 20 ч в воскресенье {yee} (Нина только в воскресенье может поехать за ней) Надо стараться успеть к этому времени обязательно. Готова встретить на Удельной не позднее 19.30 - взять переноску к кошкой и отвезти в Филлмора, а потом кошку - на передержку!
Ниночка, теперь все зависит - только от Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:49 
Старожил

Нина, напишите КАК ВАС НАЙТИ В КОНТАКТЕ - нигде не нашла ссылку на Вашу страничку! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 21:18 
Новичок

Автор темы

Фелина
https://vk.com/id385961056?w=wall385961056_5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 21:32 
Старожил

Зеленоглазка писал(а):

Спасибо! постучалась к Вам в Контакте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 01:16 
Новичок

Автор темы

Фелина
Юлия Вы писали: место на "основной" передержке должно у меня вот-вот освободиться... может и через 2 дня, а может быть и через неделю только
Это та передержка, о которой мы с вами говорили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 01:36 
Новичок

Автор темы

Фелина
Если это та передержка, то в воскресенье после стерилизации (если кошь отловим), туда очень далеко ехать... у меня рядом с домом знакомая платная передержка, ник Лебединка. Можно кошечку туда на несколько дней на отлежку, а потом на вашу "основную". У Лебединки клетка есть - в самый раз для дикой кошки, чтоб не сбежала никуда.
Может так сделать? правда с фин совсем беда, но несколько дней думаю вытяну как-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:21 
Старожил

Зеленоглазка писал(а):
Фелина
Если это та передержка, то в воскресенье после стерилизации (если кошь отловим), туда очень далеко ехать... у меня рядом с домом знакомая платная передержка, ник Лебединка. Можно кошечку туда на несколько дней на отлежку, а потом на вашу "основную". У Лебединки клетка есть - в самый раз для дикой кошки, чтоб не сбежала никуда.
Может так сделать? правда с фин совсем беда, но несколько дней думаю вытяну как-нибудь.

Нина, сделаем - как Вам будем удобнее! я - на машине поеду, так что мне не так уж и далеко (это полчаса по КАДу - если вечером и без пробок) Если на несколько дней - то не имеет особого смысла платить за другую передержку... мне кажется! но Вы решайте сами... лучше всего, чтобы кошечка после наркоза отошла и... сразу оказалась в каком-то одном месте... а не 2 раза его меняла. Но все равно - тут все на Ваше усмотрение, конечно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:34 
Новичок

Автор темы

Мне главное, чтобы кошке хорошо было. Сможет ли передержка в случае чего лекарства дать, все таки после операции какой-то уход нужен... и где она там будет - клетка, балкон? Вы уж извините меня за столько вопросов, я здесь новичок и один раз уже обожглась с недобросовестной передержкой котятам на Ленинском, 97 у Мандаринки5, поэтому и переживаю так.
А так, конечно лучше чтоб сразу на "основную".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:44 
Новичок

Автор темы

Фелина
С вами можно будет поехать на передержку после клиники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:41 
Старожил

Зеленоглазка писал(а):
Фелина
С вами можно будет поехать на передержку после клиники?

Конечно можно будет поехать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:17 
Новичок

Автор темы

Девочки, караул! Мне уже несколько настойчивых предложений поступило от "передержек", но только с условием своей стерилизации! Вы ж понимаете, что это значит....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]