Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет больше моего Гошеньки...

они всегда будут с нами...
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Карина Григорьевна писал(а):Очень Вам сочувсвую. У меня в 2008 году в январе умерла кошка, ей было всего 13 лет. У нее много лет была всего одна шишка на боку. Врач говорила- лучше не трогать и наблюдать. А в конце ноября 2007г она вся обросла двойными шишками. Она тоже очень похудела и много спала. Я отнесла ее в клинику. В общем у нее оказался рак, но я сдуру сделала операцию и бедняжка умерла 03.01.2008.

Нам сказали, что если бы коту было 3-4 года, то можно было бы побороться с раком, а так как ему на тот момент уже было 15 лет... Врач сказал-сколько проживет, столько и проживет... Вот он чуть больше года и прожил с этими шишками... :(

Я читала, что кошки до 30 лет доживают, а мой малыш прожил всего 16...

Я очень люблю животных, Гошу мы тоже когда-то купили у алкоголички за бутылку водки.

Сейчас у нас осталась собачка, которую мы с передержки взяли, она бездомная была. Как нам рассказали прежние хозяева, она хотела покончить жизнь самоубийством-сидела на проезжей части, они ее подобрали. Но держать дома не могли, у них взрослый лабрадор. Собачку забрали мы, она уже 2 года у нас счастливо живет.

Теперь планирую взять котика, животным тоже нужно счастье.
Baileys

Сообщение Baileys »

Примите мои соболезнования... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»