Карина Григорьевна писал(а):Очень Вам сочувсвую. У меня в 2008 году в январе умерла кошка, ей было всего 13 лет. У нее много лет была всего одна шишка на боку. Врач говорила- лучше не трогать и наблюдать. А в конце ноября 2007г она вся обросла двойными шишками. Она тоже очень похудела и много спала. Я отнесла ее в клинику. В общем у нее оказался рак, но я сдуру сделала операцию и бедняжка умерла 03.01.2008.
Нам сказали, что если бы коту было 3-4 года, то можно было бы побороться с раком, а так как ему на тот момент уже было 15 лет... Врач сказал-сколько проживет, столько и проживет... Вот он чуть больше года и прожил с этими шишками...

Я читала, что кошки до 30 лет доживают, а мой малыш прожил всего 16...
Я очень люблю животных, Гошу мы тоже когда-то купили у алкоголички за бутылку водки.
Сейчас у нас осталась собачка, которую мы с передержки взяли, она бездомная была. Как нам рассказали прежние хозяева, она хотела покончить жизнь самоубийством-сидела на проезжей части, они ее подобрали. Но держать дома не могли, у них взрослый лабрадор. Собачку забрали мы, она уже 2 года у нас счастливо живет.
Теперь планирую взять котика, животным тоже нужно счастье.