Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21 февраля не стало моего любимого котика Гоши. Он жил с нами 16 лет и радовал нас каждый день. Он был моим лучшим другом. Мы с ним спали в обнимку, раговаривали....Гошенька был любим всей семьей, всегда обласкан и зацелован, жил как хотел, спал где хотел, никто никогда даже голос на него не повышал... Полтора года назад он заболел - на теле под шерстью стали появляться какие-то шарики, но похоже, они не доставляли неудобства - он не плакал и не замечал их. Эти шарики росли и уплотнялись, появлялись в новых местах. Потом стали вылезать наружу в виде язвочек, но котику они не мешали. Новый год мы встречали вместе, все было хорошо.... Но потом ему резко стало хуже-котик очень похудел, желваки стали плотными, он стал пытаться их отгрызть, хлестала кровь... Он совсем ослаб, не мог дойти до туалета... Последние три дня не ел и не вставал со своего места... Мне было очень тяжело решиться, но я не могла больше смотреть в его грустные глаза... Я поехала в клинику и избавила его от страданий... С тех пор я плачу каждый день, мне очень тяжело и больно... Мне очень плохо без него, сердце болит, так не хватает его мяу, так хочется взять его на руки, поцеловать.... Я не знаю как уменьшить боль... Мне кажется, его дух еще в квартире, еще с нами... Я никогда не забуду тебя, мой малыш, я всегда буду тебя помнить и любить... Сейчас ты бегаешь по травке Рая, мой любимый Гошенька...
Очень Вам сочувсвую. У меня в 2008 году в январе умерла кошка, ей было всего 13 лет. У нее много лет была всего одна шишка на боку. Врач говорила- лучше не трогать и наблюдать. А в конце ноября 2007г она вся обросла двойными шишками. Она тоже очень похудела и много спала. Я отнесла ее в клинику. В общем у нее оказался рак, но я сдуру сделала операцию и бедняжка умерла 03.01.2008.
Нам сказали, что если бы коту было 3-4 года, то можно было бы побороться с раком, а так как ему на тот момент уже было 15 лет... Врач сказал-сколько проживет, столько и проживет... Вот он чуть больше года и прожил с этими шишками...
Я читала, что кошки до 30 лет доживают, а мой малыш прожил всего 16...
Я очень люблю животных, Гошу мы тоже когда-то купили у алкоголички за бутылку водки.
Сейчас у нас осталась собачка, которую мы с передержки взяли, она бездомная была. Как нам рассказали прежние хозяева, она хотела покончить жизнь самоубийством-сидела на проезжей части, они ее подобрали. Но держать дома не могли, у них взрослый лабрадор. Собачку забрали мы, она уже 2 года у нас счастливо живет.
Теперь планирую взять котика, животным тоже нужно счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2