Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Первый раз вернули через год, брали котёнком, сказав, что писает везде. Ложью оказалось. Сейчас возвращают через 2 года - ходит по столам - единственное прегрешение. Это правда, у меня тоже лазала. Умница и красавица Элли. 3,5 года.
Срочно или передержка, или дом новый!!!
Я в полном завале кошек - 29 мордашек разновозрастных.
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Срочно или передержка, или дом новый. Репост!
Добавлено: 02 ноя 2016, 15:16
Частый гость
Автор темы
чего то мне уже страшно ... Вчера вечером, когда мне предложили передержку, я позвонила хозяйке, трубку она не сняла. Утром написала в вк, не ответила. Днем звоню, не отвечает. Отправила смс ... снова тишина
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. Срочно или передержка, или дом новый. Репост!
Добавлено: 03 ноя 2016, 10:53
Частый гость
Автор темы
Да. всё оказалось до банальности просто, а я уже себя накрутила. Лена забыла телефон дома.
Похоже бабусик манипулятор. Вчера вечером уже в разговоре повернула всё так, что это ребята хотят избавиться от кошки, а она Элли оченно даже любит.
Короче. В ближайшее время у нас должно освободиться местечко на хорошей передержке. И Элли поедет туда. До этого времени Элли подождёт в семье. Сегодня я вызвала врача на вечер, чтобы сделать девочке прививку.
Лена говорит, что Элли всё понимает. Лежит на диване тихонько и лапкой носик закрывает
Да. всё оказалось до банальности просто, а я уже себя накрутила. Лена забыла телефон дома.
Похоже бабусик манипулятор. Вчера вечером уже в разговоре повернула всё так, что это ребята хотят избавиться от кошки, а она Элли оченно даже любит.
Короче. В ближайшее время у нас должно освободиться местечко на хорошей передержке. И Элли поедет туда. До этого времени Элли подождёт в семье. Сегодня я вызвала врача на вечер, чтобы сделать девочке прививку.
Лена говорит, что Элли всё понимает. Лежит на диване тихонько и лапкой носик закрывает
Ну слава Богу, что все не так страшно, но ваши страхи понятны.) Жалко Элли, но при таком отношении, все равно лучше забирать - не любят они ее.
Добавлено: 07 ноя 2016, 17:27
Частый гость
Автор темы
Пока планируем на среду переезд Элли на передержку ... ттт Не стали вызывать врача на дом, чтобы лишний раз не нервировать бабусика. На передержку поедем через клинику и сделаем прививку тогда
Добавлено: 10 ноя 2016, 10:35
Частый гость
Автор темы
Я решила дать девочке другое имя, ну, не везёт ей с Элли ... два возврата ...
Эмилия нас теперича зовут ... Эми
И вчера вечером Эмилия переехала на передержку. Приехала с большим приданным - домиком-когтеточкой, лотком, мисочками, игрушками, наполнителем, кормом сухим и влажным, витаминками, шампунем, переноской.
Быстро освоилась. Не боится. Сразу же по приезду покушала.
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. На передержке. . Репост!
Добавлено: 10 ноя 2016, 11:20
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна нет. Ситуация сложная в семье. Хозяева Элли живут в квартире мамы Лены (хозяйки). Мама возрастная. И в какой-то момент мама начала закатывать скандалы, да такие, что ребёнок уже стал в истериках заходиться. Скорее всего это возрастное. Ребята мне очень нравятся. И вот, чтобы сберечь психику и ребёнка, и кошке, было принято обоюдное тяжелое решение забрать Эмильку для переустройства. Вчера, когда я с хозяевами приехала на передержку, то мы с Серёжей (муж Лены) еле оторвали Лену от кошки
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. Не везёт, так не везёт. Второй раз возвращают. На передержке. . Репост!
Добавлено: 14 ноя 2016, 12:50
Частый гость
Автор темы
Ага, сделаю обязательно. Вчера Эми показали со второго этажа хозяйских собак и кошек ... девочка тааакое лицо сделала, когда увидела, как Кшисик и Алиска растолкали собак и несутся по лестнице на второй этаж.
Девочка наша золотая, вчера, 15/02/17, ты поехала в свой новый дом!!! Солнышко, ты по праву заслужила надёжный такой, уютный дом и любящие ручки!!! Давай, девочка, пусть у тебя всё, всё получится на этот раз!!! Удачи, милая!!! И. Первые фоточки из нового дома!!!
3-й день в новом доме ... ттт ... еще пока испытательный срок не пройден. Мама пишет: "Всё в порядке, с лотком проблем нет, ходит без промашек. Кушает хорошо) Игруля она)))"
Добавлено: 21 фев 2017, 15:29
Частый гость
Автор темы
Новости с испытательного срока - Эмилька
Вот уже и пошёл 6-й день Эмильки в новом доме ... Девочка наша золотая, курносинка любимая
Молодая мама пишет: "Всё нормально) Правда, сын котейку Мусей называет, ему так нравится)) На лоток ходит, кушает хорошо) Спать к сыну приходит, в ноги. И как только берёшь в руку расческу, сразу прибегает)"
Наша Эмилька, наша курносинка, наша девочка успешно прошла испытательный срок!!! Она уже любимая, домашняя девочка!!!
Эмилечка!!! Долгой тебе кошачьей жизни!!! И не болеть!!! И беречь, и радовать, и любить свою новую семью!!!
Спасибо новой семье нашей золотинки, что подарили ей свой дом, свою любовь, свои большие и такие добрые сердца!!! Счастья и добра Вашему дому!!!
Огромное спасибо временной семье - Галочке, Ивану, Володе и всей их хвостатой братии - за комфортное и безопасное проживание в ожидании своей настоящей семьи!!!
Спасибо всем кто сопереживал, помогал и делал перепосты!!!!!!
И мама пишет: "У нас всё хорошо) Кисуля очень активная и игривая) Возвращать мы её совсем не хотим, все за неё, сын сказал, что это наша кошка и что он не хочет чтоб она от нас ушла. Любит забраться на полочку за фоторамкой и там спать)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2