Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котята живут на люке на улице. Питер.
Добавлено: 31 окт 2016, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Сейчас моя знакомая вышла из дома с моей кошколовкой. Попросили её привезти. Выяснилось, что кошколовка вроде как уже и не нужна, так как ловить особо некому.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ptichka Да как всегда (((, очень жаль, но усилия прикладывать, мало таких героев , все уже надорвавшись ((. Котята даже в руки даются, но хапать не домашних , да и домашних далеко не всех можно.. Могла бы доехать, на корм в переноску бы поймала, но не смогу .. Там рыжего и пушистика пристроить легко .. фото и комменты - про ситуацию - https://vk.com/wall645725_1505
Девушки подмогли с кошколовкой , поймали двух Правда там их четверо оказалось, вроде и наверно не выброшены, а приплод от уличных , прикормленных .. Очень надеюсь, что справится с ними передержка. Собирается их в гардеробной держать ..
Наталья29082017 Если все ОК будет, в смысле стрессовать не долго будут и здоровы, то в ближайшее время надо фото делать и в пиар. Может Юлия-передержка имеет возможность снимать сама, было б здорово, репортажи для отклика необходимы. А если получится не плохо( фото), сразу и пост напишу. Если не так все идеально пойдет)), то как только готовы будут к пиару, так покричим фотографа . Вы рассказывайте, как дела почаще
Ну вот. Как я и боялась, серый рвет и мечет, пытается пройти сквозь стены, на домашнюю кошку наехал . Как обычно , котикус не домашникус, а пария - мигера . Боюсь, если клеткой кто-нить не выручит, завтра котята вернутся в место обитания (
dina_zhd Да не уверена, что не продвинутая передержка, у нее дите малое, способна на укрощение . Я вот собачник, кошек жалею, но боюсь, если шипит, мне страшно, а если еще похуже что.., сложно , особенно без клетки .
А где они до этого обитали, раз уличные? И разве дички будут сидеть на дороге, у них обычно дела разные. У нас обычно выходят к часу кормления, но машин боятся. И сидеть на дороге не будут, а уж тем более спать на ней.
АтенаисВсякое бывает, мы ж не знаем откуда они, но живущие в том районе, мне сказали, что там пункт кормления и кошки с котятами перманентно . Еще в подвале подрастают новенькие ...Почитайте комменты - https://vk.com/wall645725_1505?reply=1611 Передержка не спала, коты орали и муж тоже ((. Или отвезут назад или вообще каким -то знакомым в Псковскую обл.
Добавлено: 01 ноя 2016, 18:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
YuliLo писал(а):
АтенаисВсякое бывает, мы ж не знаем откуда они, но живущие в том районе, мне сказали, что там пункт кормления и кошки с котятами перманентно . Еще в подвале подрастают новенькие ...Почитайте комменты - https://vk.com/wall645725_1505?reply=1611 Передержка не спала, коты орали и муж тоже ((. Или отвезут назад или вообще каким -то знакомым в Псковскую обл.
Через день-два коты орать перестают, когда понимают, что угрозы им нет. Конечно, для начала нужна клетка.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 ноя 2016, 19:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лора писал(а):
В Псковской, наверное, жилплощади много, а кошек не хватает...
В Псковской кошек полно, как и в СПб. И там и там не хватает тех, кто может им помочь. Если бы у меня были знакомые с квартирами, согласные взять кошек на передержку с адаптацией до пристройства, где бы они ни были, хоть на Луне, я бы отдала. Вот что пишет девушка, приютившая котят, Юленька Маслова :
Цитата:
Хочу сообщить что с котятами все хорошо. Рыжика скорее всего в конце недели заберут.Приглянулся котей.Хотят отмыть, пролечить и откормить. Он к людям привыкший больше. Дает себя гладить. А серушку пока оставляю у себя, уж очень она диковата еще. Вольер если можно отдам когда серенькая одаптируется. Переодически буду писать тут как они. В вк захожу не часто. В планах на этой неделе дать им ИН-АП комплекс от блох и глистов. Препарат куплен, просто пока не особо подпускают к себе, особенно серенькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5