Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
17~0.jpgmikro~24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
sobachki.jpg
17~0.jpg2~0.jpg12~0.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg_77A5201_1mb.jpg
HD9_8511.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-0208.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плюша-очаровательная толстушка, дома! Рыжика больше нет... И Плюша ушла.СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 18:53 
Участник

Автор темы

Это грустная история.Началась она в приюте Ржевка.Я оттуда иногда забираю кошек и пытаюсь их пристроить.Когда приехала за очередной "партией",ко мне подошла сотрудница и попросила помочь что то сделать с двумя котами.Один из них лежал в углу ,в переноске(уже месяц!!! :angry: ) и не подавал особых признаков жизни.Правда ради справедливости замечу,что переноска была просторной,но не до такой степени,чтобы по ней можно было коту пройтись.Питался последние дни исключительно через капельницу.На вопросы докторам приюта,что с котом,оказалось,что с ним "всё в порядке" :O ,просто он не любит двигаться,а любит спать.А почему не ест и почему в преноске,непонятно.Голова его наклонена постояннло вбок из-зи того,что он простыл и застудил нерв. Вторая кошка была активна и на первый взгляд я вообще не поняла,что у неё за проблемы,за исключением необыкновенной толстоты.Тут она тряханула ушами и мы все тутже были заляпаны кровью.Тут она повернуласт задом и у меня чуть волосы дыбом не встали ...Весь зад лысый,в каких то пролежнях,ранах,прилипших какашках.Врачи скзали,что унеё недержание мочи,вот она и разьела всю кожу.А в условиях приюта хоть раз помыть попу нет ни у кого возможности. :angry: Плюс у неё сахарный диабет и она проходит от него лечние.
Короче,я их хапнула и повезла на Жерновку(в другое место было нельзя,т.к. в приюте сидит куча инфекций и нигде больше инфекционных не берут).На Жерновке тоже проявили "редкое понимание",и за первые два дня за обследование и стационар с меня содрали 8000 рублей.У кошки нет никакого сах.диабета(мне потом в приюте сказали,что значит они ВЫЛЕЧИЛИ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ :O )Так что знайте дорогие товарищи,заболевание которое не могут вылечить ни в одной стране мира лечат у нас :-[ ,в Ржевке!!!Короче у кошки Плюши всё довольно неплохо,кроме жуткого пиелонефрита,жуткого гнойного отита,рака серной железы в ухе(операбельно) и изодранной задницы.
У рыжика скзали,что всё вообще в ёлку-в палку,кроме того же гнойного отита и подозрения на рак носовой полости.Инфекций у обоих никаких нет.Придя через пару дней я увидела двух бодрых котов :) .Причём Рыжык тоже ел сам.У Плюши былы вымыта попа.Оба такие ласковые,урчат ,на руки просятся.Счёт за услуги поверг меня в депрессию и я пошла к руководству,попросив скидок и они были мне даны!!!Мне пообещали не брать денег за лечение,а только за стационар.Я со спокойной душой поехала домой.
Приехав через три дня,я увидела,что все лекарства,мази,купленные мною в прошлый раз,как лежали в новых упаковках,так там и лежат :? .Посмотрев котов,я увидела ту же Плюшу с грязной распухшей попой и грязнющими ушами и такого же Рыжика,да и воды с едой в клетках я тоже не нашла.Я уже молчу про то,что не было даже подстилочек,положенных каждому животному в стационаре. Коты просто набросились на воду и пили очень долго,потом было не оттащить от еды.Я так поняла,что "сердобольные" работники стационара решили просто не делать того,за что им больше не платят.Мы с подругой молча забрали животных и оттуда ушли.Хотя наверное всё таки следовало бы учинииь скандал. }:)
Я пишу так подробно,чтобы другие были готовы к такому лечению и обслуживанию.Я лично,на Жерновку больше ни ногой :angry: .Ни разу за всё время прибывания и не увидела хотя бы намёка на сострадание к больным животным.Зато откровенного хамства было хоть отбавляй.Я практически с боем забирала результаты обследования своих котов.За всё это и неделю пребывания на Жерновке я отдала 13 тыс.туб. :angry:
У Плюши уже сделана операция в ухе.
-------------------------------------------------------------------------------------
Рыжик теперь живёт в замечательной семье и строит там всех остальных котов.А вот Плюша так и не нашла свой дом.Уже пол года ,как с Плюшей было всё хорошо.Немало было потрачено времени и денег.Теперь всё вернулось на круги своя.Не буду вдаваться в подробности почему так произошло и кто в этом виноват.Но сейчас у Плюши страшный отит,у ушах как будто дёготь налили.Попа,котрая была уже полностью зажившей и заросшей шерстью теперь опять лысая ,в опрелостях.Страшный понос только сегодня закончился.Плюша поправилась в два раза,живот до пола.Мы вернулись к тому с чего начинали....
Кошка сейчас на платной домашней передержке у человека,который ей действительно занимается.Передержка в шоке,сказла,что никогда в жизни не видела такой ласковой кошки.Вобщем лечимся и очень ждём хозяина.....

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А это они с Тарасем на еще не доделанном подоконнике
Изображение

Последний раз редактировалось tufelka 15 янв 2009, 20:45, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 00:53 
Новичок

Скажите Рыжик ходит в туалет??И как с собаками??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:13 
Новичок

Я бы хотела сходить к котикам...мне оч понравилась плюша..скажите, если брать кошечку - какой уход нужен? я оч переживаю...:(( у меня на руках умерла моя кошка любимая когда-то, и я не знаю хочу ли пережить еще раз такое...
но Плюша прямо в душу запала....
мой тел 89213060222
хочу помочь с кормом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:36 
Участник

Автор темы

Наташа,спасибо.От помощи не откажусь))
Надя,можно конечно всё попробовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:36 
Новичок

А кому можно отдать 500р? мой тел,+79219215203

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:38 
Новичок

Оксан, дай в личку почтовый адрес, перешлю денежку. Пока тысячу-полторы, после 20 еще пришлю. Я не в Питерееееее и не одна живу... хапнула бы себе обоих. Люди, старенькие животные в доме это такие трогательные детки, особенно когда из ужаса в дом попадают... возьмите на старость... :cry:

ПиСи Оксан, я коперну твой рассказ с фотками к себе в ЖЖ? Он у меня везде проскакивает, туда забегают почитать, вдруг... хотя конечно надежды мало, но чем черт не шутит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:46 
Участник

Автор темы

Рыжик обитает исключительно в клетке.поэтому у него нет выбора куда ходить в туалет.Там он ходит в судно.С ним в соседней клетке живёт пёс.На него Рыжику параллельно.Он вообще такой весь немного в себе.Всё время спит,но на ручках очень любит посидеть. Но я думаю,что он может и под себя сходить ,т.к. от него иногда пахнет мочой.
Уход для Плюши это ежедневная протирка попы и смазывание её мазью плюс чистка ушей.
Всем спасибо за предложенную помощь! Я в клинику собираюсь поехать или сегодня,или вечером в пятницу или на выходных.Я вам всем позвоню и определимся) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:52 
Новичок

Господа, вразумите эту даму... она не берет деньгу. Кто-то может мне дать свой адрес почтовый чтобя выслала, а вы передадите? Это просто безобразие. Оксана, ты сидишь тут побираешься (в добром смысле), а от меня не берешь. У меня сейчас жопы нет критичной, раз предлагаю значит могу. Возьми деньги черт побери. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:56 
Участник

Автор темы

Народ от Лиры ничего не берём!У неё вечная попа ,куча бездомных насобрано.Ещё кому то помогать рвётся!А потом самой нечего есть будет.
Ты давай там на ноги встань нормально потом поговорим. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:59 
Новичок

Народ, те что насобраны уже мои насовсем, так что попы нет. Кто может передать деньги? Ну пжалста... Я ХОЧУ ДАТЬ ДЕНЕГ НА ЭТИХ КОТОВ... :cry: И я на ногах нормально. Вот любимый сказал конечно отправляй, он мне еще заработает... ну возьмите у меня денег :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 14:05 
Участник

А собачка в клинике-что с ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 15:08 
Друг хвостов

О, разбушевались тут)))
Аньк, а ты без живности сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 15:32 
Посетитель

Рак в ухе - отлично оперирует Клявин, в клинике на Испытателей 16,
наша коша у него лечилась, всё хорошо, хотя и тоже была очень запущена...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 15:34 
Новичок

Как это без живности? У меня все те, что были... ну мои трое и теперь у меня еще псяк появился. Мы его с трехдневного вырастили. Каки-та уроды в коробке выкинули и рядом миску с молоком поставили. :O Так что теперь у меня 4 хвоста, начиная от маленькой крыски заканчивая разрушителем новым))))) Ленк возьми у меня денег а? Передай этой совестливой даме. А то как меня спонсировать было нормально, а как я так нет. А? *подхалимски заглядывает в глаза :-[ *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 15:42 
Друг хвостов

Цитата:
Ленк возьми у меня денег а? Передай этой совестливой даме.

То есть Оксанка типа с совестью, а я так себе.... :D
Оставь себе, Аньк)))). Мы тут как-нить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 15:46 
Новичок

:O :O :O Абалдеть... никому деньги не нужны... сидят клянчат и не берут. Я и тебе дам, ты тоже совестливая. Только возьмите. }:) У меня уже истерика начинается. Я орать щас буду ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ДЕНЕГ. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:14 
Новичок

Значит так :)

Возмутившись этим безобразием, я оторвался от работы и зарегился))

Так вот... Девушки) Возьмите деньги, христом богом прошу. Мы с Лирой отнюдь не бедствуем, и уж помочь вам можем себе позволить без проблем и экономии. И вообще. Дайте человеку капельку счастья, позвольте поучаствовать в общем деле)

И вообще. Не хотите от Лиры, значит я сам вышлю) }:) Хотя, какая, по сути дела разница? ;)

Меня хоть пожалейте... мне ее надо утешать будет после ваших отказов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 19:37 
Участник

Автор темы

Ну если пошёл такой базар.... :) Возьмём у вас тоже :thank you: Только без фанатизма }:) Ань,ты по почтовому переводу собираешься переслать?
Кстати сегодня на пятом канале в 20.00будет программа,посвящённая ветеринарии.Мне будут звонить и в прямом эфире я буду рассказывать про этих двух несчастных. Прижмём к стенке господина Андреева! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 19:54 
Новичок

Да Оксан, почтовым. Ты мне подробный адрес кинь в личку. Главное индекс не перепутай, а то будет на досылах по Питеру гулять) Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 20:41 
Свой на форуме

А Андреев-то занервничал! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:21 
Участник

Автор темы

Тока я там спотыкалась через слово.Переволновалась.Вопрс коряво задала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:23 
Друг хвостов

Да уж - Оксанка, страшная ты женщина))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:23 
Друг хвостов

Да уж - Оксанка, страшная ты женщина)))) Напугала дядечку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:50 
Новичок

А расскажите что же он ответил, я всё пропустила :( , а интересно же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 23:00 
Новичок

А несчастным Москвичам где глянуть можно? Дайте посмотреть(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 01:46 
Участник

Автор темы

Да там вроде на сайт пятого канала можно выйти и посмотреть.
Андреев слабенько сопротивлялся.Я сказала про то ,что в госучреждении за двух бездомных кошек с меня содрали в три раза больше,чем в частной клинике.Куда же деваются средства из госбюджета ветеринарии(а это между прочим 800млн. руб.в год!!!) Про то что у меня имеются все чеки,уже не успела сказать.Когда меня из эфира выключили,Анреев сказал ,что это голословные утверждения о таких суммах за стационар,но он лично готов разобраться.Но боюсь после этой передачи его снимут.... У нас только до поры до времени можно карманы набивать за счёт безмолвных животных. Бани там всякие строить и бассейны для отдыха на Боровой16 для управленцев Ветеринарии.Да и машинки служебные из бюджета были куплены не какие то там жигули,а сплошь тайоты камри да вольво.Вот куда мы налоги то платим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 16:05 
Свой на форуме

Вчера без улыбки на Андреева смотреть было нельзя... Бедняжка. :D
Москвичи и жители других городов хотят помочь, скажите, куда им деньги пересылать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 16:09 
Друг хвостов

О., куды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 20:27 
Участник

Автор темы

Где то был у меня расчётный счёт.Ленк,у тебя не сохранился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 21:13 
Новичок

От темы не отходим, адрес гони в личку. У меня деньга лежит... руки жжет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 23:05 
Частый гость

туфелька, если хотите Лира может деньги на тел. кинуть (номер в личку скину, я на своих так с Москвы получала) МТС почти во всех городах есть, а я Вам вместе со своими 500р. все отдам

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]