Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Опять живодерки!!Подпишите петицию
Добавлено: 21 окт 2016, 18:37
Участник
Телевизора нет, новости не смотрела, в контакте еще увидела, а сейчас на предыдущей странице прочитала, лучше бы не читала, ужас, откуда это в них, твари, кской им закон, что они даже по щакону получат, головы бы им оторвать, а семья у одной какая, как такую тварь вырастили.
Добавлено: 21 окт 2016, 18:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
zima писал(а):
По "многоуважаемому"родителю петиция тоже есть: Мы требуем отстранения полковника Орлова от занимаемой должности! Остановим беспредел! https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D ... m=copylink
Подписала. Пусть эта семейка будет проклята и не найдет нигде себе покоя.
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 окт 2016, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Наталия* писал(а):
сердце сегодня просто воет, словно кто его в кулак зажал и с жилами наружу тянет... После новостей вчерашних про этих выродков. Представила щенка, которого взяли из приюта... Он рад, попал в семью.... Разве он знал, что его взяли, чтобы ПЫТАТЬ, ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА, РВАТЬ ЩИПЦАМИ, БИТЬ МОЛОТКОМ ИЛИ БИТОЙ, ДУШИТЬ, РАСПИНАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ, ВЕШАТЬ, ВЫРЫВАТЬ ОРГАНЫ, РЕЗАТЬ И РАСЧЛЕНЯТЬ....Ему мордочку завязали грязной тряпкой, чтобы не кричал? не кусался? На нем кровь... Он сжался в комочек, но УЖЕ понял, что за него некому заступиться.... У меня кровь просто стынет в жилах, когда я даже не смотрю... просто думаю об этом... У меня не укладывается в голове.... Я даже убийство наверное могла бы оправдать, если жертва того заслуживала. ЭТО я даже понять не могу. Не хватает мне мозгов. ЧТО должно быть в голове у этих выблядков, чтобы такое сделать? Нет слов... Скажу только, если нечисть отделается только штрафом, эта страна обречена......
Тоже этот щеночек перед глазами.... И кот пушистый, который один в один на моего старшего похож. Он ушел за радугу почти год назад, до сих пор не отойти... А этот так похож.
Неужели, существо, которое убило ребенка, сможет стать матерью и растить детей...
Добавлено: 21 окт 2016, 20:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
riu писал(а):
Еще есть петиция про ее мамашку, прокурором работает.
Можно ссылку сюда?
Наталия* писал(а):
сердце сегодня просто воет, словно кто его в кулак зажал и с жилами наружу тянет... После новостей вчерашних про этих выродков. Представила щенка, которого взяли из приюта... Он рад, попал в семью.... Разве он знал, что его взяли, чтобы ПЫТАТЬ, ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА, РВАТЬ ЩИПЦАМИ, БИТЬ МОЛОТКОМ ИЛИ БИТОЙ, ДУШИТЬ, РАСПИНАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ, ВЕШАТЬ, ВЫРЫВАТЬ ОРГАНЫ, РЕЗАТЬ И РАСЧЛЕНЯТЬ....Ему мордочку завязали грязной тряпкой, чтобы не кричал? не кусался? На нем кровь... Он сжался в комочек, но УЖЕ понял, что за него некому заступиться.... У меня кровь просто стынет в жилах, когда я даже не смотрю... просто думаю об этом... У меня не укладывается в голове.... Я даже убийство наверное могла бы оправдать, если жертва того заслуживала. ЭТО я даже понять не могу. Не хватает мне мозгов. ЧТО должно быть в голове у этих выблядков, чтобы такое сделать? Нет слов... Скажу только, если нечисть отделается только штрафом, эта страна обречена......
Таня2010 писал(а):
... Неужели, существо, которое убило ребенка, сможет стать матерью и растить детей...
Если станет - таких же родит вы......в.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 окт 2016, 20:37
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
Можно ссылку сюда?
Вот ссссылко маме. https://www.change.org/p/чайка-юрий-яковлевич-генеральный-прокурор-рф-мать-живодерки-из-хабаровска-алиныорловой-светлана-орлова-должна-покинуть-пост-прокурора
Добавлено: 21 окт 2016, 20:40
Участник
riu писал(а):
Вот ссссылко маме. https://www.change.org/p/чайка-юрий-яковлевич-генеральный-прокурор-рф-мать-живодерки-из-хабаровска-алиныорловой-светлана-орлова-должна-покинуть-пост-прокурора
Добавлено: 21 окт 2016, 23:44
Участник
я не верю ни в какие петиции. к сожалению в этой стране решает не петиция, а власть.
и животных тут никакой закон не защищает и никогда не защищал. поэтому и на улице они и все прочее.
но я желаю этим нечистям и их родителям всего что м.б. самого ужасного и плохого. конечно это родители такое образовние дали. но что не желай, ничего не исправить.
Добавлено: 22 окт 2016, 01:20
Частый гость
Остальные петиции +2 Для меня нет разницы, когда сознательно издеваются и убивают беззащитное существо. Всех убийц зверюшек, деток, бабушек я бы заковывала в цепи и пожизненно на рудники работать, питаться отбросами и жить в выгребной яме.
Добавлено: 22 окт 2016, 23:23
Посетитель
Страна, убивающая зверей и детей, это не страна. Первобытный строй. Наказания для ублюдков в нашей супер - стране нет. Крутышки мамочки и папочки, законов нет. Страшно то, что ничего не можешь сделать, не наказать по закону, которого нет. Татьяна.
Добавлено: 23 окт 2016, 14:35
Бан
вот 58 минут назад ВК:
ШАНС ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ
Прямо сейчас в эту минуту все мы граждане РФ получили кровавый плевок в лицо ! Алена Савченко ( Кристина Конопля в соц сетях ) в он- лайн режиме продолжает выкладывать кровавые фото , призывает к убийствам и планирует новые жертвы ! Мы Граждане Российской Федерации задаём вопрос индустриальному хабаровскому суду , мы граждане РФ задаём вопрос следствию , мы задаём вопрос государственной думе , мы задаём вопрос президенту РФ! Сколько это может продолжаться !!! ??? Сколько будет литься кровь ? Сколько садист и убийца будет глумится над общественным мнением сотен тысяч людей ! Мы имеем право на справедливость и защищённость нашим Государством ! Мы требуем тщательного расследования дела!!! Требуем найти всех соучастников и применить к ним меру пресечения в виде ареста , мы требуем применить к Алёне Савченко ( Кристина Конопля ) меру пресечения арест ! Прекратить доступ садистов в социальные сети ! Применить взыскания к социальным сетям , допускающим к показу и размещению садистские фото и видео ! Мы требуем максимального наказания для группы садистов и социапатов по статье 245 УК!!!
Добавлено: 24 окт 2016, 12:40
Бан
вот поэтому не надо просто так отдавать девушкам, надо обязательно два-три просмотра устраивать с мамами-папами, бабушками-дедушками и, вообще, всей семьей, а не просто девушка приятненькая приехала, сюсюсюканья устроила и отдали ребенка собачьего в никуда, читай в ад на страшные мучения. О, ужас просто. Правильные правила в приютах на Смоленке и в Островке, просто так там собаку или щенка не получишь и не замучаешь.
Добавлено: 24 окт 2016, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня интернет пестрит фотками этих упыриц. Кадровики теперь моду взяли инфу о соискателях в соцсетях искать.думаю, если отдающие не поленились и увидели такую вот аватарку, врядли бы отдали. Ну а если увидели и отдали, значит соучастники. По другому никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4