Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи: кошка уже месяц у новых хозяев, пока всё хорошо
Добавлено: 03 окт 2016, 17:27
Новичок
Автор темы
Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
В районе пл. Мужества живет кормилица. У неё нет Интернета, потому я пишу за неё.
В марте выкинули на улицу домашнюю кошку с котенком. Кормилица пристроила котенка, а кошку стерилизовала за свой счет и вылечила (у нее был поврежден коготь и был гной).
Домой взять не может потому что дома уже 4 кота и маленькая квартирка.
Кошь боится ходить в подвал: там ее побили другие кошки, и потому живет на улице. Кормилица постелила ей подстилочку, и кошь на ней спит. Прямо в кустах.
Но уже осень: подстилка будет мокнуть под дождем, а потом придет зима и кошка видимо замерзнет насмерть(((
Кормилица ищет тех, кто взял бы кошку на передержку хотя бы до апреля. К кошке прилагает корм и кураторство кормилицы. По весне кошку заберут обратно на подстилочку.
Кошка цвета осенних листьев, совершенно ручная и очень ласковая, внешне аккуратненькая и ухоженная (кормилица дает ей премиум корм) в течение недели попробую сделать фотографии.
Кормлица Марина: +79626819405 Можете сказать что от Ильи Мой тел +79213004696
Последний раз редактировалось I.L.K. 09 ноя 2016, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьмите кошечку на зиму пожалуйста, иначе она её не переживет
Добавлено: 07 окт 2016, 22:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
если уж найдете куда ее на зиму разместить - не ждите апреля чтобы выпустить назад, поищите ей дом. я не представляю как после полугода кошки дома отправить ее на лето снова восвояси.
Конечно, лучше дом.
Но, я, вот, уже дважды брала кошек из садоводства к себе на "зимовку", а на теплое время года отвозим в садоводство к бабушке-хозяйке, когда она туда приезжает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошь на ИС, держим кулаки
Добавлено: 10 окт 2016, 17:41
Посетитель
I.L.K. писал(а):
Кошь сидит под ванной. Новые хозяева поставили ей туда еду, воду и лоток. Ждем)
Хозяевам терпения!! Освоился, вылезает, ещё и такой кошкой ласковой будет! Сейчас главное её не доставать и стараться не замечать. Может успокоительного ей в еду?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 11 окт 2016, 12:19
Новичок
Автор темы
Уф) Вчера вечером Света не брала трубку, и Марина вся испереживалась, и я тоже. Сегодня с утра созвонились со Светой. Кошка дается в руки, поела, но в туалет пока не ходила.
Теперь даже неудобно перед Светой: оборвали ей телефон, завалили сообщениями в ВК, а с кошей-то все в порядке.
Добавлено: 11 окт 2016, 14:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Alchenok писал(а):
Хозяевам терпения!! Освоился, вылезает, ещё и такой кошкой ласковой будет! Сейчас главное её не доставать и стараться не замечать. Может успокоительного ей в еду?
+1 Кот Баюн - хорошо бы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 окт 2016, 23:04
Новичок
Автор темы
Не знаю зачем мыли) Видимо из эстетических соображений: кошь всё таки уличная. Взрослые коши обычно сами моются, это котята могут грязными ходить.
Хорошо что Света шлет фото и рассказывает про кошь. К сожалению попасть туда с проверкой пока никак не получается: слишком разные графики и далековато.
Хорошо что Света шлет фото и рассказывает про кошь. К сожалению попасть туда с проверкой пока никак не получается: слишком разные графики и далековато.
да и не надо особо дергать, люди фото присылают, рассказывают, это уже здорово!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5