Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Леопольд. Застенчивый и добрый котище для души. Хеппи!
Добавлено: 23 фев 2009, 13:19
Посетитель
Автор темы
Добрый кот Леопольд остался вместе со своими кошачьими собратьями никому ненужным после смерти пожилой хозяйки. Когда-то он был подобран ею после того, как на него напали собаки, порвали ему горло и лапку. Залечив раны, женщина уже не смогла выпустить его обратно на улицу. И хотя собаки принесли ему такие неприятности, он не держал на них зла. В доме у женщины на тот момент тоже были собаки и одна из них зализывала Леопольду его раны, как бы прося прощение за своих уличных собратьев.
Леопольду жилось довольно хорошо и сытно, рядом были друзья коты, но однажды любимой хозяйки не стало и весь мир вокруг стал быстро меняться, как тогда, когда он лежал на улице и из его ран сочилась кровь.
Сейчас Леопольд находится на передержке у Иры - P-terra (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и очень хочет опять быть любимым. Он очень симпатичный кот: толстенький, шёрстка блестит, грустные глаза-блюдца. И он очень безобидный и трусливый мальчик.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Где ж её взять-то, пиарную препиарную?..
Вот что-что, а уж для фото у меня точно руки не тем концом и не в то место вставлены.. я могу только "для общего представления" сообразить..
Вот то, что в прошлый раз не загрузилось, без рук, тсзть:
Собак не боится, факт.. вчера выполз из ванной с интересом глядя на хвосты пришедших с прогулки..=) Написать об этом можно, но смысл? Мне кажется всё же ему в идеале единственным хвостиком быть лучше, он реально застенчивый.. так боится показаться навязчивым.. мур-мур, а сам в глаза заглядывает: "Ещё можно посидеть на ручках?"..
1. Какая фотосессия?? Снимите меня отсюда!!!
2. Кот - профессиональный выкапыватель: очень лихо выкапывает наполнитель из лотка (на заднем плане результаты трудов) =)))
3. Поваляшечки:
4. Задумчивость:
5. Не пей, Леопольдушка! Собачкой станешь! =)
6. Да ну вас... пойду я...
7. Я всё вижу!
Ириш, порадовала очень!!!
Скока нас здесь много!!!!
Вот эта пиарная просто супер, еще наверное первую возьму, там где глазищааа его!!!
А текст вот этот оставляем - "Добрый и застенчивый красавец-черный кот с белыми носочками и белой грудкой, 7 лет, ищет дом и нового хозяина. Кастрирован, приучен к лотку, воспитан. Хорошо относится к собакам"?? (немного отсебятины )
Эхх.. хозяина надо.. Леопольдушка совсем освоился, собак не боится, но жить ему всё равно приходится в ванной, иначе останется без еды.. мои обормоты - только отвернись, так и норовят просочиться и смести корм.. практика показывает, что щели "на ширину кота" вполне достаточно, чтобы протиснуться целому Че.. а коту и отомстить никак: у пёсов миски либо заняты моськами, либо уже пустые.. разве только водички притырить.. да и скучно ему там, такому ласкушечке наколенному..
Ира, завтра пойду к нашей врачихе, спрошу, больше ничего не надо делать?
Давай определим день, когда я пойду клеить на него объявки, чтобы поближе к окончанию таблеток? Я хочу в пятницу,27 марта
Не напрягайся, Свет..
Собрались мы тут в три головы (Юлина, Леопольдовая и моя), подумали и решили, что кот пристроился..
Уж не знаю, насколько удачно, абсолютно уверена, что бывает лучше, но очень уж жалко парнишку "передавать дальше", только привык, обнахаливаться начал.. =)
Сообщила возлегающему на коленях коту итоги переговоров:
"Ну всё, Лёлик, ты пристроился, с нами остаёшься."
А он лобиком мне в руку уткнулся и замер.. обнять и плакать.. чудо какое..
это слезы щастья!!!!!!!! Ириш! Деньги будут, я те памятнику из мрамору сотворю!!!
То есть Лео ужо дома?! Мои поздравления! Как всегда хапнула себе самое лучшее!!! О таких руках тока мечтать можно!!!
Свет, не надо мне памятник, я ещё до пенсии дотянуть собиралась
Про руки - не знаю, зверям виднее, а условия 100% могли быть лучше.. Но раз Лео столь непритязателен и его всё устраивает, зачем травмировать мальчика лишними переворотами..
И в очередной раз убеждаюсь, что всё ЛУЧШЕЕ хапается не глядя
Спасибо за поздравления, всё передам!=)
Юля информацию переварит, придёт в темку и поедем в хэппи..
ДА, Юля точно переваривает
Вот уж свезло так свезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Лео, и мне!
Как такого трепетного мужчину пристраивать кому-то, ведь страшно же, а тут нашёл колени самые лучшие...............................................
Точно ХЕППИ и огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорю ж, они смену статуса с "передержанца" на "родненького" чувствуют.. Уже который день: спать ложусь - приходит Кот. Сам. Намурчит пару-тройку сказок и.. потом не помню, но по утрам уже снова в ванной сидит.. Чудушко =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2