Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь, это Аманда. Посмотрев на нее, вы подумаете, что это ужа пожилая собака, лет так 10? Нет, ей не больше 5-ти лет.. просто жизнь такая.. Небольшая одинокая фигурка, сидящая возле стены дома. Седая мордочка, грустные глаза, смотрящие вдаль, как - будто что-то выискивая, не по годам мудрый взгляд, все понимающий, оценивающий.. Она с самого начала все поняла, с самого начала ни на что не рассчитывала. Ее выкинул хозяин, сказав, что она просто ему больше не нужна, у него теперь другие интересы, другая жизнь. Аманда живет сейчас у доброй пенсионерки, но гулять ей с ней тяжело, т.к. Аманда - дамочка резвая, поэтому частенько ее можно увидеть, одиноко гуляющей, во дворе. По сути, сейчас собака никому не нужна.. Так повелось, что нигде не любят самовыгульных собак, а Аманда теперь является таковой. Совсем недавно кто-то вызвал на нее отлов (не знаю, кто приезжал), но получилось ее отстоять. Она, по сути, еще молодая собака, даже, резвая, любит играть с другими песиками, с радостью бежит к людям, обожает ласку и почесушки. Хорошо относится к котам. Ничего не портит дома. Аманда стерилизована, ей 5 лет. Меня не покидает надежда, что найдется человек, который полюбит Аманду, который сделает так, что взгляд Аманды снова засияет. Но я ищу человека, не действующего в кратковременном порыве жалости, я ищу человека, который приютит Аманду в своей семье и больше никогда не предаст. Поверьте, такая собака - однажды преданная - будет любить своего спасителя вдвое большей любовью. 8(960)257-85-02 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 06 окт 2016, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну надо же, одумался. Стольким людям нервы подняты)) НУ дай Бог чтобы сдержал свое слово. А на вид он как? приличный? не спившийся вид?
Да, хз, одумался ли..может, просто пустой треп. Как собака на сене, и мне не нужна и другим не отдам..хз. Я с ним по телефону общалась, он не пьет, по словам т. Эли. Посмотрим пару дней.
На всякий случай, если он все-таки заберет, то надо его адрес с телефоном взять, что бы можно было проверить как живет собака. А то вдруг там выкинет на улицу. Опасно ему доверять, что могло измениться что бы он вдруг захотел взять собаку.
Девочки, прошу прощения, но единожды предав... Он её сознательно выкинул, зная что она будет голодать и скитаться. И ему было наплевать. А сейчас возжа под хвост попала или кто пристыдил. Что-то пойдет не так, опять выкинет не задумываясь. Или, вообще, когда собака постареет, чтоб не заморачиваться. ИМХО.
Девочки, прошу прощения, но единожды предав... Он её сознательно выкинул, зная что она будет голодать и скитаться. И ему было наплевать. А сейчас возжа под хвост попала или кто пристыдил. Что-то пойдет не так, опять выкинет не задумываясь. Или, вообще, когда собака постареет, чтоб не заморачиваться. ИМХО.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Rarely писал(а):
Но у нас пока нет ни передержки, ни нового хозяина. И звонить потом ему и узнавать что да как, соврет-не дорого возьмет. Может судьба у собаки такая, быть при таком хозяине...
Я в любом случае предложила ему искать ей новые руки, пока Аманда будет у него жить. Да он пока и не забрал ее. Я все-таки продолжу пиар. А вдруг.. Будут хорошие руки, буду думать. Пока, действительно, чего думать, ее и забрать-то некуда.
Он в курсе, что самовыгульной собаке не рады, так что, если найдется Аманде новый хороший хозяин, пока он ее не забрал к себе в дом, я в праве буду ее пристроить для ее же пользы. Пошла пиарить.
Но у нас пока нет ни передержки, ни нового хозяина. И звонить потом ему и узнавать что да как, соврет-не дорого возьмет. Может судьба у собаки такая, быть при таком хозяине...
Не правильная позиция, мне кажется... Если даже и была у Аманды такая "судьба", то как раз сейчас есть реальный ШАНС - ее поменять! Ни у какой собаки (безвинного и преданного существа) не может быть такой "судьбы" - такую "судьбу" (вот именно пишу в ковычках это слово опять) ДЕЛАЮТ люди для собак - своими руками, к сожалению... А судьба (настоящая) и дела рук человеческих - совсем разные вещи все-таки!
Дык, есть предположение что он ее оставил все такие?
Ну, он говорит, что заберет скоро, но не забирает же. Постоянно кормит "завтраками". А в это время собака находится на самовыгуле. И ему не вдолбишь в мозг, что это опасно для нее в первую очередь. Бесят меня такие остолопы деревянные
Доброго всем дня. Сегодня в обед в этом же дворе где обитает Аманда видела большого пса светло песочного цвета, морда лайки (на Малыша финского похож только окрас намного светлее)-ушки стоят, споконо прогуливался там. Потом подошел ко мне, понюхал руку матнул хвостом и дальше пошел, в ошейнике. Может самовыгул? Катя, не видели такого у себя?
Доброго всем дня. Сегодня в обед в этом же дворе где обитает Аманда видела большого пса светло песочного цвета, морда лайки (на Малыша финского похож только окрас намного светлее)-ушки стоят, споконо прогуливался там. Потом подошел ко мне, понюхал руку матнул хвостом и дальше пошел, в ошейнике. Может самовыгул? Катя, не видели такого у себя?
Это, скорей всего, Джим. Пес женщины. Он послушный, очень добрый. Подобрала она его щеном-подростком. Кастрирован. Она с ним сама гуляет, возможно, где-то на скамейке сидела или должна была следом выйти. Хотя у него не полностью уши стоят, а полу висят что ли. Возможно, это был он. А может и нет. Т.к. я утром когда на работу убегала, краем глаза видела рыжего пса( точно не Джима), но мне показалось, он был с женщиной( во всяком случае, рядом была). Я и не зациклилась как-то.
Мне сегодня другая история покоя не дает. Ехала с работы мимо бухарестской, пока стояла на поворот, увидела черную собаку среднего размера, стояла так одиноко, чуть сгорбившись и не знала, куда идти как-будто, то за одними пойдет, видит, те не реагируют, потопчится, к вторым пытается сунуться. Я блин пока разворачивалась, пока искала, где припарковаться, собака пропала, оббегала весь парк у метро, у людей поспрашивала, не видели. Теперь, ее сгорбленное тело мне покоя не дает..((
Вчера узнала, что молодой хозяин все-таки забрал Аманду к себе домой. Так что, надеюсь, все теперь будет хорошо.
Эх... как бы не сплавил ее снова куда-нибудь Нет у меня никакой веры таким людям... Кто-нибудь сможет его хоть как-то контролировать? или это не реально?
Да, как тут проконтролируешь. НУ дай Бог собаке собачьего счастья и чтобы ее любили и заботились. Она же тоже любит своего хозяина, какой бы он не был.
Ну контролировать его не реально, да и прав у нас таких нет. Но я позвонила, сказала, что, пожалуйста, не отдавайте ни в какие приюты, давайте лучше передержку найдем и пристраивать будем или от вас пристраивать будем, если она вам не нужна. Он сказал, вы что, ни в какой приют я свою собаку не отдам. Ну телефон у него мой есть, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5