Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота убили!((Допустим , чтоб убили кошку?Помогите с отловом!

lota

Сообщение lota »

мда.. слушайте, это как будто я писала :O :O :O , хотела подобную тему заводить, только помочь просить помощи с отловом.

У нас такая история, просто удивительно, почти один в один:

в универсаме жили 2 подросточка, мальчик и девочка (брат с сестрой, мама-кошка съела крысиного яда и умерла). Мальчика тоже отловили (директор приказала охраннику) , и он (охранник) тоже выкинул его куда-то в коробке :cry: , куда - не понятно. Девочка живет там, ее не поймать, я тоже оставила свои телефоны всем там, только она не беременна.

Мы не про одно и то же семейство? У меня - универсам Ладожский.

Кстати, пока тему не завела, попрошу здесь, можно? :-[

Есть ловцы кошек, кто-нибудь может помочь? (куратором и передержкой буду я, мне бы только поймать)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Кать (Катерли), не ты недавно писала, что сейчас на котят спрос большой (извини, если путаю :-[ ). Ну так, а если найдется передержка, почему бы не родить? А потом стерилизовать. Я не понимаю :? Правда, не понимаю.
Катерли

Сообщение Катерли »

спрос большой не спорю, потому что зима, а вот к лету этот спрос предложение переплюнет раз в пять. Да и никогда не отследишь всех, у меня вот одного вязать собрались, я что, приду отберу силой и кастрирую? а ведь знакомые брали, клялись-божились что не будут..где гарантии что его котятки и котятки его котят потом по подвалам подыхать не будут? нету..да и вообще вся эта бодяга с котятами - черпать ложкой море, поэтому хоть рожайте, хоть стерилизуйтесь - итог один все равно - трупы, выпавшие глаза, переломаные кошки. Все зря, товарисчи, вот так вот.
Кэts

Сообщение Кэts »

У нас кошка тож на ладожской
Последний раз редактировалось Кэts 23 фев 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А, ты про это. Это печально очень...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, так котята будут не сейчас пристраиваться, а через 3 месяца только. через месяц они родятся + два месяца на вырост. к тому времени как раз пойдет новая волна домашних котят, нагулянных от мартовских течек и загулов. потом будем локти кусать, что не стерилизовали. если маленький срок - то все же лучше бы стерилизовать девочку. а еще лучше не ждать когда они ее отловят подручными средствами, а собраться кто может и поехать отловить самим. иначе они вполне могут отловить ее травматично для ее организма. был нас уже такой опыт, нашу мат-меховскую кошку Мусю-Лялю мужики-электрики ловили палкой, просто бросали в нее этой палой - попали по голове. кошка ушла в подполье и недели две отлеживалась, предполагаю что сотрясение мозга было, а они переживали (типа жалостливые , блин) что кошка ушла умирать.
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):Все зря, товарисчи, вот так вот.
Но предержку поискать стоит. Лучше кошка в кошколовке, чем с завязанными лапами в коробке кто найдет. Можно сэкономить на лечении.

Очень нужна передержка!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кальвик! Согласна!! отловить самим! Иначе фиг знает что они могут сделать!! я б не доверяла людям, которые на гибель обрекли одно животное.....в том что второе не будет ждать такая же участь...

Готова присоединиться в отлове!!
elin

Сообщение elin »

Какой это универсам?

Кошку надо отловить самим!

Может можно всё таки как то выяснить куда кота отвезли?

Неужели у них там куча водителей мусор вывозит???
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Элин - выше указано - Ладожский универсам.

Плохо что знакомых там нет , чтоб выяснить куда парня дели((((((((((

Он мог еще продержаться... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
elin

Сообщение elin »

lota, если это одна и та же кошка и Вы готовы взять её на передержку, то поехали тогда её ловить! Просите кошколовку и вперёд!

А про водителя я бы настойчиво просила узнать тех, кто рядом там живёт. Обратитесь в отдел персонала, они знают кто у них в тот день по графику работал. Пусть найдут. Предложите денег водителю, чтоб сказал куда отвёз кота.
Кэts

Сообщение Кэts »

lota писал(а):мда.. слушайте, это как будто я писала :O :O :O , хотела подобную тему заводить, только помочь просить помощи с отловом.

У нас такая история, просто удивительно, почти один в один:

в универсаме жили 2 подросточка, мальчик и девочка (брат с сестрой, мама-кошка съела крысиного яда и умерла). Мальчика тоже отловили (директор приказала охраннику) , и он (охранник) тоже выкинул его куда-то в коробке :cry: , куда - не понятно. Девочка живет там, ее не поймать, я тоже оставила свои телефоны всем там, только она не беременна.

Мы не про одно и то же семейство? У меня - универсам Ладожский.

Кстати, пока тему не завела, попрошу здесь, можно? :-[

Есть ловцы кошек, кто-нибудь может помочь? (куратором и передержкой буду я, мне бы только поймать)
Мы говорим про один и тот же универсам,эт ладожский. Я тож про эту кошечку))
Кэts

Сообщение Кэts »

Я договорилась с админами,оставила свои телефоны,они обязательно должны позвонить,у меня с ними хорошие отношения,с двумя точно,им самим жалко эту кошечку и к тому же к одной из админов она подходит,так что они поймают и сразу позвонят!!Хотя если в течение ближайших дней н позвонят,можно конечно поехать и самим попробовать отловить,ток это почти нереально,я пробовала((

Но вот вопрос куда ее потом????

Я им пообещала,что сразу приеду и заберу.

А кстати насчет мальчика...его отловили и держали до утра в коробке и не отдали,хотя женщина из буфета приходила и просила отдать...вот((((((
Последний раз редактировалось Кэts 23 фев 2009, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Кэts

Сообщение Кэts »

ПЖСТА ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

lota писал(а):
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кэts писал(а):Я договорилась с админами,оставила свои телефоны,они обязательно должны позвонить,у меня с ними хорошие отношения,с двумя точно,им самим жалко эту кошечку и к тому же к одной из админов она подходит,так что они поймают и сразу позвонят!!

А кстати насчет мальчика...его отловили и держали до утра в коробке и не отдали,хотя женщина из буфета приходила и просила отдать...вот((((((

Кать, извините, но у меня в голове не состыковывается . им жалко кошечку...

А кота не жалко было??????

Представить его участь жутко!!!!!

По прежнему думаю стоит отлавливать самим... раз уже передержка есть.
Кэts

Сообщение Кэts »

Хорошо,давайте отловим сами!Когда и кто сможет поехать?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Это рядом со мной. Сконтактируйтесь со мной, я на Индустриальном около Июня. И насчет передежрки подумаем. Не издевайтесь над кошкой, ей же такой вред для организма, если ее сейчас стерлизуют... Может, мы при таком раскладе еще и аборты разрешим?...

Найдем передержку. Если я своего пса быстро пристрою, то может и ко мне, а нет - так найдем. Передержку для кошки найти проще, чем для собаки! И не надо котят о трех месяцев держать, я своих всегда в месяц-полтора пристраиваю. Такие красавцы сейчас все!!!

8 911 223 23 03
t
tefana

Сообщение tefana »

Девушки, лучше не спрашивать передержку здесь, а искать самим в соответствующей теме,"Передержки для кошек":

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

А там уже договоритесь с передержкой, дать кошке родить или стерилизовать. Я бы поискала передержку с возможностью для кошки родить, ну а нет так нет, тогда придется стерилизовать.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

lota писал(а):

Вот человек предлагает передержку и кураторство!!!Только поймайте!
lota

Сообщение lota »

Девочки, похоже кошка одна и та же, правильно я автора поняла? Странно, что они мне не сказали (в магазине) что еще кто-то кошкой интересовался и теелефоны оставлял, я тоже свой и мужа телефоны оставила женщинам в овощном и администраторам (вобщем, человека 3 мои тел. записали)

Я ее возьму на преедержку и кураторство, именно это я и собиралась сделать :), мне б поймать ее. Мне и ехать никуда не надо, каждый день в этот магазин хожу. Приходим около 12 ночи - очень хорошо, народу нет, ловить удобно. Первый раз она под прилавком пряталась, мы с мужем вдвоем ловили -не удалось. Вчера она уже поспокойнее была, но подойти к себе не дала, да и я вчера без переноски была.

Вобщем, мне Лена Rena сачок рекомендовала, можно купить и попробовать ловить, или кошколовкой, у кого она есть?

А если кто-то готов помочь ловить, я рада буду, только вечером нужно, когда народу нет, но мы обратно до дому помошника отвезти на машине сможем.
lota

Сообщение lota »

Да, кстати, Кэts, а откуда известно что она беременна? Я бы по ней этого не сказала :O Кошка серенькая, дымчатого оттенка, с полосочками, правильно?
Кэts

Сообщение Кэts »

lota писал(а):Да, кстати, Кэts, а откуда известно что она беременна? Я бы по ней этого не сказала :O Кошка серенькая, дымчатого оттенка, с полосочками, правильно?
Да,это та кошка. Ее уже кот оприходовал,было это у касс,кассиры и админы видели,вот и сказали. Было это совсем недавно,поэтому по ней не видно..

Насчет поймать..я могу приехать вечером и помочь в отлоове,только отвезете меня потом домой ночью :-[ я на лиговке живу))
Кэts

Сообщение Кэts »

Давайте завтра что ли попробуем ее отловить.

А телефоны я свои оставляла админам,светленькой женщине и темненькой.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катерли писал(а):совесть имейте, срок небольшой, стерилизуйте кошку..котята им с мамашей прелесть.. }:)
+1
lovegood

Сообщение lovegood »

о господи,постараюсь поискать! нашла человека поспрашивает про передержку! стерелизовать нельзя! это кощунство,все равно что мать выгнала беременную дочь малолетку,и люди решают в детдом ее забрать или кастрировать и домой отправить! для меня это выглядит так! это же тоже живые существа,и у них бьются сердца,хоть мы этого и не слышим! а представьте стресс для кошечки!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanyab писал(а):
Катерли писал(а):совесть имейте, срок небольшой, стерилизуйте кошку..котята им с мамашей прелесть.. }:)
+1
+100
Boga

Сообщение Boga »

lovegood писал(а):о господи,постараюсь поискать! нашла человека поспрашивает про передержку! стерелизовать нельзя! это кощунство,все равно что мать выгнала беременную дочь малолетку,и люди решают в детдом ее забрать или кастрировать и домой отправить! для меня это выглядит так! это же тоже живые существа,и у них бьются сердца,хоть мы этого и не слышим! а представьте стресс для кошечки!

Тогда после родов котят привезут к вам. Выкармливайте, пристраивайте. Бог в помощь.

Только хозяев выбирайте таких, которые гарантировано не выкинут котят и потом всю жизнь будут следить за животным, чтобы оно не беременело.

На улицах, в подвалах море котят - они болеют и умирают. Вот прямо щас, пока мы тут с вами переписываемся. Что лучше для них - умирать по подвалам или не родиться?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Boga писал(а):[На улицах, в подвалах море котят - они болеют и умирают. Вот прямо щас, пока мы тут с вами переписываемся. Что лучше для них - умирать по подвалам или не родиться?

не то и не другое! Кто уже живой - дать родится и пристроить по договору. а взрослое животное стерилизовать - чтоб в дальнейшем не плодить новых котят.

- так мы не станем такими же как сотрудники СТ.
Lilian

Сообщение Lilian »

Boga писал(а):
lovegood писал(а):о господи,постараюсь поискать! нашла человека поспрашивает про передержку! стерелизовать нельзя! это кощунство,все равно что мать выгнала беременную дочь малолетку,и люди решают в детдом ее забрать или кастрировать и домой отправить! для меня это выглядит так! это же тоже живые существа,и у них бьются сердца,хоть мы этого и не слышим! а представьте стресс для кошечки!

Тогда после родов котят привезут к вам. Выкармливайте, пристраивайте. Бог в помощь.

Только хозяев выбирайте таких, которые гарантировано не выкинут котят и потом всю жизнь будут следить за животным, чтобы оно не беременело.

На улицах, в подвалах море котят - они болеют и умирают. Вот прямо щас, пока мы тут с вами переписываемся. Что лучше для них - умирать по подвалам или не родиться?

Тогда почему вы против отстрела? Лучше бегать по улице и есть отбросы или "бегать по радуге"? :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»