Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
litissia_asja Если у вас все время дома собаки и щенки, зачем вам ламинат? Положите два слоя фанеры, на нее противошумную подложку. Сверху линолиум, рисунок под ламинат. Какая стяжка сохнет 3 недели? А вы должны в это время на улице жить? Ерунда какая-то, или неграмотный консультант. Если соседи не любят собак, либо вы действительно, шумите по ночам, то претензии не прекратятся никогда. Днем вы имеете право бегать, топать, и лаять. До 22 часов.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А чего сомневаться - у меня последний, я никого не слышу, муж был в нижней квартире, говорит, ощущение, что у нас не собаки носятся - слоны))
И у нас последний. В квартиру по соседству (следующая парадная), но стены общие, въехала семья с двумя мальчиками. Один уже басом материться, второй фальцетом. Когда бегают эти дети... Собаки просто отдыхают. Грохот неимоверный, и полное ощущение, что бегают над нами. Ну и я прекрасно слышу, когда они ругаются, и особенно, когда дерутся. Очень часто это происходит после 23 часов. Выходит, мне нужна шумоизоляция на стены. Так что, пусть все соседи успокоятся на счет беготни собак, они ночью спят, в отличии от людей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тоже теперь считаю, что лучший вариант для жизни это последний этаж. Надо мной не собаки, а идиот, которому за 35 лет, почти 2-х метрового роста, до 3-5 утра не спит и даже ковра в его комнате нет, ходит и ходит, двигает что-то и двигает, а папаша у него плотник и дома ночами любит мастерить что-то. Готова их убить уже многие годы. Простите за оф, наболело.
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался-посоветуйте плиз-звукоизоляция на полу,чтоб собаки не мешали соседям
Добавлено: 13 сен 2016, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
У меня с низу семья идиотов-неврастеников. Постоянно звонит,приходит,гоняет участкового,поджидает у парадной с претензиями. Даже днем послушать музыку на высокой громкости я,по мнению его семьи,не могу. Я боюсь за собаку,поэтому сделала шумоизоляцию. Спорить с придурком себе дороже - пневматика,порошковые яды,физическое воздействие (собака у меня в наморднике), или провокация собаки на нападение (у меня зверюшка злобная и ученая) и т.п. Сделала пол,и не слышу этого мудака.
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался-посоветуйте плиз-звукоизоляция на полу,чтоб собаки не мешали соседям
Добавлено: 13 сен 2016, 21:44
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
litissia_asja Если у вас все время дома собаки и щенки, зачем вам ламинат? Положите два слоя фанеры, на нее противошумную подложку. Сверху линолиум, рисунок под ламинат. Какая стяжка сохнет 3 недели? А вы должны в это время на улице жить? Ерунда какая-то, или неграмотный консультант. Если соседи не любят собак, либо вы действительно, шумите по ночам, то претензии не прекратятся никогда. Днем вы имеете право бегать, топать, и лаять. До 22 часов.
Вы можете посоветовать, пожалуйста, кто может положить эти материалы? М.б. у кого-то знакомые пользовались услугами фирмы? Потому что я звонила в фирмы- у них материал шуманет и цена 2 тыс. А ремонт мне делали узбеки-уже все отвалилось
Коллеги рекомендуют мастеров по ремонту квартир. Пожалуйста, сами уточните по этим телефонам, сколько они возьмут за укладку плит и как быстро сделают. Вообще это всё за 1-2 дня один человек уложит без проблем.
Выполнение любых ремонтных работ-электрика, сборка мебели, штукатурно-малярные работы, поклейка обоев, укладка плитки и ламината, теплые полы . Юрий-79111230359 Опытный мастер со своей бригадой с опытом работы более 10 лет. по поводу цен можете позвонить ему по телефону 8-950-040-21-01 Илья 8 952 214 74 18 Роман Владимир +7 911 926-60-22 все виды ремонтных работ. Андрей 8-931-229-22-85 +7-906-253-57-07 Сергей +7 950 000-16-15 Сергей Александр 8-921-635-21-58
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5