Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 11 сен 2016, 13:45
Администратор
Автор темы
Добрый день, уважаемые участники форума! В ближайшие дни на сайте будут производиться работы. Это связано с оптимизацией настроек форума, в связи с большим количеством накопившихся за последнее время нерешаемых проблем в работе ряда имеющихся функций.
В ночь с воскресенья на понедельник работа форума возможно будет приостановлена на неопределенное время. Также могут возникнуть кратковременные сбои в работе форума в дальнейшем.
Просим отнестись с пониманием. Обо всех возникающих проблемах пишите в этой теме.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
...Сайт отображается в очень странном виде - не на весь экран, а сжат в полоску на 1/2 экрана . Нет, даже не на 1/2, а на 1/4. ... просто всё не влезает на экран, нужно прокручивать горизонтально. Сверху идёт шапка форума с новым объявлением, под шапкой белый экран. Прокручиваю вправо, там полоска со списком тем, а сверху над темами белый экран.
+1
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 21 сен 2016, 22:28
Участник
Дельфинчик писал(а):
Здравствуйте! У меня появилась проблема, заметила только вчера, т.к. несколько дней на сайт не заходила. Сайт отображается в очень странном виде - не на весь экран, а сжат в полоску на 1/2 экрана . Нет, даже не на 1/2, а на 1/4. У меня просто всё не влезает на экран, нужно прокручивать горизонтально. Сверху идёт шапка форума с новым объявлением, под шапкой белый экран. Прокручиваю вправо, там полоска со списком тем, а сверху над темами белый экран. Как мне сделать так, чтобы шапка форума и список тем встретились и оказались друг над другом ?
Добавлено: 22 сен 2016, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Дельфинчик писал(а):
Здравствуйте! У меня появилась проблема, заметила только вчера, т.к. несколько дней на сайт не заходила. Сайт отображается в очень странном виде - не на весь экран, а сжат в полоску на 1/2 экрана . Нет, даже не на 1/2, а на 1/4. У меня просто всё не влезает на экран, нужно прокручивать горизонтально. Сверху идёт шапка форума с новым объявлением, под шапкой белый экран. Прокручиваю вправо, там полоска со списком тем, а сверху над темами белый экран. Как мне сделать так, чтобы шапка форума и список тем встретились и оказались друг над другом ?
Вот вот. Перезагружаешь проходит. А еще ужасно бесит когда меняется текст в новой табличке/объявлении весь текст на странице "прыгает"
Кто-нибудь из "пострадавших от технических работ", пожалуйста, не поленитесь, сделайте скриншот. Мы, конечно, передадим в техподдержку Ваши просьбы о помощи, но с картинкой было бы нагляднее и информативнее.
Добавлено: 22 сен 2016, 18:17
Администратор
Автор темы
Ответ тех. поддержки
Цитата:
Исправил проблему с объявлением, когда текст прыгал, и проблему с масштабированием текста в объявлении на мобильных устройствах. По поводу сдвигов (то, что на скриншотах). Скорее всего это связано с низкой скоростью интернета у пользователей. Я предварительно откатил все изменения, чтобы убедиться, что это не из-за объявления. Страница сначала загружается, а уже потом подгружаются стили для нормального позиционирования элементов. Так было и до 20 сентября. Возможно проблема в том, что у пользователей статические элементы, которые были изменены (добавление объявления), начали подгружаться заново вместо того, чтобы браться из "памяти" браузера. Из-за этого страница в первый раз грузится дольше обычного. Если проблема не рассосётся, отпишитесь, попробуем разобраться. Во всяком случае у меня с компьютера и телефона не получилось повторить эту ошибку.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 27 сен 2016, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Уважаемые Администраторы! На мою почту от Вашего имени пришло два письма, к сожалению, не читабельны, состоят из одних "ёгриков", надеюсь, я ничего важного не пропустила. Если что, в личку всё нормально приходит. С уважением, Чав Людмила.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 окт 2016, 15:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Уважаемые модераторы! Спасибо за то, что теперь есть долгожданное предупреждающее сообщение о недопустимости выкладывания в общий доступ адресов животных. Но, к сожалению, в основном висит сообщение по поводу финансовой отчетности. Безусловно это важно, но новички могут не увидеть другое, об опасности выкладывания адресов. Нельзя ли, чтобы они как-то чередовались почаще? А то одно висит постоянно, а второе только мелькает на пару секунд.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 окт 2016, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ива писал(а):
Текст меняется раз в 25 секунд. Оба сообщения показываются одинаковое время.
Ни разу не попалось на глаза второе, вижу исключительно для спонсоров и меценатов (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0