Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 11 сен 2016, 13:45
Администратор
Автор темы
Добрый день, уважаемые участники форума! В ближайшие дни на сайте будут производиться работы. Это связано с оптимизацией настроек форума, в связи с большим количеством накопившихся за последнее время нерешаемых проблем в работе ряда имеющихся функций.
В ночь с воскресенья на понедельник работа форума возможно будет приостановлена на неопределенное время. Также могут возникнуть кратковременные сбои в работе форума в дальнейшем.
Просим отнестись с пониманием. Обо всех возникающих проблемах пишите в этой теме.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 11 сен 2016, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
очень пугает фраза "работа форума будет остановлена в понедельник... на неопределенное время"
Неправильно читаете )) не в понедельник, а
Ива писал(а):
В ночь с воскресенья на понедельник работа форума возможно будет приостановлена на неопределенное время.
Ключевое слово "возможно" ))
Иными словами - "в самом худшем случае". Но может быть удастся обойтись вообще без отключения.
Тема создана, не для того, чтобы Вас напугать, а чтобы Вы были в курсе происходящего и не планировали каких-либо глобальных дел на форуме, например выкладывание фотографий, на это время.
Добавлено: 13 сен 2016, 18:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я только с планшета сейчас зашла... с компа на работе 2х дневной давности сообщ. И темы... сегодня написала с утра в эту тему, нет моего сообщени... И долго так будет?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 15 сен 2016, 10:32
Новичок
Здравствуйте. У меня на домашнем компьютере проблема: там весь форум "завис" по состоянию двухдневной-трехдневной давности=( мои сообщения уходят, но вот сейчас зашла с рабочего компьютера - а форум нормальный, при этом моих сообщений нигде нет...
Добавлено: 15 сен 2016, 11:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Chausie писал(а):
Здравствуйте. У меня на домашнем компьютере проблема: там весь форум "завис" по состоянию двухдневной-трехдневной давности=( мои сообщения уходят, но вот сейчас зашла с рабочего компьютера - а форум нормальный, при этом моих сообщений нигде нет...
У меня было то же самое, только, наоборот, на рабочем всё было зависшее.... Сегодня проблема ушла сама по себе
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 сен 2016, 23:00
Посетитель
Здравствуйте! У меня появилась проблема, заметила только вчера, т.к. несколько дней на сайт не заходила. Сайт отображается в очень странном виде - не на весь экран, а сжат в полоску на 1/2 экрана . Нет, даже не на 1/2, а на 1/4. У меня просто всё не влезает на экран, нужно прокручивать горизонтально. Сверху идёт шапка форума с новым объявлением, под шапкой белый экран. Прокручиваю вправо, там полоска со списком тем, а сверху над темами белый экран. Как мне сделать так, чтобы шапка форума и список тем встретились и оказались друг над другом ?
Добавлено: 21 сен 2016, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И у меня такая же ерунда!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0