Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Sonya.jpeg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
0~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~1.jpg
g1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0639.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegW6cSMs807P0.jpgHD9_8511.jpgHD7_6828.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
DSC_0085.JPGcats_-10_28229.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~4.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 19:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:53 
Частый гость

Автор темы

Скоропостижно умер хозяин, его любимого кота жена решила усыпить... Когда узнала, сколько это стоит - просто выгнала из дома. Два дня сидел у мусоропровода. Потом его начали спасать. Последним звеном в цепочке спасателей оказался мой муж - ему ж нужнее всех... Сейчас привезет...
Из плохого. Коту 15 лет и он не кастрирован. Можно ли в таком возрасте кастрировать и поможет ли это (запах в машине, где он сейчас обосновался, умереть-не- встать...).
Фото пока нет, но по описанию - пушистый ч/б маркиз.
Никто о таком не мечтает? Могу уступить... :)
И куда его девать...
Если кто знает, звоните +7921З1197З8

Последний раз редактировалось Ольга_1963 14 сен 2016, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый...СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 22:45 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Я все понимаю, кроме того, как это технически осуществить.

В Петшопе продают не впитывающий влагу наполнитель. Он одноразовый. Достаточно два пакета. Кладете вместо наполнителя, а потом шприцом собираете мочу.
Можно купить пульки к детскому пистолету. Они подешевле и многоразовые. Тоже насыпаете вместо наполнителя. И далее собираете шприцом.
Это можно делать, не залезая в клетку, достаточно лоток поставить у края клетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:42 
Частый гость

Автор темы

Марта, я, наверное, плохой писатель. Не могу передать суть происходящего. Котяра следит за руками (и ногами), близко к клетке не подойти, не то что в шприц мочу из лотка собирать. Я плоскую миску с едой метровой палкой проталкиваю в щель между решеткой. Клетку двигаю палкой, т.к. за рукой следит, готовый цапнуть. Анализы это конечно, хорошо, но мне руки дороже. Я вообще не уверена, что у кота есть будущее, тут уже не до анализов. Мне его жаль, конечно, но у меня нет возможности выделить ему отдельную комнату с удобствами. Сейчас его временно притулили в помещении, где его быть не должно в принципе. Повторюсь, думали, что несчастный старикан, недельку помаринуем, сделаем необходимые анализы по состоянию, чтобы понимать к чему готовиться, блохи, глисты на всякий случай - и дальше новенький лежачок на окошко в компанию к таким же старичкам... А оно вон как вышло. Я даже не знаю, как он себя поведет с животными, а у меня они есть, разные, и я уважаю их покой.
Я даже не знаю, есть ли смысл искать дом на доживание. Кто такого возьмет? А даже если и возьмут за деньги, не факт, что кот НЕ будет пожизненно сидеть в собственной моче в клетке. И это невозможно будет проверить. Хоть он и монстр, все же не хочется, чтобы он доживал в таких условиях.
Кстати, выяснила "подробность".
Кота привезла девушка, у сотрудника которой УМЕР СЫН ( погиб в аварии), хозяин этого зверя. Так даже он от кота открестился..
Видимо, и дома кота не очень-то любили, пинали шваброй все время, т.к. он когда ее видит просто орать начинает на той же ноте, как орут коты во время драк с сородичами... мою поролоновую швабру он просто рвет с остервенением, когда мою вокруг клетки...
Вы думаете, он сможет стать другим?
Мой Барсик за 15 лет не стал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:12 
Свой на форуме

Несчатный кот. А семья, в которой он жил - настоящие монстры. }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:33 
Частый гость

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Несчатный кот. А семья, в которой он жил - настоящие монстры. }:)

Да, увы... просто мерзавцы, сломали коту психику...
Безумно его жаль, привыкаешь к ним быстро, плачу все время, а толку-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый...СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:57 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Я все понимаю, кроме того, как это технически осуществить.

Возьмите обычную губку или салфетку и намочите в моче кота, потом выдавите в банку. Вам же анализ на сахар, а не на соли и пр. сдать надо. Вроде есть еще наполнитель-индикатор - он цвет меняет от кислотности, так можно кислотность определить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый...СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:17 
Частый гость

Автор темы

Reshka писал(а):
Возьмите обычную губку или салфетку и намочите в моче кота, потом выдавите в банку. Вам же анализ на сахар, а не на соли и пр. сдать надо. Вроде есть еще наполнитель-индикатор - он цвет меняет от кислотности, так можно кислотность определить.

Спасибо, конечно, за полезный совет.
Но для начала прочтите, что я писала выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:33 
Участник

Возможно, не в семье дело! У наших приятелей в семье жил кот, взятый в дом малюсеньким котенком. Конечно, люди они не искушенные, не опытные в выращивании котят, но и не монстры. Не били, не обижали, кастрировали, правда, поздновато, кажется. Кот вырос у них агрессором, цапал всех за ноги, набрасывался. Когда в 15 летнем возрасте его не стало, вся семья вздохнула с облегчением :(

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:01 
Частый гость

Автор темы

Светлана. писал(а):
Возможно, не в семье дело!

В Вашем случае - да.
А в моем - семья выставила его, не раздумывая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый...СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 23:42 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Спасибо, конечно, за полезный совет.
Но для начала прочтите, что я писала выше.

Ну как бы, я читаю, что вы там палкой убиаете и он швабру грызет, но если есть хоть какая-то лужа после кота, то может реально палкой в лужу хотя бы ватный диск затолкать и выпихнуть, а потом отжать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:59 
Активист

интересный экземпляр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу сСообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:27 
Частый гость

С анализами засада, конечно. И уборка клетки с котом внутри - тоже экстрим.

Ольга_1963
Ферромон-спрей, кошачья мята, валериана, пробовали?
Пока ищется опекун и няня.. Хоть какой-то эффект.

Погибший человек был единственным, кто его любил, он же чувствует.
Ему бы знакомую вещь от хозяина, шарф, шапку, чтобы лежать на ней.
На стрессе любая хронь обостряется, котику еще и больно может быть, отсюда агрессия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу сСообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 00:29 
Частый гость

Автор темы

RitaRita писал(а):
Ферромон-спрей, кошачья мята, валериана, пробовали?.

К сожаленью, только сегодня эта мысль в голову пришла. Завтра добавлю в воду кот баюн, хочу еще стоп стресс в таблетках попробовать, не знаю только, как дать, если с едой не получится. Мята пшикалка есть. Конечно, давно надо было сделать. Спасибо за подсказку.
Я его вижу-то только раз в сутки, когда убираю. Он безумно много пьет и ему не хватает на сутки его миски. Сегодня литровый контейтер поставила. Но он толко при мне почти стакан выдул.
Хозяин, надеюсь, его любил, но кот, видимо, и с ним такой же был неуправляемый. Это по шерсти видно - валенок. У меня такой же Барсик- за всю жизнь ни разу не причесался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 20:15 
Участник

Ольга_1963
в приюте был кот пил постоянно и писал, моча почти бесцветная и прозрачная, нашли диабет, но на инсулине вроде относительно оклемался.
Другой кот приехал в приют "от бабушки" толстый-толстый - сидел-сидел и упал - обнаружилась крайняя стадия диабета - фатальное разрушение костей и вн. органов, пришлось кота отпустить. Делаю вывод, что развитие диабета очень болезненно.
Возможно коту больно и плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 20:23 
Новичок

Еще можно подавать фоспасим гомеопатические капли, я нервной кошке просто в воду добавляла два раза в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 21:23 
Частый гость

Автор темы

Вчера оставила коту литровый контейнер воды, выпил половину.
Не скажу, что все описал, как-то получше, чем обычно.
На пеленку напшикала кошачью мяту, в еду - капли стоп-стресс, в воду -кот баюн.
Ведет себя очень агрессивно.
Аппетит хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу сСообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:26 
Свой на форуме

RitaRita писал(а):
...
Ферромон-спрей, кошачья мята, валериана, пробовали?
Пока ищется опекун и няня.. Хоть какой-то эффект.

Погибший человек был единственным, кто его любил, он же чувствует.
Ему бы знакомую вещь от хозяина, шарф, шапку, чтобы лежать на ней.
На стрессе любая хронь обостряется, котику еще и больно может быть, отсюда агрессия.

Валериана не является успокоительным средством для котов. Наоборот - является возбуждающим.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу сСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 01:19 
Частый гость

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Валериана не является успокоительным средством для котов. Наоборот - является возбуждающим.

Для этого кота ничего не является успокоительным. Даю стоп-стресс, баюн, мятой поливаю пеленку- как кидался, так и кидается, и орет истошно :(
Воды за сутки выпивает примерно 0,5литра, писает в лоток.
Но накакать норовит в тарелку (иногда промахивается, тогда тарелкой накрывает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 01:24 
Старый знакомый

У меня кот тоже очень много пьет и писает, сдали анализ - идеальные показатели
так что не факт, что бегом лечить надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:50 
Частый гость

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
Но накакать норовит в тарелку (иногда промахивается, тогда тарелкой накрывает)

В этом плане положительный сдвиг есть.
Все дела "несет" в лоток - и малые и большие.
С кастрацией - вопрос открыт. Вроде запах и не убойный, но все же...
Проверить - никак.
viewtopic.php?f=7&t=152309

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выморочное имущество - кот... Абсолютно невменяемый... Ищу смельчаков, готовых его приютить.СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:12 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]