Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бари. Посмотрите просто в эти глаза.Он хочет жить. Вот и все - Бари больше НЕТ.
Добавлено: 08 апр 2008, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
http://rutube.ru/tracks/597608.html?v=9 ... 791f3ddd56 -эта собака или точнее то что от него осталось находиться в клинике на Пражской 35. Его забрали из дома где остались еще одна больная собака и кошка с онкологией адрес квартиры есть телефоны клиники-922-52-65 и 928-80-33 .Написано что хозяин животных умер а как же соседи ведь они же наверное знали что человек одинокий и у него остались эти животинки Полная информация на http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3477 -если есть возможность-помогите пож-та ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С ЛЕКАРСТВАМИ! СПИСОК- физ.р-р-5 флаконов циклоферон для иньекций- 3 упаковки Реанберин для иньекций - 3 фл. Шприцы-2см. -30 штук и 20 см. 30 штук Системы для капельниц. ПОЖ-ТА помогите несчастному песику выжить. Он очень очень хочет поправиться!!! ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Если сможете помочь этими лекарствами то пож-та звоните - 911-48-98 АНЯ.
на прогулке
в клинике
Последний раз редактировалось ольга п. 03 июн 2008, 19:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
т.е.собака(собаки) была "брошена" в запертой квартире. а подкармливали соседи с ключами, так, чтобы не умер?
когти небольшие, т.е.не так давно с ним еще гуляли, хотя в теме написали, что к выгулу не приучен, какие навыки выгула в таком состоянии!? как можно делать подобные выводы о такой собаке?
пес очень красивый, что-то от гончих(?) вроде есть. ему бы дом и надежного любящего хозяина....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Arriva писал(а):
т.е.собака(собаки) была "брошена" в запертой квартире. а подкармливали соседи с ключами, так, чтобы не умер? когти небольшие, т.е.не так давно с ним еще гуляли, хотя в теме написали, что к выгулу не приучен, какие навыки выгула в таком состоянии!? как можно делать подобные выводы о такой собаке? пес очень красивый, что-то от гончих(?) вроде есть. ему бы дом и надежного любящего хозяина....
Женщина мне сказала, что он на улице жил.
По поводу выгула сказал глав.врач клиники.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Да уже и Бог с ним, с хозяином, и дай ему Бог того, что заслужил. По любому, мы опять имеем создание, которому очень нужна помощь... Мне тоже кажется, что тема для Скорой.
Пражская недалеко от меня, тем более у меня завтра дело в тех краях. Если матрасик можно перенести в руках и если Вы мне его подтащите к станции метро Политех , то я готова доставить матрасик в клинику.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
сушку, думаю, ему еще какое-то время нельзя будет. если только какой-то из щенячьих кормов и размачивать, но вопрос диеты надо серьезно с лечащим врачом обсуждать.
к матрасику бы еще пеленок впитывающих(которые на 90смлучше), так и матрасик дольше проживет, и собику будет получше
Кошмар! Дай Бог парню здоровья и долгой жизни. Только зря его Кащеем назвали... Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Дай Бог, все пойдет хорошо и, глядишь, парня выпишут. Ему бы на реабилитацию на передержку на дачу (мечта!)...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
И я согласна на Феникса
Звонила в клинику : биохимия довольно приличная, еще возьмут на гормоны. Врач считает, что это все-таки истощение от недоедания, а не от какого-то заболевания. Хорошо, если так - откормим.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Я когда щена после олимпийки выхаживала, врач такое кормление называла "желудочной капельницей". Но на самом деле, если это только истощение, он довольно быстро должен начать есть нормально. А Феникс классное имя, у него такая морда красивая, даст Бог и остальное все такое же станет.
Пусть Бари-Феникс нас по-хорошему удивит... Лена, пиши новости, что из лекарств нужно?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ездила в клинику, отвезла матрисик и впитывающие пеленки от Ани-Sima (спасибо, матрасик явно кстати, так как покрывало, на котором песа лежит, явно все время сбивается). теперь о впечатлениях: когда мы с докторм вошли в комнату, песа встал и приготовился общаться, дал себя погладить по голове. После того, как матрасик достали и положили на пол, пес тут же лег на него, проигнорировав свою подстилку (значит оценил!). По поводу его внешности, ничего подобного я не видела, впочем все видели фото. В жизни может еще страшнее, но глаза у него живые. И вообще, песа произвел впечатление собаки, которая хочет жить. Он обязан поправиться. Доктор произвел на меня очень хорошее впечатление, подробно все объяснял и показал новые фото песы, которые собираются выкладывать в инете. Прокомментировал анализы, которые не показывают необратимых процессов в организме. будут делать анализы на гормоны. Песе делают капельницы, ест он плохо. С ним гуляют, но все дела песа делает в помещении, видно так привык. Но под себя не ходит. Еще доктор сказал что очень скоро песе понадобится передержка. Клиника очень небольшая, стационар крохотный и там еще находится овчаристый пес с ампутированной лапой (часть лапы) и больше мест в клинике нет. Конечно песе нужна материальная поддержка. Доктор дал список лекарств, все человеческие (ветеринарные они сам дают со скидкой):
Физ. р-р (200мм) - 5 флаконов
Циклоферон (для инъекции) - 3 уп.
Реанберин (для инъекции 400 мм) - 3 флакона
шприцы - 2 см/куб -30 шт
шприцы - 20 см/куб -30 шт
Система для капельниц
лекарства недорогие, но к моему стыду, их приобретение не под силу на данный момент. Могу помочь с доставкой в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1