Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец пуделек нашел дом, остается у мамы.
Добавлено: 21 фев 2009, 16:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня возвращались с занятий со своими в Парке Есенина. Муж не смог пройти мимо. Имеем пудель, вроде мальчик, точно домашний, очень ласковый, в жутчайшем состоянии, от калтунов не может почти ходить, упитанный. Муж договорился с мамой, которая нас уже выручает третий раз, и если я не сдержу слово, он будет последный.
Нужна срочно, помывка, т.к. у мамы нет воды, стрижка, передержка и деньги, т.к. мы уже ничем помочь не можем, кроме передержать немного у мамы, НО в ближайшее время егонадо забирать от мамы. Готова на любые советы и помощь.
Женя 8 911 705 26 38
02.04.2009 Мама все таки назвала парнишку Терри. Чудесный, ласковый, игручий и лизучий мальчишка ищет самых лучших на свете хозяев. Вчера мы посетели салон и теперь мы готовы ко встрече с единственным и любимым хозяином. Пожалуйста, налетайте, выстраивайтесь в очередь, красатунчик очень ждет своих единственных маму и папу.
04.05.09 Терри срочно ищет дом. Маме с ним не справится, просто не хватает времени и сил, ведь это уже 4 собака. Парень абсолютно адекватный, очень любит играть и гулять. Будет отличным компаньоном. Женя 8 911 705 26 38
Последний раз редактировалось Жуня 07 май 2009, 15:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Хоть на немного, а тем временем привести его в порядок, быстрее пристроится или хозяин найдется. И еще можно записаться на кастрацию и там его еще сутки подержат
А заголовок вы же сами поменять можете, вы же тему создавали. В первом посте ажимаете кнопку правка и меняете.
Удачи вам, надо дать парню шанс, не просто же так вы не прошли мимо
Спасибо за инфу но 200 р в сутки для меня это полный абзац, т.к. у меня своих 5 собак и у мамы 2 своих, одна на передержке и Данька. Поэтому столько платить я не смогу, я даже не могу его к врачу отвезти по той же самой причине.
спасибо за поддержку. В потеряшке он зарегистрирован, куда еще можно объявы давать не знаю. Блин нахрена я его взяла, надо было идти мимо и не оглядываться. Вот набрала уже пятерых таких зайчиков с улицы и теперь никому помочь больше не могу. Сколько раз себе говорила, ты не можешь никому больше помочь, не трогай, иди дальшие, так нет блин не могу я так. Может кто-нить может объявки на него подавать по газетам разным.
Так давайте его пристроим туда на ту передержку-то, раз такой край.
И надо написать в заголовке помощи с парикмахером и пиаром, не должен засидеться.
А в потеряшке не дали телефон желающих? Позвоните еще раз диспетчеру по пуделям, может есть желающие
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Скопировала:
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПУДЕЛЕЙ
в Санкт-Петербурге!!!!
Малых, карликовых и той-пуделей приглашаем в салон на ул. Марата,32 для стрижки "модерн" или "лев" БЕСПЛАТНО !!!
Для бесплатной стрижки вашего любимца Вам необходимо согласовать дату и время у администратора по тел. (812) 764 - 08 - 60
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
zima писал(а):
Скопировала: ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПУДЕЛЕЙ в Санкт-Петербурге!!!! Малых, карликовых и той-пуделей приглашаем в салон на ул. Марата,32 для стрижки "модерн" или "лев" БЕСПЛАТНО !!!
Для бесплатной стрижки вашего любимца Вам необходимо согласовать дату и время у администратора по тел. (812) 764 - 08 - 60
Это объявление нашего салона и оно АБСОЛЮТНО АКТУАЛЬНО!!!!!! Сейчас у нас как раз модерн стригут студенты.
Я уже тему создавала тут,но желающих так и не нашлось.
Поясняю всю процедуру: Вы звоните в салон или мне непосредственно,договариваетесь,привозите собаку,а если где-то недалеко от центра живёте,то можем даже и забрать вроде как. Собака остаётся в салоне на 6 часов,её приводят в полный порядок профессиональными средствами и вы за ней приезжаете. Никаких денег с вас не берут!!!!
Мы хотим супер модную стрижку, только вот мы в жутчайшем состоянии и нам стыдно. Хочу записаться.
Пока терпят его, мама постоянно про него говорит, очень она им довольна, еслт бы не была этого стада..........а так ей очень нереально тяжео плюс она еще и заболела.
Администраторы перенсите, пож-та, нас в хорошие руки. Мы сегодня находимся в салоне, наводим красоту и ждем самых лучших хозяев. Помогите нам, пож-та, с пиаром, раскидайте по разным сайтам и газеткам, пож-та, с моим телефоном. Новые фотки после стрижки выложу скоро.
Красавчет Терии вчера посетил салон красоты и полностью готов ко встречи с мамой и папой. Отбор хозяев будет жесткий, но справедливый, только настоящим ценителям пуделят.
Фоторепортаж:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1