Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка или усыпление! Срок не более двух дней.....
Добавлено: 18 авг 2016, 15:40
Новичок
Автор темы
Ребятки! срочно! Нужен совет.. 5 лет назад пристраивала щеночка в семью..сложный был товарищ, но новые хозяева были им довольны Года 2 назад начались проблемы в поведении, огрызается, писает где попало, а самое главное нападает на них и на ребенка , укусы сильные -говорят что аж до швов...было много проблем вплоть до суда и избиения за укусы ребенка...Месяца 2 назад отправили его на спасательную базу, где от него требовалось только гулять и кушать, он и там умудрился всех покусать!! На кинолога у семьи денег нет. В общем принято решение его усыплять в скором времени, я все понимаю, но до безумия жалко мальчишку. Может кто посоветует что-нибудь? Для наглядности публикую фото. И на всякий случай мой телефон 89818049904 Оля.
Вложения:
imageTOG2C5T6.jpg [ 52.53 | Просмотров: 60 ]
imageWJ87A4XJ.jpg [ 24.36 | Просмотров: 69 ]
image.jpg [ 43.52 | Просмотров: 60 ]
Комментарий к файлу: Примерно такой он сейчас imagePTC6EIO4.jpg [ 62.2 | Просмотров: 65 ]
Комментарий к файлу: таким он был 5 лет назад imageQDRC59BQ.jpg [ 12.25 | Просмотров: 72 ]
Последний раз редактировалось Олька))))))))) 19 авг 2016, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Пес,однозначно, не выглядит монстром, каким его представляют, у меня был забранный с боев питбуль, вот тот реально жрал железную лопату и кидался на все, что движется, вены выдирал. А здесь более похоже, что они просто хотят от собаки избавиться, видимо, решили породистого завести. Домашняя собака, естественно, на базе не приживется.
Какие классные хозяева. На врача денег нет. На кинолога денег нет Они что хотят то? чтоб пришел кто-то и взмахом олшебной палочки решил проблемы, которые они создавали не один год? Рецепт тут один. Забирать собаку на передержку и искать ей хороших хозяев. Есть у меня подозрение, что у нормальной передержки ему и занятия ни с каким конологом не потребуются. Ну или ничего не делать и пусть усыпят. У этих хозяев исправить ситуацию не получится.
вот я и хочу решение- себе взять е могу совсем((( Просто г хозяева говорят что у меня 1-2 дня и все и на базе будут усыпалку вызывать ему...а я вот с опухшей головой не знаю что делать и правда ли он такой агрессивный
вот я и хочу решение- себе взять е могу совсем((( Просто г хозяева говорят что у меня 1-2 дня и все и на базе будут усыпалку вызывать ему...а я вот с опухшей головой не знаю что делать и правда ли он такой агрессивный
Ну да,ну да...Усыпить здоровую собаку могут только уроды,но за Оооочень большие деньги.Сомневаюсь,что "хозяева" раскошелятся.Скорее всего выкинут пацана.
девочки, а к животным он совсем не агрессивен, дружит и делится едой, а вот людей не любит....в чем дело может быть? И еще, здоровую собаку нельзя усыпить? а если сказать что она опасна?
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Олька))))))))) писал(а):
девочки, а к животным он совсем не агрессивен, дружит и делится едой, а вот людей не любит....в чем дело может быть? И еще, здоровую собаку нельзя усыпить? а если сказать что она опасна?
Если он к животным не агрессивен - вероятнее всего и крокодилистость сильно преувеличена. Достали - цапнул, хозы в истерику, истерика - хороший закрепитель ненужных реакций. Может, у него вообще только на них такая реакция. Кроме того, собакевич - похоже, из лаек (сильно рядом, кажется). Им в квартире в принципе тяжело. Очень много энергии, которую некуда девать в режиме выгула 2 р/д по 30 мин. Эта неудовлетворённость тоже может провоцировать гиперэмоциональные всплески.
Оля, сделайте пост в ВК на поиск загородной/вольерной передержки и помощи в её оплате. Ссылку - сюда. Чем раньше - тем лучше. Нужно самим смотреть, какой он на самом деле и как его лучше пристроить. А хозяевам я бы запретила даже рыбок заводить.
Проблема в хозах, не в парнишке.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Если он к животным не агрессивен - вероятнее всего и крокодилистость сильно преувеличена. Достали - цапнул, хозы в истерику, истерика - хороший закрепитель ненужных реакций. Может, у него вообще только на них такая реакция. Кроме того, собакевич - похоже, из лаек (сильно рядом, кажется). Им в квартире в принципе тяжело. Очень много энергии, которую некуда девать в режиме выгула 2 р/д по 30 мин. Эта неудовлетворённость тоже может провоцировать гиперэмоциональные всплески.
Оля, сделайте пост в ВК на поиск загородной/вольерной передержки и помощи в её оплате. Ссылку - сюда. Чем раньше - тем лучше. Нужно самим смотреть, какой он на самом деле и как его лучше пристроить. А хозяевам я бы запретила даже рыбок заводить.
оффтоп: на нашу казззу похож..
Хозяева говорят что очень старались, я им верю, в детстве он был активный..играл много..прикусывал правда больно я вся в царапинах ходила, но он играл и не было агрессии у него!!На лайку очень сильно похож-это да..или на волченка ....вы знаете куда ссылки кидать? не поможете? если я вам с вк скину запись
Да, спасибо огромное!! только я не знаю что мне делать, я то сама его не видела долго уже, мне что людям говорить? или давать номера хозяев? только я боюсь что они так в красках расскажут что все желание знакомится с песиком пропадет
Олька))))))))) так может с пеской заранее встретиться?
да я хочу на самом деле, может там правда ужастики...но по фото он реально не похож на монстра) он сейчас в этой базе, а туда далего за город ехать надо....
Да, спасибо огромное!! только я не знаю что мне делать, я то сама его не видела долго уже, мне что людям говорить? или давать номера хозяев? только я боюсь что они так в красках расскажут что все желание знакомится с песиком пропадет
Оля, если нет возможности встретиться с собакевичем лично, говорите, что знаете - со слов хозяев со скидкой на их "панику": не ладит с хозами, ГОВОРЯТ, что кусается, со зверьём дружит. На хозов лучше не направлять звонки, наверное. Что они конструктивного сказать смогут? Ничего. Либо напоют с три короба, лишь бы сплавить, либо наоборот нарисуют портрет в чёрной палитре. Сейчас нужна хотя бы передержка, чтобы лично увидеть, что за зверь вырос. От личных впечатлений и плясать с дальнейшим пристройством.
Олька))))))))) а где она территориально? Может там кто с форума есть? Просто почти со всеми злобышами можно наладить контакт - они же не случайно злобышами стали.. и, да, тоже думаю, что его кусливость преувеличивают..иначе как так? три года он нормально жил, а потом они такие умнички кротко терпели его злодейства? ДВА года? И теперь вот позарез избавиться за два дня надо? Бедный. Нелюбимый (*пока). Меня как-то попросили сфотографировать доброго увальня, а передержка начала заливать, что он меня чуть ли не сожрет...вот такой простой и непонятный человеческий фактор. Пес оказался милейшим и добрейшим существом, которое скакало от восторга, предвкушая поглады.. Нужно наведаться туда и все выяснить.
Я могу его перехватить, но только на очень непродолжительный период (несколько жалких дней, в зависимости от дней недели)..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Олька))))))))) а где она территориально? Может там кто с форума есть? Просто почти со всеми злобышами можно наладить контакт - они же не случайно злобышами стали.. и, да, тоже думаю, что его кусливость преувеличивают..иначе как так? три года он нормально жил, а потом они такие умнички кротко терпели его злодейства? ДВА года? И теперь вот позарез избавиться за два дня надо? Бедный. Нелюбимый (*пока). Меня как-то попросили сфотографировать доброго увальня, а передержка начала заливать, что он меня чуть ли не сожрет...вот такой простой и непонятный человеческий фактор. Пес оказался милейшим и добрейшим существом, которое скакало от восторга, предвкушая поглады.. Нужно наведаться туда и все выяснить.
Я могу его перехватить, но только на очень непродолжительный период (несколько жалких дней, в зависимости от дней недели)..
Я знаю только что база называется "Балтиец"...и как мне туда притащится и сказать "здравствуйте пряшла посмотреть на вашего песика", хлзяйка говорит, что они там ждать и церемонится с ним не будут типа уже есть запрос на вет врача...так что возможно выхватывать и хоть на пару дней куда-то...я просто бобюсь не успеть...я к себе бы притащила без проблем вообще, но у меня 2 кисы..тоже бывшие бездомыши, у нас соседняя собака как залает-они прятатся сразу-видать гоняли их на улице...и я не знаю как песа поведет себя с ними....мне сказали что он хороший охранник, но на людей кидается....но я подумала тут- там же база эта как бы прикреплена к пляжу- а это значит что и дети там бесятся и шашлычек под коньячек практикуется- то есть пьяные есть- а эти категории граждан он не выносит..может и кидается поэтому....
Оля, если нет возможности встретиться с собакевичем лично, говорите, что знаете - со слов хозяев со скидкой на их "панику": не ладит с хозами, ГОВОРЯТ, что кусается, со зверьём дружит. На хозов лучше не направлять звонки, наверное. Что они конструктивного сказать смогут? Ничего. Либо напоют с три короба, лишь бы сплавить, либо наоборот нарисуют портрет в чёрной палитре. Сейчас нужна хотя бы передержка, чтобы лично увидеть, что за зверь вырос. От личных впечатлений и плясать с дальнейшим пристройством.
да я вот тоже думаю что не нужно на тех хозяев выводить, так как там настроены очень категорично и морочится даже не хотят- так и сказали "у меня кроме злости больше ничего нет"...ну может довел так сильно- не знаю...но я верю что должно быть все хорошо..ну не для этого же мы мальчика спасали с мусорки в лютую зиму...
я к себе бы притащила без проблем вообще, но у меня 2 кисы..тоже бывшие бездомыши, у нас соседняя собака как залает-они прятатся сразу-видать гоняли их на улице...и я не знаю как песа поведет себя с ними...
Такая же беда. Своя кошь собак не боится, свой собак - дед-пофигист. С постояльцами сложнее: кот с ХСН, мелкий и кошь, которой месяц понадобился, чтобы понять, что кругом вовсе не враги и с моим собаком-валенком можно спать рядом. А парень - кусака он там или нет, но уж активный, наверняка. Вся адаптация коши насмарку, опять к потолку прилипать начнёт или пса без глаз оставит.. (
Такая же беда. Своя кошь собак не боится, свой собак - дед-пофигист. С постояльцами сложнее: кот с ХСН, мелкий и кошь, которой месяц понадобился, чтобы понять, что кругом вовсе не враги и с моим собаком-валенком можно спать рядом. А парень - кусака он там или нет, но уж активный, наверняка. Вся адаптация коши насмарку, опять к потолку прилипать начнёт или пса без глаз оставит.. (
Ага, да что активный он точно , сама не знаю что там за разбойник-бармалей..рисковать никем не хочется, но смерти собачке не хочется((
СРОЧНО ищем нового хозяина или передержку! У мальчишки есть максимум 2 дня! Потом - смерть! Его пристроили около 5 лет назад совсем щенком - озорным, веселым и добрым ребенком.. Но "вдруг" начались проблемы с его поведением. Со слов хозяев: стал агрессивно себя вести по отношению к людям (к животным остался дружелюбен). Как давно - точно не знаем, хозяева объявились только сейчас и поставили перед фактом: заниматься парнем не будут, на кинолога "денег нет, нервов нет, одна злость осталась". В ближайшие дни собаке грозит усыпление.
Почему собака должна расплачиваться за безответственность хозяев собственной жизнью? Разве он похож на злодея? Помогите спасти!
У нас во дворе бегал пес,его выбросили, которые снимали квартиру,пес крупный,истерички с породистыми шавками стали собирать на отстрел,одна дама очень его жалела и решила взять к себе, но пес напугал ее кошку и она тут же его выставила обратно,жалость ее испарилась куда то,ну а я пошла,и просто взяла,у меня тоже кошка,и не одна,и птицы еще. Мне непонятны все эти отмазы, про кошек,вот наличие агрессивной собаки, не принимающей других собак, это да, причина уважительная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1