Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~0.jpgmikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
HD7_6652.jpgmikro~19.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
20180629_083846.jpg
2-small~0.JPGtz227PKXEsY.jpgkarat_1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Я сегодня была в Озерках... прошла по Художников или Композиторов три дома.... до этого думала, что особо плохо в моих краях, но то, что я увидела... я их штук двадцать насчитала, у каждой ! парадной по 2-3 кошки
(и это в дождь!) потом считать перестала
Этого не осилить одним зоозащитникам, никаких передержек, не говоря уже о ручках, не хватит

ИМХО пора начинать масштабную социальную рекламу, только изменение сознание населения может сдвинуть эту ситуацию
Это не быстро, но я верю, что даст результаты

На моей парадной висит рекламка (одной фирмы, занимающейся продажей пластиковых окон) - поверх стенда наклеена, незаконно... но даже в ней черно-белая фотография распахнутых окон и малыш на подоконнике - "У вашего ангела нету крыльев"

А вот кто в какой ветклинике видел призывы кастрировать кошек, или сетки на окна установить, или привить кошачьих? И даже на пачках корма написано "для кастрированных кошек" - как будто бывают какие-то другие или как будто они какие-то особенные((
Рекламный буклетик на стойке одной из ветклиник:
"кастрированным кошкам необходим особый корм" - типа вы лоханулись и теперь в ловушке
:angry:
(спецом для тех, кто не понял моего отношения именно к вопросу кастрации: всех домашних и тех, кто прижился к магазине, складе, и тд, то есть тех, чья территория застолблена прочно. А не истощенных и больных бездомышей, чья вина лишь в том, что на них упал взгляд зоощизы)

Последний раз редактировалось Мяу 30 авг 2016, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:04 
Старый знакомый

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Некоторые и хотят так сказать уменьшить количество в будущем, но когда кошек штук 10-15, жильцам мягко говоря по барабану...последнее, что я слышала предлагая скинуться на стерилизацию кошек, чтобы они не плодились "А зачем, они же не размножаются, котят же не видно" Зато видно беременных, а котят не видно, так их собаки жрут и машины раскатывают, но этого и не заметно, значит и нет котят. А кому-то одному просто нереально потянуть финансово стерилизацию всех, в моем же районе, но не в моем дворе их штук сорок и только одна готова ими заняться, что тоже нереально. Поэтому очень хотелось бы, чтобы и кошкам сделали программу, как и собакам.
Ну, а как внушить стерить породистых я не знаю, уже ругалась и не раз со своим знакомым, как плодил, так и продолжает, ответ один "кошка она для того и кошка, чтобы рожать и воспитывать котят"... :wall:

Вот потому, что одному не потянуть финансово - и надо делать то что предлагаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:07 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Может раскидывать такие по почтовым ящикам, ибо те, кто пришел в клинику - уже не безнадежны, информацию надо доносить до тех, кто туда не пришел

для того чтобы по почтовым ящикам кидать - их много-много надо напечатать, потому что это должно быть не разово, а часто. где столько денег взять - вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:10 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
Некоторые и хотят так сказать уменьшить количество в будущем, но когда кошек штук 10-15, жильцам мягко говоря по барабану...последнее, что я слышала предлагая скинуться на стерилизацию кошек, чтобы они не плодились "А зачем, они же не размножаются, котят же не видно" Зато видно беременных, а котят не видно, так их собаки жрут и машины раскатывают, но этого и не заметно, значит и нет котят. А кому-то одному просто нереально потянуть финансово стерилизацию всех, в моем же районе, но не в моем дворе их штук сорок и только одна готова ими заняться, что тоже нереально. Поэтому очень хотелось бы, чтобы и кошкам сделали программу, как и собакам.
Ну, а как внушить стерить породистых я не знаю, уже ругалась и не раз со своим знакомым, как плодил, так и продолжает, ответ один "кошка она для того и кошка, чтобы рожать и воспитывать котят"... :wall:

да, и вполне образованные люди могут сказать про подвальных кошек что пусть рожают, они нам не мешают. а когда забираешь кошек - вопрос "а куда вы их? убивать?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
для того чтобы по почтовым ящикам кидать - их много-много надо напечатать, потому что это должно быть не разово, а часто. где столько денег взять - вопрос.

Да, вопрос. Кстати можно выбрать в ящике какую-нибудь рекламку, подходящую по размеру и качеству печати и позвонить по тел, чтобы узнать где\почем печатали
Кстати, никто не связан со Ржевкой - во сколько им обошлись гигантские плакаты Путь домой? Ну всмысле все вместе - размещение и все-все-все что стоит денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:15 
Посетитель

по клиникам могу сказать следующее.

когда задумывался проект "пункты льготной стерилиации", одно из условий статуса ПЛС для клиники было - наличие агитматериалов за стерилизацию.
все кто были участниками спейдей - все повесили в клиниках плакатики. по содержанию, конечно, что было то и повесили. значит МОГУТ. по питеру 28 клиник участвовало. Это значит, что они не безнадежны , и с ними можно работать, но не 1 раз в год, как спейдей, на постоянной основе.
(полиграфию всю печатали спонсоры, т.е. найти бесплатно не проблема. проблема РАЗНЕСТИ).

Вот в сентябре будет Балтийский ветеринарный форум, есть задумка сделать там круглый стол/ инфостенд/доклад по данному направлению. Нужны ветврачи, которые продвинут эту тематику в программу форума, и смогут при необходимости выступить.

Последний раз редактировалось PUNSA 15 авг 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:18 
Частый гость

Кошки плодятся в подвалах потому что их туда селят и кормят кормилицы.
Кормилицы разводят кошек потому, что подвалы пустуют.
Если в подвалах будут магазины, склады, кафе, клубы и прочее, то кормилицы уже не смогут развлекаться и плодить бездомных кошек.

Как "промыть мозги" жителям домов и убедить их привести СВОИ подвалы в порядок, найти применение и получать за это деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:21 
Свой на форуме

У нас девочки-продавщицы в зоомагазинах распечатали и повесили при входе вот это
http://vet-life.livejournal.com/233999.html
Надо бы в ветклиниках поговорить с начальством, может, тоже согласятся повесить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:25 
Старый знакомый

Автор темы

kukushon писал(а):
Если в подвалах будут магазины, склады, кафе, клубы и прочее, то кормилицы уже не смогут развлекаться и плодить бездомных кошек.

Как "промыть мозги" жителям домов и убедить их привести СВОИ подвалы в порядок, найти применение и получать за это деньги?

Мы и так платим за 4 вида уборки и 3 вида ремонта и текущего содержания
Задача ЖКХ содержать подвалы в надлежащем виде
не в каждом подвале может быть кафе. К тому же и в подвальных магазинах\складах\кафе тоже живут ничьи кошки
Да еще и на мысль наводят подбросить туда кошачьего если стал не нужен
Вы немного путаете причины и следствие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:31 
Старый знакомый

Нужна Стерилизация
Поголовная

Кормить животных, конечно же, надо

Но по одной семье не вытянуть, конечно

Последний раз редактировалось living_in 15 авг 2016, 01:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:32 
Свой на форуме

kukushon писал(а):

А куда при таком раскладе пойдут уже родившиеся кошки? На смерть на морозе без укрытия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:34 
Старый знакомый

Кошек можно легализовать - оборудовать им там в подвале спецместа, и пусть живут
Кстати стерилизацию тож может самостоятельно оплатить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:35 
Старый знакомый

Автор темы

dzhen писал(а):
У нас девочки-продавщицы в зоомагазинах распечатали и повесили при входе вот это
http://vet-life.livejournal.com/233999.html
Надо бы в ветклиниках поговорить с начальством, может, тоже согласятся повесить :hmmm:

Идея хорошая

Но покупатели зоомагазинов уже в каком-то смысле продвинутые люди
Большинство обывателей покупают сушку вискас в океях((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:37 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
Нужна Стерилизация
Поголовная

Кормить животных, конечно же, надо

Но по одной семье не вытянуть, конечно

Нужна. Но такую глобальную операцию нам не потянуть точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:38 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
Кошек можно легализовать - оборудовать им там в подвале спецместа, и пусть живут
Кстати стерилизацию тож может самостоятельно оплатить

Малореально, только в каких-то выборочных единичных домах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:39 
Посетитель

еще из опыта массовой стерилизации.

Самая большая проблема - ОТЛОВ!
Есть заказчики УК/ТСЖ/офисы фрм. кто просит "сделайтк же что - нибудь. стерильните, лишь бы не плодились. Мы заплатим!!!"
Ловит НЕКОМУ! даже за деньги.(да-да, да про списочек я знаю, всех обзвонили)
вот и заказывают отлов живодерам.

Очень хороший опыт есть в Новосибе. Есть волонтерское сообщество "Дикошарая бригада" - это сообщество ловцов. Когда надо ловить туда кидуют заказ, и ловцы уже внутри себя договриваются кто отработает заказ. На самом деле очень удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:45 
Старожил

Я не знаю кому и как "промывать мозги", но у нас начиная с ранней весны гуляют коты и кошки, явно выпущенные хозяевами для "пусть погуляют, пока тепло". Кормятся среди бесхозных и делают детей дворовым кошечкам весьма активно }:) }:) }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:46 
Старый знакомый

Автор темы

PUNSA писал(а):
еще из опыта массовой стерилизации.

Самая большая проблема - ОТЛОВ!
Есть заказчики УК/ТСЖ/офисы фрм. кто просит "сделайтк же что - нибудь. стерильните, лишь бы не плодились. Мы заплатим!!!"
Ловит НЕКОМУ! даже за деньги.(да-да, да про списочек я знаю, всех обзвонили)
вот и заказывают отлов живодерам.

Очень хороший опыт есть в Новосибе. Есть волонтерское сообщество "Дикошарая бригада" - это сообщество ловцов. Когда надо ловить туда кидуют заказ, и ловцы уже внутри себя договриваются кто отработает заказ. На самом деле очень удобно.

Это НЕ массовая стерилизация, это просто стерилизация офисных\складских кошек
И это не самая большая проблема, вернее, больших проблем - не одна
но отловщики всегда были в цене))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:48 
Свой на форуме

:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:50 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Я не знаю кому и как "промывать мозги", но у нас начиная с ранней весны гуляют коты и кошки, явно выпущенные хозяевами для "пусть погуляют, пока тепло". Кормятся среди бесхозных и делают детей дворовым кошечкам весьма активно }:) }:) }:)

Да, надо придумать агитку на эту тему
хотя выпускают те, кому кошек не жалко - был кот-нет кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:55 
Старый знакомый

Автор темы

Финансы - конечно вопрос. Но для начала хотя б решить что именно лучше делать, хоть какой-то план действий чтоли

Ну фото и тексты точно нужны (я не мастак писать тексты)
Может начать собирать материал по темам, ну например, первая
"Откуда берутся бездомные кошки?"

Последний раз редактировалось Мяу 15 авг 2016, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:00 
Старожил

Ещё одна проблема - кормилицы. Не действует агитация о стерилизации хотя бы тех, кого можно поймать. Лучше слёзы будут лить о "бедных котяточках" с гноящимися глазками и хоронить трупики в истерике. Опять же }:) }:) }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:04 
Участник

Пока придумываете агитки,пока люди пытаются осознать ваши агитки,пока хозяева дрожащей рукой считают деньги в кошельке на что бы потратить( стерилизация или личные нужды) кошки рожают по несколько помётов в год.Выжившие котята догоняют родителей по воспроизводству.Кошки не грамотные,агитки не читают и рожать не прекращают.
Подходы должны быть разносторонние.
Одни долгосрочные,другие с эффектом более быстрым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:06 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Финансы - конечно вопрос. Но для начала хотя б решить что именно лучше делать, хоть какой-то план действий чтоли

Тут нужны только качественные фото - штук 10

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:08 
Старый знакомый

Автор темы

defensor писал(а):
Пока придумываете агитки,пока люди пытаются осознать ваши агитки,пока хозяева дрожащей рукой считают деньги в кошельке на что бы потратить( стерилизация или личные нужды) кошки рожают по несколько помётов в год.Выжившие котята догоняют родителей по воспроизводству.Кошки не грамотные,агитки не читают и рожать не прекращают.

Любой рекламе всегда требуется время. Конкретно эта тема - о долгосрочных подходах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:09 
Старый знакомый

У меня те, кто кормят не пробиваемые, накидают костей или помойки какой и на этом всё, только одна кормилица приличная, она им курочку варит и рыбку, за собой всегда всё убирает, она бы и рада помочь, но она пенсионерка и выделять деньга на стерилку ей не с чего, а у других вон своя политика "нет котят, нет проблем"...
Мы с Натальей (живет неподалеку) уже пытались промывать мозги, отмахиваются и дальше идут, не уверена, что такие читать, что-то будут. Хотя надеюсь не всё потерянно с остальными...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:14 
Посетитель

Мяу писал(а):

Сначала надо осознать и достаточно подробно изложить результат ,который хочется получить.
Я имею в виду, если речь о рекламной компании, то ЧТО мы хотим сказать, кому, в какой момент времени, и из хотя из этого предложить вариант реализации "рекламы".
Например, "рассказать о небходимости стерилизации" + "при обращении в ветклинику"+"любой владелец кошки"
Это означает , что канал : ветклиника, инструмент : "инфоплакат" +"запись клиента на льготную стерилизацию"

2 вариант, "побудить к стерилизации" + "каждый раз проходя мимо кошек" +"житель дома"
Это означает, что канал "подъезд" или " стенд УК" , листовка или трафарет, графити. с адресом ближайшей клиники...

и так можно проработать все инсайты. Выбрать конкретные варианты по бюджету или целевой аудитории..

Лично я и штаб смотрителей отрабатываем вариант массовой стерилизации с УК/ТСЖ/ЖСК. их не надо завлекать рекламой. им надо дать коммерческое предложение , взять деньги и отработать заказ.Больше людей начнут работать с УК/ТСЖ/ЖСК своего района - больше кошек будет стерилизовано за период времени.
Далее. когда УК/ТСЖ/ЖСК заплатили за стерилизацию - пусть уже они сами работают со совими жильцами и промываю им мозги.
Это как в кинокомендии "У нас не собака друг человека, а управдом. Не согласен - отключим газ!"

Последний раз редактировалось PUNSA 15 авг 2016, 02:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:15 
Старый знакомый

Автор темы

defensor писал(а):

Стою в небольшой очереди в магазине шаговой доступности, очередь небольшая, но идет медленно - пока покупаетли придумывают какие чипсы они купят, пока тупо соображают сколько бутылок и каких им надо, потом до них доходит, что еще сигареты надо ж купить, потом дрожащей рукой деньги достают, и не только руки дрожат, прям сами еще качаются
- 540
- еще две пачки ЛМ-а
- 740
- еще лимонад и пакет

Я наблюдаю это каждый день, только вот жалости к их личным нуждам нету у меня никакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:21 
Старый знакомый

Автор темы

PUNSA писал(а):

Сначала надо осознать и достаточно подробно изложить результат ,который хочется получить.
Я имею в виду, если речь о рекламной компании, то ЧТО мы хотим сказать, кому, в какой момент времени, и из хотя из этого предложить вариант реализации "рекламы".
Например, "рассказать о небходимости стерилизации" + "при обращении в ветклинику"+"любой владелец кошки"
Это означает , что канал : ветклиника, инструмент : "инфоплакат" +"запись клиента на льготную стерилизацию"

2 вариант, "побудить к стерилизации" + "каждый раз проходя мимо кошек" +"житель дома"
Это означает, что канал "подъезд" или " стенд УК" , листовка или трафарет, графити. с адресом ближайшей клиники...

и так можно проработать все инсайты.

Лично я и штаб смотрителей отрабатываем вариант массовой стерилизации с УК/ТСЖ/ЖСК. их не надо завлекать рекламой. им надо дать коммерческое предложение , взять деньги и отработать заказ.Больше людей начнут работать с УК/ТСЖ/ЖСК своего района - больше кошек будет стерилизовано за период времени.
Далее. когда УК/ТСЖ/ЖСК заплатили за стерилизацию - пусть уже они сами работают со совими жильцами и промываю им мозги.
Это как в кинокомендии "У нас не собака друг человека, а управдом. Не согласен - отключим газ!"

Все так.
Лично я для начала хотела бы донести до людей мысль, что подвал - это не есть самое привычное и правильное место проживание кошек, что они не могут жить без человека, что без него они жили лишь в 20000 году до нашей эры в другом климате на другом континенте и те времена безвозвратно прошли
Я ж обозначила первую тему, в ней не будет текста, только вопрос и фотографии
Какого отклика я ожидаю? Увидел-задумался-ужаснулся-захотел это изменить

Естественно ЭТО для тех, кто еще в состоянии думать

Последний раз редактировалось Мяу 15 авг 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:26 
Активист

kukushon писал(а):
Кормилицы разводят кошек потому, что подвалы пустуют...

Не смешите. В моем доме я одна кормлю котиков.
Я не селю их туда, их подкидывают милые соседи, своих, бывшедомашних. Я не развожу их, а вытаскиваю по-очереди, вот только не до всех очередь доходит, ибо соседей слишком много, а я одна.
Менталитет поганый у народа, из деревни выехали, а из себя деревню вывести не смогут никогда.
Делать конечно что-то надо.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 02:42 
Посетитель

Мяу писал(а):
Лично я для начала хотела бы донести до людей мысль, что подвал - это не есть самое привычное и правильное место проживание кошек, что они не могут жить без человека, что без него они жили лишь в 20000 году до нашей эры в другом климате на другом континенте и те времена безвозвратно прошли
Я ж обозначила первую тему, в ней не будет текста, только вопрос и фотографии
Какого отклика я ожидаю? Увидел-задумался-ужаснулся-захотел это изменить

Естественно ЭТО для тех, кто еще в состоянии думать

Тогда вам точно не в подъезд. Школьники, студенты, молодежь без детей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]