Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязан стаф в районе Академки. Нам пора в Хэпи!
Добавлено: 21 фев 2009, 00:41
Участник
Автор темы
В приют позвонила женщина.
В районе м. Академическая уже около 2 часов сидит привязанный стаф.
Тел. женщины у меня есть - могу скинуть в личку.
У кого есть идеи?
----
Собака в Чемпионе.
Очень нужна финансовая помощь!
Стационар стоит 700 р. в сутки!!!!
я написала если окажется, понятно что никто не знает и что куратора нет понятно, поэтому больше суток и не предлагаю
Катерли,да спасибо за участие нам всем! Олеся тему выкладывала,надеясь на амстафкоманду. Я тоже включилась с этой надеждой. Собака до утра - надеюсь будет в тепле. Не помню случая, чтобы у ЮП до утра не оставили. Но вот дальше - что?
Света, амстаффкоманда тоже не безгранична по деньгам как и я
надо - мой тлф хоть сейчас знаете - пишите - звоните, еще мин 15 в эфире
я уже язык за язык, но насколько поняла соба до утра живет, а дальше с 11 звоните - если что - буду договариваться
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна писал(а):
Света, могу со стационаром на пару дней договорится, НО мне надо знать насколько соб безвреден под МОЮ ответственность сами понимаете деньги тоже будут мои
Маша!
Инициатива - наказуема!
Я только уговорила подругу тетки не бояться собаку и отвезти на Энгельса.
Я его в глаза не видела!
И плохо разбираюсь в стафах, ну кроме убеждения, что они - пуси и людей любят.
В отличие от собак.
Я даже представления не имею, как они относятся к кошкам, например.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ребята, я этой собакой заниматься не буду.
Это все же стаф и ответственность велика.
Эту породу нужно знать.
Мало - любить.
До утра он, скорее всего будет в клинике, а потом - если амстафкоманда не подключится - ну не знаю, что с ним будет.
Я куратором не буду.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, могу со стационаром на пару дней договорится, НО мне надо знать насколько соб безвреден под МОЮ ответственность сами понимаете деньги тоже будут мои
Маша! Инициатива - наказуема! Я только уговорила подругу тетки не бояться собаку и отвезти на Энгельса. Я его в глаза не видела! И плохо разбираюсь в стафах, ну кроме убеждения, что они - пуси и людей любят. В отличие от собак. Я даже представления не имею, как они относятся к кошкам, например.
Свет....это моя вторая вкл. питов после доберов любимая порода
знаю их....
не могу мио пройти - ничегож не гарантирую
лизуны среди них страшные, как и зверюги - все проходила - было время
ну не буду больше нос сувать - помочь хотела
хоть минимумом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Что сейчас с собакой?
По описанию похож на стаффа,найденного неделю назад на Ленинском.Нашедший его тогда мужчина должен был привезти собаку на Бухарестскую и не привёз.Потом до него было не дозвониться.
Передержки у нас нет,сейчас всё забито.
Про деньги даже говорить не хочется,
у нас ещё на протяжении месяца будет сидеть питбулька,которая на днях родит.За неё уже копится долг.А материальной помощи практически нет.За месяц нужно будет заплатить 9 тысяч + уход за щенками и т.д.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Есть передержка в Кузьмолово!Квартира,хорошие условия!Но нужен куратор для дальнейшего пристройства+оплата содержания+корм...Готова подключится к куратору...Живу рядом с Кузьмолово в Девяткино!!!Есть машина.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Кузьмолово,это метро ДЕВЯТКИНО!!!До города от Кузьмолово 10 мин.это очень близко и хорошее сообщение...
АМСТАФИКИ!!!Давайте Вы же команда...Я помогу,чем могу...Передержка мои знакомые,не исключен вариант что оставят себе...
Собака сейчас в Чемпионе.
На него оставили 150р,сутки стоят 300.
Помогите с оплатой!
У команды денег нет,мы и так в долгах.
За метиса с Ленской должны Чемпиону ещё 8 тыс.
денег не смогу совсем завезти, даже 50 рэ, вот корма немного могу если туда надо
Светлана, можно мне як в личку, у меня с незапамятных времен 80 руб болтается, мелочь, но хоть как то, у вас сейчас столько много подопечных
Чемпион-это на Лесной.
Деньги можно привезти туда,только сказать,что именно на этого стаффа.
Так же можно завезти на Бухарестскую в стационар при Веге,
отослать на яндекс кошелёк,передать кому нибудь из нас,
вообщем вариантов много
оставила 600гр корма ему, про характер узнать не удалось, только смена сменилась
Когда фотографировали - рычал, но не швырялся, так, типа не подходите я стррашный пес, корм дал в миску аккуратно насыпать тем не менее
по моему так добрый, только в стрессе, он в углу в клинике привязан, собаки все в клинике нервничают. Надо у дневной смены узнать, как он себя вел днем. Малыш по моему просто напуган и растерян
Они не собачники.
Подошли, спокойно отвязали, спокойно прыгнул в машину.
Даже мяу не сказал.
Замерз, видимо.
Завтра вечером найду их телефон - я в панике на обрывках писала,и отправлю в личку.
Мне самой задним числом страшно и забавно - я их уверила, что песа - не агрессивный наверняка
Щаз фотки посмотрела - ну и ну!
Закидайте меня помидорами за легкомыслие и авантюризм!
Но с ними он точно был - пуся.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2