Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят отправте в хэппи. А на Белль будет новая тема.
Добавлено: 20 фев 2009, 23:20
Участник
Автор темы
Начало в теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13694&highlight= Кошка была вывезена с новорожденными котятами, я имела такое счастье наблюдать как они растут. Котятам три недели.
Один котик и пять кошечек:)
И красавица заботливая мамка.
Пристраиваю по договору, и дальнейшим кураторством.
Юлия 916-63- 86
Пятнышко - кошечка - дома. Большой брат - кот - дома. Красотка - дома.
Тигренок - кошечка.
Шоколодка - дома. Кроха - дома. Белль.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Отдавать будем начиная с 20 марта, не раньше.
Во - первых, они должны научится есть сами иходить в туалет (спасибо Оксан);
во -вторых чем больше они с мамкой сосут материнское молоко, тем здоровее будет малыш.
Сейчас кошка ест котеночный корм, каждый день по 300 грамм творога и грамм по 250 кефира. Надеюсь, что с молоком у нее пока все будет в порядке.
Кто хочет бронировать - звоните 916-63-86 Юля.
Скоро будут новые фотки, котята начали выползать из коробки и знакомится с окружающим миром.
Они очень красивые и кайфовые!
Привет всем, с пятнышкой все замечательно, приучили к лотку без наполнителя, с сегодняшнего дня ходит сама справлять нужды по началу почти не ела, обезжиренный творог с пальца чуть поела и молоко тёма с блюдца попила пару раз за день(это в субботу) хотя при этом была игривой, бегала, изучала местность ночка еще та была, переживали почему не кушает, сегодня днем купил сухой корм для котят с месяца(pro natural, кажется так называется), попытался дать с ладони, чуть не откусила руку))) немного насыпал в миску, все слопала + запила водой, после носилась по дому, любит играть со мной и мурлыкает, короче все хорошо, камень с души упал, что начала кушать, по ночам спит на мне
Новости от Крохи. Теперь меня зовут Марика. Я ничего и никого не боюсь. Даже большую кошку Джемму. Я хожу в лоток. Ем мягкий и сухой корм, творожок "Тема". Сегодня я фотографировалась. Как выложить фотки в теме, я не знаю.
P.S. Юля, когда у них ДР? И спасибо за наше сокровище.
Тигренка осталась единственной у мамы кошки:) Держу пока есть возможность, чтобы не сразу всех отнимать.
Девка - чудо как хороша. Тигренок на подсолнухе, как из мультика. Если ручки хорошие - шлите, Юля.
Новости от Крохи. Теперь меня зовут Марика. Я ничего и никого не боюсь. Даже большую кошку Джемму. Я хожу в лоток. Ем мягкий и сухой корм, творожок "Тема". Сегодня я фотографировалась. Как выложить фотки в теме, я не знаю.
P.S. Юля, когда у них ДР? И спасибо за наше сокровище.
Алина, спасибо, что отписались.
День рождения - 31 января 2009 года!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2