Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно ищется дом кошке Ириске, которая живет в коридоре, не видя белого света!
Ириска невероятно ласковая, добрая и мудрая кошка. Но ей не повезло с прежними хозяевами. Сколько раз они выгоняли ее на улицу. Сколько раз она спала прямо на асфальте в холодные ночи, поджимая свои замерзшие лапки. Никому Ириска не нужна была ни тогда, ни сейчас.
Ириске всего 10 лет. Она не выглядит старушкой, вполне активна и здорова. Лоток на "отлично". Сейчас она живет на передержке только в коридоре, не видя солнечного света, не получая ни ласки, ни внимания....А ей так хочется тепла и уюта, хочется просто свернуться клубочком у кого-нибудь на коленках и тихо мурлыкать песню о своем скромном кошачьем счастье. Ничего больше не надо этой мудрой кошке...
Все же имеют право на свой кусочек счастья. Может и Ириске он достанется? Жаль, что только время так быстро уходит… Её время… Пишите или звоните, если готовы стать для Ириски семьей. Мы очень ждем!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 07 фев 2018, 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где бы дожить свой век красавице Ириске?
Добавлено: 18 ноя 2016, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Ольга73
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 дек 2016, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_25879 новый постик Ириски
Подниму Ириску. Ей очень нужен дом. Но никто не желает и пальцем пошевелить рыжей красотке! Она очень ласковая девочка!
Добавлено: 02 дек 2016, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек заменила, Спасибо! Ссылка всё равно старая Мне не разорваться. А нашедшие и слившие мне информацию про эту кошку очень занятые. Всем некогда.... Жалко Ириску, уж до чего замечательная и общительная кошка! Очень человекоориентированная, всех укладывает, поёт песенки! Детей любит! А её в корридор спать.....
Добавлено: 07 дек 2016, 14:59
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 дек 2016, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сейчас новый пост почитала, трогательный очень... и совсем не старушка, тем более, если со здоровьем всё в порядке, всего то 10 лет... моим 12 и 9, я их старичками не считаю...
Гости форума!!! Обратите на красавицу внимание!!! Подарите девочке счастье и радость быть нужной, пожалуйста!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 дек 2016, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Cerina
Добавлено: 19 дек 2016, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Пусть случится для Ириски новогоднее чудо!!! Такая добрая, славная, умная девочка! Ей обязательно должно повезти! Столько любви к человеку в этой кошке!
Добавлено: 20 дек 2016, 11:25
Старый знакомый
как она с другими кошками? и как у нее со здоровьем - требуется ли что-то поддерживающее?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 дек 2016, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Kcat других кошачьих старается игнорировать. Со здоровьем @@@ Ест обычный корм. Зубки конечно не очень, но Зуева сказала, что ничего критичного, чтобы наркозить и дёргать.
Добавлено: 20 дек 2016, 12:56
Старый знакомый
у меня жила Маруся - брала на доживание. Протянула 4 года вместо предполагаемых полгода )) Только у меня двое кошек, которые не очень жалуют других да и сами между собой дерутся. Насколько стресс будет для девочки?
Добавлено: 20 дек 2016, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Kcat ох, боюсь будет стресс Была она на передержке 2 недели с 2 кошками, одна стала Ириску гонять. Очень Ириска загрустила, практически есть перестала.
Добавлено: 20 дек 2016, 17:40
Старый знакомый
такая девочка красивая! почему не хотят таких брать? 10 лет это еще не старая кошка. у меня была 16-летняя. Самый диванный вариант - я таких очень люблю. плюшка и все.
Добавлено: 22 дек 2016, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Пусть случится для Ириски новогоднее чудо!!! Такая добрая, славная, умная девочка! Ей обязательно должно повезти! Столько любви к человеку в этой кошке!
ЛюблюКошек заменила, Спасибо! Ссылка всё равно старая Мне не разорваться. А нашедшие и слившие мне информацию про эту кошку очень занятые. Всем некогда.... Жалко Ириску, уж до чего замечательная и общительная кошка! Очень человекоориентированная, всех укладывает, поёт песенки! Детей любит! А её в корридор спать.....
маша, ну и уберите вы из названия про доживание . вон сколько позитива перечислили спать укладывает, песенки поёт, за детками присмотрит и по фото ну совсем не скажешь, что отсчет на месяцы. годы и годы ещё жить, какое уж тут доживание. и да, красавица. настоящая. давайте, а, солнечное какое-нибудь настроение в название под стать девочке @@@
Добавлено: 12 янв 2017, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
cups Ириска сейчас чувствует себя @@@ И характер замечательный! Но как не обозначивать её возраст? Это ведь важно. Может я не права. Как бы Вы написали?
cups Ириска сейчас чувствует себя @@@ И характер замечательный! Но как не обозначивать её возраст? Это ведь важно. Может я не права. Как бы Вы написали?
маша, беда у меня с формулировками. наверное, так бы и написала тогда. красавица ириска. 10 лет - приговор?! или наоборот красавица ириска. 10 лет - не приговор! помогите найти дом! p.s. +1 не дело такой красоте по коридорам чахнуть @@@
Добавлено: 07 фев 2017, 11:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А я, вообще, считаю, что 10 лет -это пол-жизни кошачьей только прожито . Если, со здоровьем всё нормально, то замечательный возраст, всё в меру.... Хотя, мой 12-ти летний кот, бывает, как "зажжёт", так всё вокруг летит , а я так только радуюсь, что он бодрый и весёлый... Так, что правильно Суровая Муся написала - не надо слово "приговор" или же "приговор" к счастливой жизни для хозяина . Очень она мне нравится, похожа на моего золотого котю
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Давно смотрю на Ириску и слюни капают. Но я с одним-то котом не знаю, что делать на время отъездов, а уж о втором и подумать боюсь.... В гостиницу я своих не отдаю. Это как домашнего ребенка в детский дом отправить. Жаль такую красотку!!!!!!!
Найти того, кому доверяете и он будет приходить и кормить котов в квартире. А что еще делать? У многих домашних от зоогостиниц стресс, самое гуманное- оставить дома и чтобы 2 раза в день заходили и кормили-убирали. ну и дешевле чем зоогостиница выйдет, особенно если кто рядом живет и не ездит никуда. Кошечка просто замечательная! Классных ей ручек!
Тигра! Теоретически я все знаю, а вот практически... Если уезжаю зимой, то соседка приходит, кормит и разговаривает. Когда дома никого нет, кот не просто орет под дверью, он ха несколько худеет. Притом, что соседка заходит дважды в день , воды и еды ему оставляет достаточно. (Такой вот кот "семейной модели"! Всех проводит до дверей, и всех встретит. Включая гостей.) А на лето почти все разъезжаются и найти кого-то на месяц-полтора довольно проблематично. Ну а совсем чужим я не доверю ни кота, ни квартиру.
nadja имхо. но кот так и так живёт с этой проблемой и жить будет. поэтому, один или двое. проблема не изменится. зато вдвоём им всё-таки будет интереснее. единственное, какого возраста ваш мурлыка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2