Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две белые кошки! Одна на передержке, вторую пока ждем...

ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):ждем
:?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля, мне предлагают передержку для одной кисы, что и как с ними? они где????Люди спрашивают, а я не могу ничего им сказать
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я так понимаю сегодня отлов на Ветеранов? :help:
Виктория1972

Две кисы

Сообщение Виктория1972 »

Галя, нашлась девушка в Контакте, которая, вроде, готова взять одну кису.

Я ей написала. Ждлу ответ. Только ведь надо сначала отловить, а потом к ветеринару...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Аля, мне предлагают передержку для одной кисы, что и как с ними? они где????Люди спрашивают, а я не могу ничего им сказать

информация следующая - кошки все еще там, в подвале-подъезде. надо скорее забирать. стерилизацию люди оплатят, но оказывается они не хотят уже стерилизовать у себя дома, девушка говорит что мама и бабушка будут против....

вчера договорились до того что мне надо искать им передержки.

Полина, я тебе позвоню сегодня. если есть передержка для одной, то надо срочно и для второй найти! у меня сейчас перебои с инетом, но телефон включен круглосуточно - если что-то срочное то звоните в любое время.
Kalvic

Re: Две кисы

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Галя, нашлась девушка в Контакте, которая, вроде, готова взять одну кису.

Я ей написала. Ждлу ответ. Только ведь надо сначала отловить, а потом к ветеринару...
там и отлавливать не придется, как я поняла. одна сама приходит легко, а вотрая сама приходит к конкретному человеку, который поможет ее поймать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Kalvic писал(а): есть передержка для одной, то надо срочно и для второй найти!
:help: :help: :help:
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Девушка подтвердила, что готова взять одну кису. Жду ответ по поводу стерилизации на дому.
ols

Re: Кисы

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Девушка подтвердила, что готова взять одну кису. Жду ответ по поводу стерилизации на дому.
Здорово!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Девушка подтвердила, что готова взять одну кису. Жду ответ по поводу стерилизации на дому.
Спасибо, Вика!!! вечером я с ней обязательно созвонюсь!
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Люди, вроде,пристроили одну белую кису. Не оставаться же второй в подвале!!!!!

Возьмите кто-нибудь на передержку! Расходы возмещу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень нужна передержка для второй кошки! невозможно решить кого забирать, а кого оставить там дальше....
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, мой небольшой опыт подсказывает, что надо хватать хотя бы одну, любую, кто первый попадется. Через некоторое время может быть уже некого брать. :(
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Схватить можно. А потом думать, что кого-то обрек на смерть?

Я все же надеюсь, что найдется добрая душа на белую кисоньку.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

можно их на одну из передержек до пятнадцатого марта. ХВАТАЕМ???
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):можно их на одну из передержек до пятнадцатого марта. ХВАТАЕМ???
хватаем! давайте я сегодня вечером поговорю с Оксаной и договоримся когда будем хватать. до 15-го мы их уже и стерильнуть можем успеть. хотелось бы чтобы хватали они сами, и просто передали их уже пойманных, чтобы не ловить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Полина, Оксана сказала что позвонила маме и мама проверила есть ли там кошки - не нашла. и хотя я ждала Оксаниного звонка после того как она сама доберется домой - она так больше и не позвонила. видимо кошки ушли на ночь в подвал.
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Будем надеяться, что они в подвале.

Надежда, которая согласилась взять на передержку одну кошку, сказала, что ей еще не звонили.

Аля, а Вы звонили второй девушке?
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Кто-нибудь знает, нашлись ли кисы?????!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Кто-нибудь знает, нашлись ли кисы?????!!!!!
Оксана их пока не видит, обещала позвонить сразу как появятся... но что-то не звонит...
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Господи, неужели опоздали....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Господи, неужели опоздали....
ттт, надеюсь что нет. просто кошки там ходят то в подвал то а подъезде. я вообще-то просила их как кошки придут - забрать их и посадить в туалет или ванную на несколько часов. Оксана сказала что сегодня это нереально, дома никого не будет днем. надеюсь что за выходные все получится.
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Аля, а Вы созвонились с передержками? Или, если я правильно поняла, Полина что-то предложила?

Я вот только прошу об одном: если кисы все же найдутся: можно ли как-то их все же забрать СЕГОДНЯ?

Кстати, я уже слышала от трех человек про гостиницу в Купчино. Может, на совсем крайний случай туда? Несколько дней - пока связываться с передержками - беру на себя.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Аля, а Вы созвонились с передержками? Или, если я правильно поняла, Полина что-то предложила?

Я вот только прошу об одном: если кисы все же найдутся: можно ли как-то их все же забрать СЕГОДНЯ?

Кстати, я уже слышала от трех человек про гостиницу в Купчино. Может, на совсем крайний случай туда? Несколько дней - пока связываться с передержками - беру на себя.
договорились что на несколько дней (до 15 марта) их обеих возьмет Полинина передержка, привести в порядок и стерилизовать. как только заберем их обеих и отправим на ту передержку - сразу договариваемся с другими передержками. я вчера не звонила Наде, т.к. пыталась разрулить их отлов вчера и отправку на Полинину передержку. безрезультатно....

буду сегодня опять стараться капать на мозги Оксане, чтобы сегодня их забрали из подвала...
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Спасибо за информацию.

Я просто очень боюсь, что, если они появятся и их не забрать сегодня ... Поэтому и "истерю" тут. А у Вас есть возможность отвезти сегодня?
Kalvic

Re: Киса

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Спасибо за информацию.

Я просто очень боюсь, что, если они появятся и их не забрать сегодня ... Поэтому и "истерю" тут. А у Вас есть возможность отвезти сегодня?
у меня нет, я далеко в пригороде и даже своим ходом не смогу...

но у мужа Оксаны есть машина и я буду просить их, чтобы они сами отвезли. только вот во сколько они появятся дома и смогут ли сегодня это сделать - не знаю. у меня такое ощущение что уже просто надо самим туда ехать и выманивать кошек. Оксана хоть и обещала что помогут в этом но как-то ее это видимо не сильно беспокоит и напрягаться не особо хотят...
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Может, попросить Надежду или кинуть тему на Хвостах про "отловить" и "забрать"?

СОбственно, надо, я так понимаю, найти того, кто поедет и заберет. Может, найдется человечек? Хвосты - страшная сила.
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Дааа, безнадега полная.......
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока надеюсь на Оксану, она же сама и просила помочь. надеюсь что она выполнит свое обещание. если сегодня пойму по разговору что безнадега - то в выходные придется ехать туда самой.
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Я понимаю, что Вы заняты, но можно ли просить Вас позвонить, когда что-то прояснится? У меня, наверное, не будет доступа к компьютеру в выходные.

Мне неловко самой Вас беспокоить.
Ответить

Вернуться в «Архив»