Chanelka писал(а):ждем

Chanelka писал(а):Аля, мне предлагают передержку для одной кисы, что и как с ними? они где????Люди спрашивают, а я не могу ничего им сказать
там и отлавливать не придется, как я поняла. одна сама приходит легко, а вотрая сама приходит к конкретному человеку, который поможет ее поймать.Виктория1972 писал(а):Галя, нашлась девушка в Контакте, которая, вроде, готова взять одну кису.
Я ей написала. Ждлу ответ. Только ведь надо сначала отловить, а потом к ветеринару...
Здорово!Виктория1972 писал(а):Девушка подтвердила, что готова взять одну кису. Жду ответ по поводу стерилизации на дому.
Спасибо, Вика!!! вечером я с ней обязательно созвонюсь!Виктория1972 писал(а):Девушка подтвердила, что готова взять одну кису. Жду ответ по поводу стерилизации на дому.
хватаем! давайте я сегодня вечером поговорю с Оксаной и договоримся когда будем хватать. до 15-го мы их уже и стерильнуть можем успеть. хотелось бы чтобы хватали они сами, и просто передали их уже пойманных, чтобы не ловить.Chanelka писал(а):можно их на одну из передержек до пятнадцатого марта. ХВАТАЕМ???
Оксана их пока не видит, обещала позвонить сразу как появятся... но что-то не звонит...Виктория1972 писал(а):Кто-нибудь знает, нашлись ли кисы?????!!!!!
ттт, надеюсь что нет. просто кошки там ходят то в подвал то а подъезде. я вообще-то просила их как кошки придут - забрать их и посадить в туалет или ванную на несколько часов. Оксана сказала что сегодня это нереально, дома никого не будет днем. надеюсь что за выходные все получится.Виктория1972 писал(а):Господи, неужели опоздали....
договорились что на несколько дней (до 15 марта) их обеих возьмет Полинина передержка, привести в порядок и стерилизовать. как только заберем их обеих и отправим на ту передержку - сразу договариваемся с другими передержками. я вчера не звонила Наде, т.к. пыталась разрулить их отлов вчера и отправку на Полинину передержку. безрезультатно....Виктория1972 писал(а):Аля, а Вы созвонились с передержками? Или, если я правильно поняла, Полина что-то предложила?
Я вот только прошу об одном: если кисы все же найдутся: можно ли как-то их все же забрать СЕГОДНЯ?
Кстати, я уже слышала от трех человек про гостиницу в Купчино. Может, на совсем крайний случай туда? Несколько дней - пока связываться с передержками - беру на себя.
у меня нет, я далеко в пригороде и даже своим ходом не смогу...Виктория1972 писал(а):Спасибо за информацию.
Я просто очень боюсь, что, если они появятся и их не забрать сегодня ... Поэтому и "истерю" тут. А у Вас есть возможность отвезти сегодня?