Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошая платная передержка для котят на время вашего отпуска.В архив!

Марта

Сообщение Марта »

Предложение помощи

передержка, транспортировка, фотосъемка, кураторство, медикаменты, расклейка объявлений и пр.

Модераторы ива, Хлоя, Vera

Аня, не надо обсуждать мои действия. Я девочка большая и спокойно обхожусь без советов.Поместила туда, куда посчитала нужным.Ваш ответ комментировать не буду.Вижу какие здесь передержки и какие деньги ходят.Слава богу, не слепая и голова на месте. Одно только не понимаю, зачем вы отписываетесь в этой теме, если вам эта передержка не нужна? Меня ничье мнение не интересует. Я вам не грублю, а просто советую заниматься своими делами, если они у вас есть.Меня уже "достали" советы девушек,которые думают, что я дурнее их. Передержка уже востребована, поэтому оставьте эту тему в покое. Извините, если вам что-то не понравилось, но я же не лезу со своими советами к вам. Сама тоже в них не нуждаюсь.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Еще б Вы "лезли" ко мне с советами :D :D :D

Знаете, здесь все девочки большие. А хамить извольте у себя на кухне ;) :sick:

Марта писал(а): [Меня ничье мнение не интересует. Я вам не грублю, а просто советую заниматься своими делами, если они у вас есть.Передержка уже востребована, поэтому оставьте эту тему в покое. Извините, если вам что-то не понравилось, но я же не лезу со своими советами к вам. Сама тоже в них не нуждаюсь.

Так и Вы не указывайте, кому и что делать, где писать, а где нет. На то и форум, знаете ли ;)

А плохие передержки, это, знаете, ни вина, а беда. И вот Вам то как раз и нечего "проходиться" по этому поводу :angry:

Марта писал(а):Я какой раз замечаю, что какую бы я тему ни создала, обязательно находятся люди, которым надо все опошлить. При этом то, что осуждают в моей теме, никогда на станут осуждать, если тема создана кем-то из "старых".

Может быть, проблема в Вас?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 фев 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта писал(а):
.Вижу какие здесь передержки и какие деньги ходят..
и какие же? :?

потому как по таким ценам,это уже не помощь, а бинзнес.

а он точно не в этом в разделе, точнее место ему в газете реклама шанс или подобных
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, смотрите. Я этой девушке дозваниваюсь и требую деньги, которые я ей заплатила 15500 рублей. Если она говорит, что морл ничего не знает, я иду в

А это маленькие деньги за передержку на которой один пес пропал,второй стал инвалидом, а у третьего одни кости? Или это бизнес? Вот, мои дорогие, там и помогите разобраться, не растрачивайте свои силы понапрасну. Больше в дебатах не участвую и на оскорбления не отвечаю.Так что, не тратьте зря время и не распыляйте свое красноречие. Всего вам хорошего в вашем благородном деле по пристройству животных.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:D :D :D АРГУМЕНТ :D
Ната

Сообщение Ната »

Всё, господа кураторы, трепещите! }:) Подумала я и решила- а фигли у меня четыре кошки и три котенка забесплатно на передержке сидят! Итак, теперь будет так: за котенка по 100 рублей (я же не хапуга какая, я ж помогаю вам всем тут от всей души)- итого 9000 в месяц за котят. за кошек больше брать буду- они и обои дерут, да и на диван уже смотреть больно- итого по 200 рублей за кошку, только из сострадания к вам, дорогие мои. Итого 4 кошки по 200 рублей в сутки= 24000 в месяц за кошек. Итого 33000 в мясяц за мою благотворительность. А, да, корм и наполнитель отдельно, разумеется! Всё, кураторы, готовьте денежки, а я пошла писать заявление об уходе с работы по собственному желанию! :D
Марта

Сообщение Марта »

Как я понимаю, девушки решили "выспаться" на этой даме. Они забыли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пришел на форум хороший человек с открытой душой и добрым сердцем. Вместо того, чтобы поговорить с человеком и договориться (а договориться можно 100%) они в каких только грехах ее ни обвинили. Почитав все эти высказывания, она ушла отсюда. Могу только сказать, что каждый человек имеет право высказать свое желание, но ведь можно с ним поговорить и рассказать , что это за сайт, каковы его возможности. Некоторые же просто налетают на человека с оскорблениями и обвинениями в том, о чем человек даже не думает. И это практически в каждой новой теме, о чем бы она ни была. Девушки, будьте добрее, меняйте свое отношение к людям, иначе вы обречены иметь здесь такие передержки, какие имеете. Или будете пользоваться услугами друг друга. Тему можно в архив.
Ната

Сообщение Ната »

А какие передержки, простите, мы имеем? ЧТо-то на мою передержку никто из кураторов не жаловался, все только просятся повторно. И это при том, что до недавнего вермени я не брала денег даже на корм и наполнитель, всем сама обеспечивала. Теперь же беру 740 р. в месяц, потому как кризис шарахнул. Но и мысли о том, чтобы сделать передержку платной даже не появилось. Потому что на сайте помощи бездомным животным нахожусь и не вижу возможности обдирать своих же. А даме, сделавшей данное предложение и правда лучше разместить своё объявление на форуме ЛВ, например, там её поймут и возможно кто-то даже обратится за её услугами.
Марта

Сообщение Марта »

Думаю, что девочки своими высказываниями отбили ей охоту заниматься этим делом. А ведь женщина действительно хорошая и добрая. И животных любит. Разве что не такая фанатка, как вы. Но, это не всем дано. Кто-то и не может себе этого позволить в силу определенных жизненных ситуаций. Я за то, чтобы не "стригли" всех под одну гребенку. Может стоит быть подобрее к людям, которые, хотя бы, изъявили желание помочь.Пускай даже за деньги. Ведь можно и поторговаться!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Марта, просто вы немножко не по теме это предложение разместили.

Это всё-таки форум ПОМОЩИ бездомным животным ;) :)

есть множество других сайтов, где бы эта услуга пригодилась.
Марта

Сообщение Марта »

Ну почему же не по теме? Берут же здесь кошь на передержку за 60 рублей в день, если бы с ней поговорить, возможно и она бы на это согласилась. Тем более, что человек ответственный и любит кошек.

Впрочем, что теперь говорить об этом. Поезд ушел.
Ната

Сообщение Ната »

Марта писал(а):Ведь можно и поторговаться!

Елена, о чем Вы говорите? Мы же не на рынке...
Марта

Сообщение Марта »

Наташа, в данном случае я не имела ввиду, что с ней надо торговаться, как на рынке. Просто можно было объяснить свою ситуацию и она бы все поняла. Говорю так, поскольку только что у нее была кошка на бесплатной передержке, просто человек объяснил, что положение безвыходное, а кошь надо спасать. Я лично удивляюсь клиникам, которые лечат животных по человеческим ценам. Мне кажется, что они совсем совесть потеряли, когда берут за рентген 900 рублей, а за капельницу кошке 300, или за прием врача 350-450 рублей. Стоит ли после этого удивляться, что люди выкидывают своих животных, если они только заболеют. Откуда деньги взять? Да и лечат многие паршиво. Вот мы с Филей только деньги зря выкинули, да время потеряли из-за того, что поехали на Коллонтай 11. Пользы никакой не было. А уж сто рублей сегодня не деньги, особенно если кормят натуралкой. Мне очень жалко, когда маленьких котят кормят сушкой и портят им желудки. Что бы мы не говорили, но за хорошую и ответственную передержку не жалко заплатить деньги. Вопрос в том, где их взять? И хорошие передержки и деньги.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Marta писал(а):Они забыли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Какая прелесть }:) А ничего что у меня кошка 10 месяцев сидит абсолютно бесплатно, при чем до этого с четырьмя котятами?! и я не считала, сколько я затратила на них средств, выкармливая их хорошим кормом, а так же сил и времени. Уж о лужах и т.п. я промолчу для осведомленных.Кстати кошка катается как сыр в масле.

И что, скажете, что бесплатно не может быть хорошо????????

Да. воспринимаю, как "камень в мой огород".
Марта

Сообщение Марта »

И что, скажете, что бесплатно не может быть хорошо????????

Лена, я этого не считаю. Почитайте мою тему про тайскую кошку, которая находилась на бесплатной передержке и жила там, как королева. Я говорю, что не все такие фанаты, как вы и ваши подруги, возможно в силу каких-то жизненных обстоятельств. Если бы я сама, спасая животное, не столкнулась с фактом явного "грабежа", я бы так и думала, что здесь все трудятся ради животных, хотя если не быть такой категоричной, возможно и тот человек, с которым я столкнулась, зарабатывает деньги на животных, для спасения своих хвостов. Впрочем, что теперь обсуждать. Вы считали, что этой теме здесь не место, я ее убрала в архив. После драки кулаками махать бестолку. Если только поговорить хочется.
Ната

Сообщение Ната »

Лена, так в том-то и вопрос, что ситуация безвыходная тут у всех. И о возможности договорится на бесплатную передержку в главном посте не было и намека.

Что касается цен на лечение животных в клиниках, то основаны они на стоимости аппаратуры, лекарств, работы врача. Какая разница, сделать рентген кисти человека или всего маленького котенка- ни стоимость пленки, ни проявителей, ни рентгеновского аппарата, ни надбавки за вредность рентгенологу не уменьшается от этого. И именно из этого и складывается стоимость процедуры, кажущаяся на первый взгляд бессмысленной. Что же говорить о препаратах, которые за редким исключением являются не специализированными ветпрепаратами, а теми же дорогостоящими человеческими лекарствами. Их тоже надо как-то окупать. Разговор же о непрофессиональности и халатности некоторых ветериноров остается риторическим- среди "человеческих" врачей тоже очень большое количество бездарных неучей.

Мурыч, про это я уже тоже говорила выше- сколько и кто у меня сидит на бесплатной передержке. Но Елена считает, что тут дело в нашем альтруизме и фанатизме, коими обладают очень немногие из рода человеческого. Так что предлагаю считать это комплиментом в наш адрес! :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Наташа, это и есть комплимент, вы правильно считаете. :flower:

Я, например, устраивала животных и до знакомства с хвостами, но просто помогала несчастным, которым не повезло с хозяевами. Как ни странно вокруг меня собрались люди , способные оказать немалую мат. помощь приюту, в который я поместила собаку (до сих пор удивляюсь, как мне это удалось?) только за то, что я хорошо устроила кота, которого они спасли от смерти. Хвосты мне показала моя дочь и я даже сначала не разобралась, что это за сайт.Почитала темы, увидела неравнодушных к чужой беде. Поэтому,например, про того же Филю сделала тему, в надежде, что его здесь спасут. Конечно, спасают. Вот написала я про песика, девочки поехали и забрали его, теперь он Ванечка и думаю, что все у него будет хорошо.

Вполне возможно, что я просто не стала вдаваться в тонкости объявления этой женщины, но думала, что мои слова она может воспримет предвзято, а когда ей предложат взять на других условиях другие люди, то это будет нормально. На ошибках учатся,не знаю, как другие, а я точно.

П.С. Что касается рентгена, так могут же в одной клинике брать 300 руб, почему же в другой берут 900? Должны же быть разумные пределы.
Ната

Сообщение Ната »

Просто не у всех тут есть время вникать, звонить, расспрашивать, уговаривать. Я сама, например, даже не стану звонить и пытыться сбавить цену зная, что ситуация у меня критическая, а денег нет. Если бы в теме было указано, что цена может быть пересмотрена в зависимости от чего бы то ни было, другое дело. А тут всё было очень однозначно.

Что касается почему в одной клинике 300 р, в другой 900- это уж у кого на сколько совести хватает. Я сама врач, но "человеческий" и знаю как беспардонно и цинично обдирают порой больных те, кто давал клятву Гипократа. Что уж говорить о животных - "тварях бездушных" :( Кто-то лечит, а кто-то делает деньги, но и те, и другие называются ветеринарами или врачами. Название одно, а суть разная...
Марта

Сообщение Марта »

+100
Ответить

Вернуться в «Архив»