Уважаемые форумчане, помогите распространить пост о кошке. Кошка сидит на передержке.
Пост в ВК
https://vk.com/wall-35053290_54978Объявление на авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _824270821Добрый вечер! Вчера увидел кису, возле дома. Не пуганая, ни от кого не бегает, только глазенками своими смотрит на всех. Покискал, подбежала помяукала, пожаловалась на жизнь, покрошил сосиску, поела. Причем шел не своим обычным маршрутом. Сегодня зашел в магазин, купил "Феликса" иду там же, сидит. Покискал, прибежала, опять пожаловалась. Уважаемые форумчане, может кто возьмется за кису? А-то сколько я не пытался помочь, становилось только хуже. Отвез прошлым летом на передержку кошку, кошка подхватила какую-то заразу, умерла. Несколько недель назад, на работе во дворе кошек съедали блохи, женщина решила отловить кошку с котятами. Кошку поймали, 2 котят так и не смогли. Пытался ловить - никак. Одного котенка раздавил кто-то прямо во дворе, второй так и пропал. В кошколовку не шел ни один. Дома четверо, две кошки и два кота. Кастрированы но не привиты. В субботу уезжаю на две недели. Готов в приданное дать пару тысяч. Ну и наверное тысячу в месяц, потом. Район Большевиков. Вот фото кисы:
Мой телефон: 8-921-354-45-шестьсемь
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, я помню был приют, который брал за разовый взнос! Сейчас ходил кормить кошку, сидит мокрая, на проезжей части, вылизывает себя. Ни на кого не обращает внимания. Звал ее покормить, ноль эмоций. Подошел, почесал головенку, пошла за мной есть. Я уезжаю завтра в 15:00, пропадет ведь. На фотке она большая, на самом деле подросток еще.
Уважаемые зоозащитники! Договорился со знакомыми, оплатил 3000 рублей, до конца июля, плюс, сводят сами к ветеринару, чеки от ветеринара обещали прислать, Купил корм, ПроПлан 1,5 кг. 923 рубля, торопился, забыл чек. Обещали скинуть фото пакета корма. Котенка забрал с улицы без проблем. Позвал, котенок подбежал, сунул в переноску, отвез на передержку. Из своих запасов отдел таблетку Мельбимакса, и пол флакона Фронтлайна.
Итог: на данный момент 3923 р
Я сейчас мою переноску с эктоцидом или как там его и уезжаю из города. Будет только телефон. Мне обещали прислать фото кошки. Может кто-то помочь с постом. Ну и соответственно покидать кису. Блин, я даже не знаю кто это, кот или кошка. Все бегом, попозже попрошу посмотреть.
Корм - 1041 р
Пол месяца Передержка - 1500 р
Оплатил передержку, еще на месяц - 3000 р
Итого: 9464 р