Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъёмка собак с оплатой дороги
Добавлено: 07 июл 2016, 02:01
Новичок
Автор темы
Фотографирую за оплату дороги, преимущественно север города, Приморский район, Сестрорецк. Только собаки и только на улице.
Если есть пожелания по обработке, я всегда постараюсь их учесть, но не вносите без согласования со мной какие-либо изменения в сделанную мною фотографию, даже если на ней не стоит копирайт. При размещении фотографий вконтакте, фейсбуке и других соцсетях, не забывайте указать, кем они сделаны. Заранее сообщайте ТОЧНОЕ количество животных, которых предстоит снимать.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Приятно познакомиться и здесь) Какие шикарные фото!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас! )))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Я хочу еще раз и здесь сказать огромное спасибо Наталье!!! Чудесные фотографии!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташа фотографировала животных у меня два раза. После первого тут же уехали котики Лев Евгеньевич и Савва Игнатьич. Сразу после этого уехали три пушистых котенка Сага, Хенрик и Мартин. Приехал от Нат Ник котик Мерлин, быстро сняли и в пиар. Рыжий Людовик Баварский тоже прекрасно вышел на фото! Тут же пошли звонки! Уехала молодежь! На днях мы сняли две кошачьих мамаши, запускаем в пиар. С Наташей легко и приятно работать, атмосфера спокойная, никто не раздражен. Фото получаются очень естественными, не портретными, но яркими и выразительными. Глаза получаются живыми, яркими. 7:0 в пользу Наташи! Шесть зверей были замечены будущими хозяевами, их полюбили заочно, по наташиным фоткам. Спасибо! Больше нечего сказать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimamaБольшое спасибо! мне тоже всегда очень приятно бывать в Вашем доме и общаться с такими разными, но всегда очень красивыми и душевными кошачьими:) надеюсь, и впредь прихожусь им:)
Заголовок сообщения: Re: Фотосъёмка животных с оплатой дороги
Добавлено: 25 мар 2017, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
За короткий срок с Наташиными фотками пристроился Лев Евгеньевич и Савва Игнатьевич-котофеи,уехала Мадам Бовари и вот вчера уехали Мушка и Карамелькой ! Наташа,спасибо! Осталась Августина -трехцветка,но у нее шов подтекание,пока лечим.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Наташа-талант-видит душу животного, может его "раскусить", хвостик предстает будто в новом свете- задумчивый, мечтательный, загадочный-даже перед самим куратором! После наташиных чудесных фото закрадывается желание "... зачем я тебя отдаю? такая корова нужна самому..." По существу- у меня с наташиными фото собака пристроилась на след. выходных! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0