Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую. Видовая принадлежность модели не важна!
Добавлено: 04 июл 2016, 22:28
Посетитель
Автор темы
Собственно, все в заголовке =) Фотографирую различные формы жизни. К сожалению, в виду не улучшающегося финансового положения и ограниченного времени за 500 рублей+доставку до места сьемки. Тел. в подписи, но лучше писать
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 24 июн 2017, 16:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Олик-Лёлик !!! агаааа!!!! Я узнааала Вас!! =) Я до 00 работаю, пока до дома добираюсь и отбиваюсь от Бонькиных радостей...вы все уже расходитесь А вас надо пофотографировать? Днем Вы гуляете?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Катя жаль, Вы с Бони понравились нашей компании, вспоминаем Вас, днем гуляем, но не всегда.Катя, спасибо, но необходимости фоткать наших нет, они ТТТ, все домашние и счастливые,просто если Вам модели нужны......так мы за, спасибо Вам и надеемся на встречу
Олик-Лёлик обязательно как-нибудь встретимся - я теперь на дневные прогулки буду фотоаппарат брать =) С той нашей с Вами прогулки и по сей день я все думаю о корнях лопуха =))))) очень уж аппетитно )
Я пока днем дома, можем составить компанию на дневные прогулки, фотик не обязательно, а лопуха оооочень много, собакам в радость, будет желание -звоните, телефон в личке
В два зоопарка могу еще рыжую ТУЧКУ подогнать, будет весело, а также готовы составить компанию Юрасик, Филя и ,Тошик а уж порядок то точно Мэрюшка наведет
TutaAbsoluta Катя, добрый день, очень нужны фоточки для пристройства один черный котик годовалый и 2 малышам 2 месячным, они на одной передержке сидят в Купчино, на Дунайском пр. Вы можете нам помочь?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Катя, а до меня не выберетесь как-нибудь?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добрый день. Нам очень нужно отснять двух кошек на пристройство ( одна обычная полосатка и одна мейкун), а еще йорка на пристройство. Территориально м.Ладожская, сможете нам помочь?
Orienta Добрый дееень! Вам от кота Анатоля привет, он больше не дуется ))) Вам много кого фотографировать? (я помню, что Вам вечер удобен, чтобы я попросила коллегу подменить меня на время). как Вам вечер понедельника? *если первая половинка дня удобна - хоть завтра притопаю!
Кать, если далеко - есть еще Мартин viewtopic.php?f=9&t=149824&start=30 По фото, которые в теме - нет звоночков совсем Очень нужно новые фото сделать, чтобы обращали на себя внимание... Мартин на передержке на Старой деревне, наверное, по договоренности можно и днем Может, его сможешь пофотать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0