Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая вет.клиника, Калининский р-н. Скидки!
Добавлено: 28 июн 2016, 12:01
Посетитель
Автор темы
Тема закрыта. Произошла трагедия. Доброго доктора Дмитрия больше нету с нами вживых Прошу помолиться неравнодушных...
Добрый день!
Мой знакомый в июле открывает вет.клинику по адресу: ул. Сибирская, 9 (тел. 8 911 926-82-06) Обращаюсь к вам за перепостом https://vk.com/wall-123170154_35
Терапия, хирургия, чипирование, чистка зубов УЗ, лабораторные услуги. Стационар! Пенсионерам предоставляется скидка 20%.Зоозащитные организации также получают полный пакет скидок. Цены, я бы сказала, божеские, например, стерилизовать среднюю собаку стоит около 3000 руб. Работает врач на совесть (а не как многие в СПб ради з/п).
Весь месяц скидки на кастрацию и стерилизацию. Также есть ночные вызовы.
Заголовок сообщения: Re: Новая вет.клиника, Калининский р-н. Скидки!
Добавлено: 26 сен 2016, 17:39
Посетитель
Автор темы
Alchenok писал(а):
Как жаль!!! А я только нашла доктора для своей кото-псовой команды. Ходили к нему регулярно, я других таких врачей не встречала, у него было комфортно и ощущение заботы о животных! И в день трагедии нам было назначено, приехали к закрытым дверям. Прямо осиротели мои звери, так жаль! Не представляю как его мама переживёт.((((
Это ужас Я сама не своя хожу, потеря очень ощутима Мне очень жаль Маму жалко!!! Дима не успел дать фору многим питерским ветврачам, он бы затмил многих, настоящий "добрый доктор Айболит". К животным относился великолепно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1