Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
vO6YkUstu4w.jpg18.jpg_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpg
pinchery4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSCN31481~0.jpg
2-small~0.JPGkotik_5_mal.jpgtz227PKXEsY.jpg01.jpg
mikro~0.jpg
batterknayf_3.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgMarusya-1.jpgDSCN31481~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 15:10 
Участник

Автор темы

Матрацы оптопедические, детские, чехлы хлопок, на молнии, сьемные. 4 штуки. На одном чехла нет.
Лежат на даче без дела, если кому нужно привезём к м. Дыбенко.
Чистые, пятен нет, но чехлы немного запылились.
Звери на них не лежали, только дети.
Размер 120х63
По 500 р.
Все на корм нашим зверям.

Изображение

Изображение

Чехол хлопок, на молнии, съёмный :

Изображение

Внутри :
Изображение
89045110756

Последний раз редактировалось florabell 30 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 02:54 
Участник

Руфь писал(а):
ты тоже никак не успокоишься со своей мстей? лучше иди ищи со своим горе-куратором убежавших несчастных собак, которых вы в Питер отовсюду ввозите, а потом теряете всех поголовно, пополняя ряды питерских бездомышей, бесстыжая, еще рот свой открываешь, нахалка!

Мадам педагогическое хабалко, мы с вами вроде как хрюшек вместе не пасли, посему уж как-нибудь держите себя в руках, и тыкать постарайтесь кому-нибудь другому, если найдутся желающие нянчиться с вами и вашими восхитительными тараканами.
Но читать, безусловно, забавно, особенно тем, кто в теме {crz}
Кстати, который раз уже спрашиваю - уточните, плиз, каких собак, куда и когда я ввозила, а то в прошлый раз так молчаливо из темы слились, что я сама заинтригована)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 03:13 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Матрацы оптопедические, детские, чехлы хлопок, на молнии, сьемные. 4 штуки.

А почему вы отдали без денег? То, что человек с форума, это не гарантия его честности.
Заберите у нее два матраса обратно. Или напишите на нее заявление в полицию, что она вас обманула. Эта тема тому подтверждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 03:20 
Бан

hannadarzy писал(а):
Мадам педагогическое хабалко, мы с вами вроде как хрюшек вместе не пасли, посему уж как-нибудь держите себя в руках, и тыкать постарайтесь кому-нибудь другому, если найдутся желающие нянчиться с вами и вашими восхитительными тараканами.
Но читать, безусловно, забавно, особенно тем, кто в теме {crz}
Кстати, который раз уже спрашиваю - уточните, плиз, каких собак, куда и когда я ввозила, а то в прошлый раз так молчаливо из темы слились, что я сама заинтригована)

я ни из каких тем ни тихо ни громко не сливаюсь, я с такими интриганками, поболтайками-пустолайками как ты, время терять не собираюсь, кому надо, найдут темы, все прочитают и поймут про тебя и про таких вот горе-кураторов, ну, что ты прикидываешься невинностью :-[ ... белая и пушистая, да? вместе с волкодавом будешь гоняться за мной по всем темам и удовлетворять свою неудовлетворенную мстю? идиотка.

ну, позабавляйся-позабавляйся, хабалко непедагогическое, далекое эхо потеряшки.

Последний раз редактировалось Руфь 15 июл 2016, 04:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 03:21 
Участник

так по факту, деньги еще не отдали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 03:25 
Бан

Марта писал(а):
А почему вы отдали без денег? То, что человек с форума, это не гарантия его честности.
Заберите у нее два матраса обратно. Или напишите на нее заявление в полицию, что она вас обманула. Эта тема тому подтверждение.

ну, да, все правильно, если бы я деньги не отдала до сих пор. И ведь кому уж кому не знать про честность людей с форума, как не вам... вы уж себя только к самым честным и добросовестным, а заодно и идеальным относите, с чем некоторые люди, которые давно на форуме, согласиться уж никак не смогут, как ни уговаривайте ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 матраца оптопедических детских, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 03:43 
Бан

florabell писал(а):

Вы наглая врунья, вам звонили не один десяток раз, вы каждый раз находили новый предлог, каждый раз разная версия, то перевод уже совершен, ждите. Деньги придут через сутки, то через 8 часов, то карта у вас застряла, то ещё что!
Муж все это слышал, как и я.
И все хочу предупредить, не связываться с этой вруньей и наглой особой!
Смотрит прямо в глаза, улыбается и врёт :sick:
У всех свои дела, а у нас их во много раз больше, но мы за свои слова отвечаем.
И пошли вам на встречу, даже на дом привезли, и вот благодарность, просто наглые вранье и свинское отношение.
Даже мужчина, который в вашем дом живет, сказал, что этой даме я никогда и ни в чем помогать не буду, значит есть за что.

ну, вы и сплетница! один-единственный раз я с вами дело имела и такого ушата грязи получила!

1. с 19 июня по 29 июня вы ни разу не позвонили! НИ РАЗУ! я была бы рада, если бы вы просто спокойно напомнили.
2. и про перевод, и про карту я вам ничего не наврала, все так и было на самом деле! вторую карту теряю, я вся замотанная! у меня сейчас запара конкретная с собаками.
3. я всегда стараюсь улыбаться, когда с людьми разговариваю, я так воспитана.
4. не знаю, за какие вы там слова и перед кем отвечаете, собак у вас по вашим же словам сужу, втрое меньше, чем у меня.
5. я вас не просила привозить мне на дом матрасы, вы сами предложили, спасибо вам за это было сказано не один раз. Я вообще-то собиралась машину искать.
6. даже женщины, не только мужчины, этой даме никогда не помогали в этом доме, и в соседнем тоже, и через два-три дома тоже, спасибо всем всегда при случае говорю за то, что хоть по-доброму к собакам относятся, к бездомышам, все делаю, чтобы никаких претензий к нам с собаками не было. Менталитет мужчин и женщин, далеких от зоозащиты у нас в стране оставляет желать лучшего, мягко говоря. А уж к людям, помогающим бездомышам, тем более.

ну, вы и сплетница, ну, вы и непорядочный человек.

вы хоть продаете постоянно что-то, одна тема за другой барахолистая, а мне даже продать для собак нечего, я только покупаю для них у таких вот, как вы, и за то спасибо говорю в очередной раз.

Последний раз редактировалось Руфь 15 июл 2016, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 04:02 
Бан

persi2 писал(а):
пипец,привезите мне матрасики,деньги отдам...деньги в пути....идут,ьегут,летят.....
ах не отдала денег вам-напомните..
а позабыла,так вы позвоните и еще напомните и еще и еще...

это ваще как,норма чтоли нынче.. :O :?

это норма, поэтому кто столкнулся с этим, просят в личку напоминать или по телефону напоминать, я теперь тоже возьму эту хорошую привычку на вооружение как норму.

никто ничего не забывает и все хорошо у тех, кто ни кошками ни собаками не занимается плотно, а так просто мимо похаживают, вот у таких все хорошо и их упрекнуть совсем не в чем.

и заходят в темы исключительно себя противопоставить как идеальных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 04:11 
Бан

Volkodav_ru писал(а):
это вы меня что ли в чс занесли :D
дамочка лечитесь :sick:
вы еще не всех на форуме на деньги кинули
пришли опять упражняться

ты прекрасно знаешь, кто и на каком форуме, сейчас если зайдут в тему, так сразу тебе рот-то и заткнут.

да, я вот Ларису-енот забыла кинуть, за Найду ни копеечки не взяла, в отличии от тебя, а ты за Найду хотела собранными деньгами форума воспользоваться, профессиональная платная передержка, да не получилось, аферистка-кинолог. Еще и гнобили несчастного человека, которая просила позаботиться о ее животных во время болезни и операции, как грифы налетели ее клевать, ты только это и можешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:24 
Участник

Руфь писал(а):
я ни из каких тем ни тихо ни громко не сливаюсь, я с такими интриганками, поболтайками-пустолайками как ты, время терять не собираюсь, кому надо, найдут темы, все прочитают и поймут про тебя и про таких вот горе-кураторов, ну, что ты прикидываешься невинностью :-[ ... белая и пушистая, да? вместе с волкодавом будешь гоняться за мной по всем темам и удовлетворять свою неудовлетворенную мстю? идиотка.

Четвертый или пятый уже раз спрашиваю - кого, куда, откуда я якобы ввозила, а в ответ ничего, только вот такое гав-гав-гав и поток спутанного сознания {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:27 
Свой на форуме

florabell
Лариса,деньги то отдали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:33 
Старый знакомый

не верю в забывчивость ;)

вот так вот поверь и пойди на встречу, потом и сплетница и всё остальное...
Руфь
а куда деньги ушли, которые Ваш сын перевёл на карту? Пропали? Тогда почему говорите, что забыли и замотались :hmmm:
Значит, первая версия враньё?

ps. я понимаю, что всякое бывает и с банками, но..., недавно положила на карту деньги через терминал, он их проглотил , а счёт не пополнился..., разбиралась, получила их на карту через неделю...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:26 
Участник

Я ТО ЖЕ ПРОШУ НАПОМИНАТЬ ПО ПОВОДУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ,ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ НЕ МНЕ,А ДРУГИМ....
А ВОТ ЕСЛИ Я ДОЛЖНА КОМУ ТО ДЕНЕГ,ТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ...Я ДОЛЖНА ИХ ОТДАТЬ И ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ САМА...
НАПИШИТЕ НА СТЕНЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ О СВОЕМ ДОЛГЕ И НЕ ЗАБУДИТЕ...
florabell
ТЯНЕТ НА СЕБЕ МНОГО ЖИВОТНЫХ И ПРЕКРАСНО,ЧТО ОНА МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОДАТЬ,ЧТО БЫ НАКОРМИТЬ ИХ...

PS
КАПС ЗАВИС....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:43 
Участник

:( Может, нет у человека денег, а сказать неловко? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:45 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):

а зачем тогда "покупать"?
тем более у тех, кто пишет, что продаёт на корм подопечным....

получается по поговорке "битый не битого везёт" ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:51 
Участник

Cerina писал(а):
а зачем тогда "покупать"?
тем более у тех, кто пишет, что продаёт на корм подопечным....

получается по поговорке "битый не битого везёт" ;)

Это уже второй вопрос, риторический {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:53 
Старый знакомый

Ну да... Руфь - она такая стеснительная :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:57 
Участник

Rinna писал(а):
Ну да... Руфь - она такая стеснительная :-[

Ну, а какие еще варианты? Когда деньги есть, отдал и вопросов нет. А вот если отдавать нечего, каждый пытается выходить из ситуации по своему разумению и в силу умственных возможностей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:01 
Старый знакомый

Ну, а какие еще варианты? Когда деньги есть, отдал и вопросов нет. А вот если отдавать нечего, каждый пытается выходить из ситуации по своему разумению и в силу умственных возможностей ;)

Когда нет денег, ума и совести, а наглости с избытком - вариантов масса.
Вспомните Маркелову и Казимирку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:06 
Участник

Rinna писал(а):

Когда нет денег, ума и совести, а наглости с избытком - вариантов масса.
Вспомните Маркелову и Казимирку

Ну, все таки здесь другой случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:08 
Старый знакомый

Так а деньги то в итоге отдали? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:29 
Участник

ER0SHKA писал(а):

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:32 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
ну, да, все правильно, если бы я деньги не отдала до сих пор. И ведь кому уж кому не знать про честность людей с форума, как не вам... вы уж себя только к самым честным и добросовестным, а заодно и идеальным относите, с чем некоторые люди, которые давно на форуме, согласиться уж никак не смогут, как ни уговаривайте ;) .

Откуда вы знаете к каким людям я себя отношу, если я с вами никогда не общалась? Научитесь не бросаться словами и говорить только от своего имени, не ссылаясь на каких-то выдуманных вами людей, которые с вами не общаются.
Есть факты, пишите о них, указывая откуда они взяты. А сплетни, оскорбления и домыслы, которыми вы грешите, оставьте при себе. Они никому не интересны.
Про hannadarzy чего только не написали, а факта ни одного не выложили. Уже и мне интересно, каких это собак она курировала? {haa}
А вообще, за то хамство, с которым написан пост в ее адрес, вас надо отправить в бан. Надеюсь, что новое руководство этого сайта обратит на вас свое внимание.

Ну, а что касается честности, то да, я человек честный, о своих долгах не забываю, правда их у меня и нет. И уж про меня такую позорную тему точно не создадут. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:37 
Частый гость

Руфь писал(а):

ты прекрасно знаешь, кто и на каком форуме, сейчас если зайдут в тему, так сразу тебе рот-то и заткнут.

да, я вот Ларису-енот забыла кинуть, за Найду ни копеечки не взяла, в отличии от тебя, а ты за Найду хотела собранными деньгами форума воспользоваться, профессиональная платная передержка, да не получилось, аферистка-кинолог. Еще и гнобили несчастного человека, которая просила позаботиться о ее животных во время болезни и операции, как грифы налетели ее клевать, ты только это и можешь.

руфь у вас вранье как образ жизни :D
ссылку в студию на каком же форуме я в чс,заврались окончательно
видимо с головой совсем плохо,раз путаете людей,события и выдумываете то чего нет
рот заткнули вам как раз,с потеряшки вас давно вышвырнули и отправили в бан,теперь думаю и на этом форуме вас ждет та же участь :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 19:50 
Бан

Марта писал(а):
Откуда вы знаете к каким людям я себя отношу, если я с вами никогда не общалась? Научитесь не бросаться словами и говорить только от своего имени, не ссылаясь на каких-то выдуманных вами людей, которые с вами не общаются.
Есть факты, пишите о них, указывая откуда они взяты. А сплетни, оскорбления и домыслы, которыми вы грешите, оставьте при себе. Они никому не интересны.
Про hannadarzy чего только не написали, а факта ни одного не выложили. Уже и мне интересно, каких это собак она курировала? {haa}
А вообще, за то хамство, с которым написан пост в ее адрес, вас надо отправить в бан. Надеюсь, что новое руководство этого сайта обратит на вас свое внимание.

Ну, а что касается честности, то да, я человек честный, о своих долгах не забываю, правда их у меня и нет. И уж про меня такую позорную тему точно не создадут. ;)

откуда вы знаете, с какими людьми я общаюсь и не общаюсь, когда я вас-то совсем не знаю и ни в одной теме с вами не сталкивалась, зато вы мне очень хорошо знакомы именно по позорным темам здесь на форуме. Уж чья бы корова мычала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 19:56 
Бан

Volkodav_ru писал(а):
руфь у вас вранье как образ жизни :D
ссылку в студию на каком же форуме я в чс,заврались окончательно
видимо с головой совсем плохо,раз путаете людей,события и выдумываете то чего нет
рот заткнули вам как раз,с потеряшки вас давно вышвырнули и отправили в бан,теперь думаю и на этом форуме вас ждет та же участь :bye:

волкодав, ты в своем уме и твердой памяти здесь исключительно деньги ковать на бездомышах и их кураторах, с твоим образом жизни разберутся знающие люди, которым ты ни слова в ответ сказать не можешь, эту позорную потеряшку-то сюда не приплетай, что-то туда-то не сунулась со своими кинологическими замашками и заоблачными ценниками, знала, что тебя сразу же пнули бы и позорно забанили бы сразу же, ты такая же аферистка, как и потеряшка.
,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 19:59 
Свой на форуме

Руфь писал(а):

откуда вы знаете, с какими людьми я общаюсь и не общаюсь, когда я вас-то совсем не знаю и ни в одной теме с вами не сталкивалась, зато вы мне очень хорошо знакомы именно по позорным темам здесь на форуме. Уж чья бы корова мычала...

Что это за позорные темы? Ссылочки дайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:00 
Бан

ER0SHKA писал(а):

деньги отданы сразу же, как только по телефону мне устроили дикий скандал и слушать не захотели, и подождать не захотели, выслала забытую 1000р Ира со своей карты, а я ей через день отдала через карту еще одной форумчанки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:02 
Бан

Марта писал(а):
Что это за позорные темы? Ссылочки дайте!

вот уж ссылочками сами и займитесь, волкодав вам в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:14 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
вот уж ссылочками сами и займитесь, волкодав вам в помощь.

Кто бы сомневался, что будет такой ответ. ;)
Раз нет доказательств, так прикусите свой язык, чтобы он попусту не болтал.
И считайте до 10, прежде, чем что-то написать.
То-то и оно, что вы со мной никогда не общались, но какие-то позорные темы знаете, о которых я не знаю.
У меня нет позорных тем, поэтому вам и выложить нечего.
Так что вы еще и сплетница! :sick:

А вот я, читая ваши опусы, начинаю сомневаться в вашей адекватности. Лаете на всех, как последняя подзаборная собака. Ни одного человека не пропустили. Пришли на форум, так умейте общаться с людьми без оскорблений и без вранья.
Говорить с вами больше не о чем. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:20 
Частый гость

Руфь писал(а):

волкодав, ты в своем уме и твердой памяти здесь исключительно деньги ковать на бездомышах и их кураторах, с твоим образом жизни разберутся знающие люди, которым ты ни слова в ответ сказать не можешь, эту позорную потеряшку-то сюда не приплетай, что-то туда-то не сунулась со своими кинологическими замашками и заоблачными ценниками, знала, что тебя сразу же пнули бы и позорно забанили бы сразу же, ты такая же аферистка, как и потеряшка.
,

на позорной потеряшке ты побиралась несколько лет
пока тебя не забанили за финансовую нечистоплотность и вранье

когда найдешь ссылку где я в чс,продолжим разговор :D сказочница

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]