Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 18 июн 2016, 15:10
Участник
Автор темы
Матрацы оптопедические, детские, чехлы хлопок, на молнии, сьемные. 4 штуки. На одном чехла нет. Лежат на даче без дела, если кому нужно привезём к м. Дыбенко. Чистые, пятен нет, но чехлы немного запылились. Звери на них не лежали, только дети. Размер 120х63 По 500 р. Все на корм нашим зверям.
Чехол хлопок, на молнии, съёмный :
Внутри : 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 30 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 15 июл 2016, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Руфь писал(а):
ты тоже никак не успокоишься со своей мстей? лучше иди ищи со своим горе-куратором убежавших несчастных собак, которых вы в Питер отовсюду ввозите, а потом теряете всех поголовно, пополняя ряды питерских бездомышей, бесстыжая, еще рот свой открываешь, нахалка!
Мадам педагогическое хабалко, мы с вами вроде как хрюшек вместе не пасли, посему уж как-нибудь держите себя в руках, и тыкать постарайтесь кому-нибудь другому, если найдутся желающие нянчиться с вами и вашими восхитительными тараканами. Но читать, безусловно, забавно, особенно тем, кто в теме Кстати, который раз уже спрашиваю - уточните, плиз, каких собак, куда и когда я ввозила, а то в прошлый раз так молчаливо из темы слились, что я сама заинтригована)
Матрацы оптопедические, детские, чехлы хлопок, на молнии, сьемные. 4 штуки.
А почему вы отдали без денег? То, что человек с форума, это не гарантия его честности. Заберите у нее два матраса обратно. Или напишите на нее заявление в полицию, что она вас обманула. Эта тема тому подтверждение.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 15 июл 2016, 03:20
Бан
hannadarzy писал(а):
Мадам педагогическое хабалко, мы с вами вроде как хрюшек вместе не пасли, посему уж как-нибудь держите себя в руках, и тыкать постарайтесь кому-нибудь другому, если найдутся желающие нянчиться с вами и вашими восхитительными тараканами. Но читать, безусловно, забавно, особенно тем, кто в теме Кстати, который раз уже спрашиваю - уточните, плиз, каких собак, куда и когда я ввозила, а то в прошлый раз так молчаливо из темы слились, что я сама заинтригована)
я ни из каких тем ни тихо ни громко не сливаюсь, я с такими интриганками, поболтайками-пустолайками как ты, время терять не собираюсь, кому надо, найдут темы, все прочитают и поймут про тебя и про таких вот горе-кураторов, ну, что ты прикидываешься невинностью ... белая и пушистая, да? вместе с волкодавом будешь гоняться за мной по всем темам и удовлетворять свою неудовлетворенную мстю? идиотка.
Добавлено: 15 июл 2016, 03:25
Бан
Марта писал(а):
А почему вы отдали без денег? То, что человек с форума, это не гарантия его честности. Заберите у нее два матраса обратно. Или напишите на нее заявление в полицию, что она вас обманула. Эта тема тому подтверждение.
ну, да, все правильно, если бы я деньги не отдала до сих пор. И ведь кому уж кому не знать про честность людей с форума, как не вам... вы уж себя только к самым честным и добросовестным, а заодно и идеальным относите, с чем некоторые люди, которые давно на форуме, согласиться уж никак не смогут, как ни уговаривайте .
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 матраца оптопедических детских, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 15 июл 2016, 03:43
Бан
florabell писал(а):
Вы наглая врунья, вам звонили не один десяток раз, вы каждый раз находили новый предлог, каждый раз разная версия, то перевод уже совершен, ждите. Деньги придут через сутки, то через 8 часов, то карта у вас застряла, то ещё что! Муж все это слышал, как и я. И все хочу предупредить, не связываться с этой вруньей и наглой особой! Смотрит прямо в глаза, улыбается и врёт У всех свои дела, а у нас их во много раз больше, но мы за свои слова отвечаем. И пошли вам на встречу, даже на дом привезли, и вот благодарность, просто наглые вранье и свинское отношение. Даже мужчина, который в вашем дом живет, сказал, что этой даме я никогда и ни в чем помогать не буду, значит есть за что.
ну, вы и сплетница! один-единственный раз я с вами дело имела и такого ушата грязи получила!
1. с 19 июня по 29 июня вы ни разу не позвонили! НИ РАЗУ! я была бы рада, если бы вы просто спокойно напомнили. 2. и про перевод, и про карту я вам ничего не наврала, все так и было на самом деле! вторую карту теряю, я вся замотанная! у меня сейчас запара конкретная с собаками. 3. я всегда стараюсь улыбаться, когда с людьми разговариваю, я так воспитана. 4. не знаю, за какие вы там слова и перед кем отвечаете, собак у вас по вашим же словам сужу, втрое меньше, чем у меня. 5. я вас не просила привозить мне на дом матрасы, вы сами предложили, спасибо вам за это было сказано не один раз. Я вообще-то собиралась машину искать. 6. даже женщины, не только мужчины, этой даме никогда не помогали в этом доме, и в соседнем тоже, и через два-три дома тоже, спасибо всем всегда при случае говорю за то, что хоть по-доброму к собакам относятся, к бездомышам, все делаю, чтобы никаких претензий к нам с собаками не было. Менталитет мужчин и женщин, далеких от зоозащиты у нас в стране оставляет желать лучшего, мягко говоря. А уж к людям, помогающим бездомышам, тем более.
ну, вы и сплетница, ну, вы и непорядочный человек.
вы хоть продаете постоянно что-то, одна тема за другой барахолистая, а мне даже продать для собак нечего, я только покупаю для них у таких вот, как вы, и за то спасибо говорю в очередной раз.
Последний раз редактировалось Руфь 15 июл 2016, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июл 2016, 04:02
Бан
persi2 писал(а):
пипец,привезите мне матрасики,деньги отдам...деньги в пути....идут,ьегут,летят..... ах не отдала денег вам-напомните.. а позабыла,так вы позвоните и еще напомните и еще и еще...
это ваще как,норма чтоли нынче..
это норма, поэтому кто столкнулся с этим, просят в личку напоминать или по телефону напоминать, я теперь тоже возьму эту хорошую привычку на вооружение как норму.
никто ничего не забывает и все хорошо у тех, кто ни кошками ни собаками не занимается плотно, а так просто мимо похаживают, вот у таких все хорошо и их упрекнуть совсем не в чем.
и заходят в темы исключительно себя противопоставить как идеальных.
Добавлено: 15 июл 2016, 04:11
Бан
Volkodav_ru писал(а):
это вы меня что ли в чс занесли дамочка лечитесь вы еще не всех на форуме на деньги кинули пришли опять упражняться
ты прекрасно знаешь, кто и на каком форуме, сейчас если зайдут в тему, так сразу тебе рот-то и заткнут.
да, я вот Ларису-енот забыла кинуть, за Найду ни копеечки не взяла, в отличии от тебя, а ты за Найду хотела собранными деньгами форума воспользоваться, профессиональная платная передержка, да не получилось, аферистка-кинолог. Еще и гнобили несчастного человека, которая просила позаботиться о ее животных во время болезни и операции, как грифы налетели ее клевать, ты только это и можешь.
Добавлено: 15 июл 2016, 08:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Руфь писал(а):
я ни из каких тем ни тихо ни громко не сливаюсь, я с такими интриганками, поболтайками-пустолайками как ты, время терять не собираюсь, кому надо, найдут темы, все прочитают и поймут про тебя и про таких вот горе-кураторов, ну, что ты прикидываешься невинностью ... белая и пушистая, да? вместе с волкодавом будешь гоняться за мной по всем темам и удовлетворять свою неудовлетворенную мстю? идиотка.
Четвертый или пятый уже раз спрашиваю - кого, куда, откуда я якобы ввозила, а в ответ ничего, только вот такое гав-гав-гав и поток спутанного сознания
Добавлено: 15 июл 2016, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
не верю в забывчивость
вот так вот поверь и пойди на встречу, потом и сплетница и всё остальное... Руфь а куда деньги ушли, которые Ваш сын перевёл на карту? Пропали? Тогда почему говорите, что забыли и замотались Значит, первая версия враньё?
ps. я понимаю, что всякое бывает и с банками, но..., недавно положила на карту деньги через терминал, он их проглотил , а счёт не пополнился..., разбиралась, получила их на карту через неделю...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я ТО ЖЕ ПРОШУ НАПОМИНАТЬ ПО ПОВОДУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ,ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ НЕ МНЕ,А ДРУГИМ.... А ВОТ ЕСЛИ Я ДОЛЖНА КОМУ ТО ДЕНЕГ,ТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ...Я ДОЛЖНА ИХ ОТДАТЬ И ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ САМА... НАПИШИТЕ НА СТЕНЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ О СВОЕМ ДОЛГЕ И НЕ ЗАБУДИТЕ... florabell ТЯНЕТ НА СЕБЕ МНОГО ЖИВОТНЫХ И ПРЕКРАСНО,ЧТО ОНА МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОДАТЬ,ЧТО БЫ НАКОРМИТЬ ИХ...
PS КАПС ЗАВИС....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
:( Может, нет у человека денег, а сказать неловко?
Rinna писал(а):
Ну да... Руфь - она такая стеснительная
Ну, а какие еще варианты? Когда деньги есть, отдал и вопросов нет. А вот если отдавать нечего, каждый пытается выходить из ситуации по своему разумению и в силу умственных возможностей
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 15 июл 2016, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ну, а какие еще варианты? Когда деньги есть, отдал и вопросов нет. А вот если отдавать нечего, каждый пытается выходить из ситуации по своему разумению и в силу умственных возможностей
Когда нет денег, ума и совести, а наглости с избытком - вариантов масса. Вспомните Маркелову и Казимирку
ну, да, все правильно, если бы я деньги не отдала до сих пор. И ведь кому уж кому не знать про честность людей с форума, как не вам... вы уж себя только к самым честным и добросовестным, а заодно и идеальным относите, с чем некоторые люди, которые давно на форуме, согласиться уж никак не смогут, как ни уговаривайте .
Откуда вы знаете к каким людям я себя отношу, если я с вами никогда не общалась? Научитесь не бросаться словами и говорить только от своего имени, не ссылаясь на каких-то выдуманных вами людей, которые с вами не общаются. Есть факты, пишите о них, указывая откуда они взяты. А сплетни, оскорбления и домыслы, которыми вы грешите, оставьте при себе. Они никому не интересны. Про hannadarzy чего только не написали, а факта ни одного не выложили. Уже и мне интересно, каких это собак она курировала? А вообще, за то хамство, с которым написан пост в ее адрес, вас надо отправить в бан. Надеюсь, что новое руководство этого сайта обратит на вас свое внимание.
Ну, а что касается честности, то да, я человек честный, о своих долгах не забываю, правда их у меня и нет. И уж про меня такую позорную тему точно не создадут.
Добавлено: 15 июл 2016, 14:37
Частый гость
Руфь писал(а):
ты прекрасно знаешь, кто и на каком форуме, сейчас если зайдут в тему, так сразу тебе рот-то и заткнут.
да, я вот Ларису-енот забыла кинуть, за Найду ни копеечки не взяла, в отличии от тебя, а ты за Найду хотела собранными деньгами форума воспользоваться, профессиональная платная передержка, да не получилось, аферистка-кинолог. Еще и гнобили несчастного человека, которая просила позаботиться о ее животных во время болезни и операции, как грифы налетели ее клевать, ты только это и можешь.
руфь у вас вранье как образ жизни ссылку в студию на каком же форуме я в чс,заврались окончательно видимо с головой совсем плохо,раз путаете людей,события и выдумываете то чего нет рот заткнули вам как раз,с потеряшки вас давно вышвырнули и отправили в бан,теперь думаю и на этом форуме вас ждет та же участь
Добавлено: 15 июл 2016, 19:50
Бан
Марта писал(а):
Откуда вы знаете к каким людям я себя отношу, если я с вами никогда не общалась? Научитесь не бросаться словами и говорить только от своего имени, не ссылаясь на каких-то выдуманных вами людей, которые с вами не общаются. Есть факты, пишите о них, указывая откуда они взяты. А сплетни, оскорбления и домыслы, которыми вы грешите, оставьте при себе. Они никому не интересны. Про hannadarzy чего только не написали, а факта ни одного не выложили. Уже и мне интересно, каких это собак она курировала? А вообще, за то хамство, с которым написан пост в ее адрес, вас надо отправить в бан. Надеюсь, что новое руководство этого сайта обратит на вас свое внимание.
Ну, а что касается честности, то да, я человек честный, о своих долгах не забываю, правда их у меня и нет. И уж про меня такую позорную тему точно не создадут.
откуда вы знаете, с какими людьми я общаюсь и не общаюсь, когда я вас-то совсем не знаю и ни в одной теме с вами не сталкивалась, зато вы мне очень хорошо знакомы именно по позорным темам здесь на форуме. Уж чья бы корова мычала...
Добавлено: 15 июл 2016, 19:56
Бан
Volkodav_ru писал(а):
руфь у вас вранье как образ жизни ссылку в студию на каком же форуме я в чс,заврались окончательно видимо с головой совсем плохо,раз путаете людей,события и выдумываете то чего нет рот заткнули вам как раз,с потеряшки вас давно вышвырнули и отправили в бан,теперь думаю и на этом форуме вас ждет та же участь
волкодав, ты в своем уме и твердой памяти здесь исключительно деньги ковать на бездомышах и их кураторах, с твоим образом жизни разберутся знающие люди, которым ты ни слова в ответ сказать не можешь, эту позорную потеряшку-то сюда не приплетай, что-то туда-то не сунулась со своими кинологическими замашками и заоблачными ценниками, знала, что тебя сразу же пнули бы и позорно забанили бы сразу же, ты такая же аферистка, как и потеряшка. ,
откуда вы знаете, с какими людьми я общаюсь и не общаюсь, когда я вас-то совсем не знаю и ни в одной теме с вами не сталкивалась, зато вы мне очень хорошо знакомы именно по позорным темам здесь на форуме. Уж чья бы корова мычала...
Добавлено: 15 июл 2016, 20:00
Бан
ER0SHKA писал(а):
Так а деньги то в итоге отдали?
деньги отданы сразу же, как только по телефону мне устроили дикий скандал и слушать не захотели, и подождать не захотели, выслала забытую 1000р Ира со своей карты, а я ей через день отдала через карту еще одной форумчанки.
вот уж ссылочками сами и займитесь, волкодав вам в помощь.
Кто бы сомневался, что будет такой ответ. Раз нет доказательств, так прикусите свой язык, чтобы он попусту не болтал. И считайте до 10, прежде, чем что-то написать. То-то и оно, что вы со мной никогда не общались, но какие-то позорные темы знаете, о которых я не знаю. У меня нет позорных тем, поэтому вам и выложить нечего. Так что вы еще и сплетница!
А вот я, читая ваши опусы, начинаю сомневаться в вашей адекватности. Лаете на всех, как последняя подзаборная собака. Ни одного человека не пропустили. Пришли на форум, так умейте общаться с людьми без оскорблений и без вранья. Говорить с вами больше не о чем.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:20
Частый гость
Руфь писал(а):
волкодав, ты в своем уме и твердой памяти здесь исключительно деньги ковать на бездомышах и их кураторах, с твоим образом жизни разберутся знающие люди, которым ты ни слова в ответ сказать не можешь, эту позорную потеряшку-то сюда не приплетай, что-то туда-то не сунулась со своими кинологическими замашками и заоблачными ценниками, знала, что тебя сразу же пнули бы и позорно забанили бы сразу же, ты такая же аферистка, как и потеряшка. ,
на позорной потеряшке ты побиралась несколько лет пока тебя не забанили за финансовую нечистоплотность и вранье
когда найдешь ссылку где я в чс,продолжим разговор сказочница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0