Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть такие люди - халявщики и попрошайки. Осторожно!

Anellica

Сообщение Anellica »

Катька писал(а):на днях видела в новостях репортаж пр ЛВ. там тетка собирала бесплатно детские вещи, прикидываясь нуждающейся, а потом на этом же ЛВ в том числе продавала :sick:

Да ЛВ уже не первый день гудит.... :O Там вообще мрак творился в помощи частным лицам и в отдам даром... }:) Только одну попрошайку со слезливой историей в бан отправят, уже три других появляются. :sick: Народ не дремлет, рыщет по инету в поисках халявы и наживы... }:)

А какие истории сочиняют....правда все на один манер.... :D но многие форумчане ведутся. :(
Anellica

Сообщение Anellica »

Red devil писал(а):Они наверно думают, что сдесь идиоты сидят. ХА!

По себе судят... :D Герой horrower только что слился с форума... :P
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Anellica писал(а):
Red devil писал(а):Они наверно думают, что сдесь идиоты сидят. ХА!

По себе судят... :D Герой horrower только что слился с форума... :P

:P :D :D :D
nadja

Сообщение nadja »

Недавно я корм от "Иванко" со скидкой пристраивала. Поначалу обещали много, потом подсчитали, что там у них осталось... В общем, я предлагала только в темы, где "совсем труба"...

Звонит девушка:

- Я бы хотела мешок корма.

Поддерживая разговор, пытаюсь выяснить, откуда она, что за тема...

- Я в области, до города мне ехать далеко. Не могли бы Вы найти машину и мне сюда привезти?

....

- А наложенным платежом можете выслать?

Через несколько минут допроса выяснилось, что девушка даже не зарегистрирована на форуме. И не планирует. Просто у нее дома есть собака.
Boga

Сообщение Boga »

nadja писал(а):Недавно я корм от "Иванко" со скидкой пристраивала. Поначалу обещали много, потом подсчитали, что там у них осталось... В общем, я предлагала только в темы, где "совсем труба"...

Звонит девушка:

- Я бы хотела мешок корма.

Поддерживая разговор, пытаюсь выяснить, откуда она, что за тема...

- Я в области, до города мне ехать далеко. Не могли бы Вы найти машину и мне сюда привезти?

....

- А наложенным платежом можете выслать?

Через несколько минут допроса выяснилось, что девушка даже не зарегистрирована на форуме. И не планирует. Просто у нее дома есть собака.

Простота хуже воровства, блин. Вот оно, сладкое слово "халява".
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ой я тоже как раз сегодня днем об этом думала. когда зашла в темку где кисулю 3х месячную породную отдают.....красота незимная с "человеческими" глазами......и тут же уже очередь из новичков....кстати почитала профиль одной из претендующих....в другой теме она тоже на породную запала и собиралась брать...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Boga писал(а):Простота хуже воровства, блин. Вот оно, сладкое слово "халява".

Вот уж точно!!! Причем меня пытаются надуть уже и знакомые. Звонит тут одна и говорит, что у её подруги с маленьким ребенком непонятно что с кошкой, надо везти к вету, а денег нет. Я спрашиваю, что подруга мать-одиночка? Знакомая говорит нет. Я прашиваю, что муж не работает? Знакомая говорит, работает. Но денег нет.

Т.е. на себя, на ребенка, на сигареты у них деньги есть, а на кошку нет. Решили у меня попросить. Я их послала лесом... }:)
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ой, я тоже хочу вот приобрести абонемент на танцы...теперь как-то стремно ((
nadja

Сообщение nadja »

Самый забавный случай помню: кто-то только что зарегистрировался и создал пост: "Нет ли у кого лишнего одеяла?"

Первый же вопрос: "А кто Вы, собссно?" обидел товарища, с чем он и ушел. :D
роксанка

Сообщение роксанка »

Танцующая_Тень писал(а):ой, я тоже хочу вот приобрести абонемент на танцы...теперь как-то стремно ((
прочитайте темку полностью ;)

ну ведь понятно, о чем речь, что сразу на себя-то переносить?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я тут как-то отдавала ( кстати, так и не отдала пока- никому не подошел) комбез на мелкую собаку. Так мне одна дама позвонила и спросила не могу ли я приехать к ней в Ручьи, чтобы она померила на свою собаку. :D Тоже на форуме не зарегистрирована. Ееще как-то девочка звонила, когда я лекарства отдавала, спрашиваю : а ник-то какой у Вас на форуме, тут же замялась, ой, мой ник Вам ничего не даст. Пришлось ответить, что не дам, если не можете внятно объяснить кто вы и для кого. Вроде русским языком писала, что отдам форумчанам, в срочные темы. За идиотов держат.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а я брала абонемент на танцы. Очень понравилось.

Еще хочу и наверное пойду.
Lilian

Сообщение Lilian »

Жизель писал(а): в срочные темы

Меслкие в скорой редко висят :P
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Red devil писал(а):
Жизель писал(а): в срочные темы

Меслкие в скорой редко висят :P
да, как-то я и не знала, спасибо, просветили :D

это вообще-то речь о лекарствах шла.
Bamby

Сообщение Bamby »

ха, ник ничего не даст, да я почти всех только по-нику и знаю, мне имена и фамилиии ничего не говорят, а вот ник ;) . Иногда так и звонишь кому-нибудь, "Клякса", здрасте, это "Бэмби" с форума....
Л
Лора

Сообщение Лора »

А на какие вы танцы ходили? И нужна ли какая-нибудь подготовка?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Bamby писал(а):ха, ник ничего не даст, да я почти всех только по-нику и знаю, мне имена и фамилиии ничего не говорят, а вот ник ;) . Иногда так и звонишь кому-нибудь, "Клякса", здрасте, это "Бэмби" с форума....
в том-то и дело, я тоже всех по никам, ну лично знакомых по именам. Да и по нику можно проследить темы пользователя. :)

Просто девушка не ожидала, что спросят куда и кому отдавать лекарства.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ну тогда я точно пойду
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я может немного не по теме, но все же. Были вот тут ручки на моего голубя, и вроде все мне в них понравилось. И фото своей птицы прислали. Мы с мужем уже собрались отдавать, созваниваюсь говорю мы к вам привезем. если с голубкой драться не будут то и оставим. Перезванивает, чего то не внятное говорит, сначала про потеряшку и негативный опыт, потом спрашивают как я к тому что в доме кошка отношусь. Я говорю что не против, и если у них живет своя голубка то кошка меня никак не смущает. (у самой зоопарк, и все всех должны по идее съесть). Предложила девушке сначала ко мне в гости прийти если она боится чего то. Девушка помялась, обещала перезвонить и пропала...

:? Может я чего не так делаю? мы когда собаку брали от Саши (Дэрек), так у нас и сомнения не было что она к нам приедет. Сами её привезли.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ДЕВУШКИ!! у меня наверно будет "предложение подкупающее своей новизной" :) ..если кто-то уже предлагал..сорри за плагиат.. давайте введем временной ценз а?..ну как раньше в партию вступали)) нужно какое то время проявить себя "верным сыном..дочерью правого дела" :) ..либо... совершить подвиг)) :) типа как Марина и гончие..как вам идея? и все блага цивилизации распространять только между теми кто прошел этот ценз)) ну например.. 1 уровень-гость, 2 уровень-участник, 3 уровень-ветеран) ;) вот.. помощь так сказать..ветеранам)))) :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Это тоже самое что и количество сообщений. Я вот на форуме в основном только в ерунде всякой пишу. У меня профиль другой ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

Время и количество сообщений еще не критерий полезности и причислять к "ветеранам" за это как то странно... Отдающий блага должен сам позаботиться о том, чтобы они попали туда, куда ему хочется. В конце концов у всех благ есть хозяин, это его забота.
Алита

Сообщение Алита »

Kadet писал(а):Время и количество сообщений еще не критерий полезности и причислять к "ветеранам" за это как то странно... Отдающий блага должен сам позаботиться о том, чтобы они попали туда, куда ему хочется. В конце концов у всех благ есть хозяин, это его забота.
Помощь часто нужна именно не ветеранам.

Но подумать о системе выявления именно халявщиков - стоило бы.

Если это вообще возможно.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а я пережде чем предложить помощь, теперь профиль читаю (т.е. в каких темах человек засветился) и в зависимости от этого принимаю решение..

Это не касается тех кого я знаю либо лично, либо виртуально еще с давних времен :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Boga писал(а):
Как кому-то помочь, так они Гости на форуме. Как появляется зверик модной породы на пристройстве - так все тут же регистрируются, белые и пушистые, любящие животных по посинения.

/quote]

и даже не породы. как у меня мелочь на пристройстве - так кучу писем в личку.

вот по Манюне уже пишут и пишут }:) .

на основной вопрос, в состоянии ли долечить и обеспечить надлежащий и весьма недешевый уход и питание ответа так и не получила, только уточнение какую сумм надо внести( так как я честно пишу, что хотелось бы, чтоб хоть что из уже потраченного хозяева заплатили. про всю сумму ясно, что речь не идет)

предожила самим назвать, сколько могут - все , тишина.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ШЕРИ писал(а):ДЕВУШКИ!! у меня наверно будет "предложение подкупающее своей новизной" :) ..если кто-то уже предлагал..сорри за плагиат.. давайте введем временной ценз а?..ну как раньше в партию вступали)) нужно какое то время проявить себя "верным сыном..дочерью правого дела" :) ..либо... совершить подвиг)) :) типа как Марина и гончие..как вам идея? и все блага цивилизации распространять только между теми кто прошел этот ценз)) ну например.. 1 уровень-гость, 2 уровень-участник, 3 уровень-ветеран) ;) вот.. помощь так сказать..ветеранам)))) :D

+ 1 :ya za:

Мне нравится это предложение :)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

господи, читаю тему и опять возникают вопросы про породных животных:((( всю жизнь мечтала о породе, сейчас порода есть:)))) }:) }:) убила бы ее:) так что если будут желающие на пародных гоните их ко мне:))) всем все популярно объясню,

Извините если не оч в тему:)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Хорошая идея... помогать токо ветеранам. А таким как я дурочкам ввязавшимся в помощь животине исключительно из желания помочь, но ничего не знающим и не умеющим полный игнор. Добрая традиция форума.

Я взяла на передержку пса... И результат: ежедневные драки из-за его нежелания принять других псов. Я не прошу денег (во-первых мне за два месяца заплатили хозяева, во-вторых я пока не бедствую и прокормить его смогу и дальше), но хоть бы советом, пиаром... Его надо к ветеринару свозить, а он машину плохо переносит, сопровождающий нужен, но я даже просить боюсь.

Видимо псина останется у меня, а мои псы тихо издохнут от непрерывного стресса...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А я - думаю на кого это я вчера нарвалась :D :D :D

Позвонила молодая женщина и с места в карьер - забераю все ваши цветочки ....

Это из темки про раздачу комнатных растений :O :?

Из разговора выясняю что не наша , но срочненько все заберет ...

Предложенные два отросточка не устроили :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ElenaM писал(а):А я - думаю на кого это я вчера нарвалась :D :D :D

Позвонила молодая женщина и с места в карьер - забераю все ваши цветочки ....

Это из темки про раздачу комнатных растений :O :?

Из разговора выясняю что не наша , но срочненько все заберет ...

Предложенные два отросточка не устроили :D
:D :D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»