Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому котят?Срочно! беременную кошку выкинули из подвала

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Юле вчера позвонила Ирина и предложила свои услуги по передержке.Я сейчас с ней разговаривала и меня немножко все это смущает.Она берет кошу без денег и еды,потом будет ее кастрировать(о деньгах опять ни слова)Живет где-то на Декабристов ,к Садовой хочет подойти и в переноску забрать кошку.

Я пока ей сказала,что будем ждать завтра,т.к. Юля сейчас убегает.

Что делать то?Я этих коробочников боюсь,жуть!!

О кошке она узнала из Контакта
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: а вам ее до дома не проводить? Заодно пообщались бы
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Да что-то она не очень хочет вести нас домой :?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

тогда лучше не рисковать...нормальный человек не откажется показать условия, в которых будет жить кошь, тем более беременная :angry: Поподнимаю.
Последний раз редактировалось Жаннетта 19 фев 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Людмила, не переживайте Ира состоит в администрации многих групп помощи приютам и бездомным животным. Она активный участник спасения их жизни, так сказать, не коробочница! :)

В контакте в группы объявления засылала я. Она написала мне , потом связалась с Юлей.

Куда определят киску после того как заберут я не знаю, но могу дать вам ссылку на её страницу в контакте, напишите , пообщаетесь!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У меня кстати есть и телефон её! Могу дать !
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Дайте ссылочку пожалуйста.

Ну слава богу немного успокоили,а то мы с подругой уже такого себе на придумывали-Агата Кристи отдыхает :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

все правильно , иногда лучше перебдеть чем недобдеть ! ;)

Цензура!

вот ссылочка ...и тут цензура !

Сейчас на сайте её нет, по крайней мере не написано что она он лайн!
Последний раз редактировалось Йенька. 19 фев 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Напишите плиз о результатах разговора!

Думаю всем интересно, все переживают!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Да это ее телефон(только я думаю,что его лучше убрать)

Я с ней говорила часа 2 назад.О разговоре написала выше.

Просто смущало,что ей никакой помощи не надо,все делает сама

В контакт пойду вечером,т.к. на работе все закрыто
Caterina

Сообщение Caterina »

Просто смущало,что ей никакой помощи не надо,все делает сама
Я бы тоже, взяв кису, всё делала сама, и многие так поступают. Ну, а домой людей вести по разным причинам не всегда удобно, особенно вдруг, неожиданно.

Но вы правы - лучше лишний раз проверить.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

забрали котю? :?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой с мужиками с ума сойдешь,честное слово!!!

Юля сегодня пошла охранникам говорить,что за кошкой приедет человек(она с Ирой договорилась),так они в слезы.В итоге отдают кошу с условиями-одного котенка поедут выбирать сами,

кошку должны устроить только в хорошие руки(чуть ли не во дворец с золотыми подушечками и чтобы она ела и пила тоже из золотых тарелочек :D ),если такого не найдут,то они ее заберут обратно в ее подвал.Подвал этот цивильный- там какое-то производство и комната охраны(где и обитает коша),Вообщем и смех и грех.Ира-передержка будет сегодня пропущена через детектор лжи :P
Сандра

Сообщение Сандра »

сегодня еще одну беременную кошку видела на ваське...сидит возле ворот какого-то предприятия на 6й линии.от метро минут 5 хотьбы..описать даже не знаю как)я ее сфокала-вечером фото выложу...недалеко от нее был походу и "отец" будущий...забрать бы ее тоже оттуда..а то сидит прям на проходе-люди разные бывают-вдруг кто пнет ее((((а она такая ласкучая :-[ сама бежит к людям... :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

наша на набережной обитает
Сандра

Сообщение Сандра »

ну да..я уже поняла,что это разные кошки(хотя бы потому,что она не черная :-[

только и с этой кошью надо что-то делать(((
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Приехала Ира забрала Машку к себе

теперь будем ждать чего она там родит
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Только за Машку сердечко успокоилось , теперь за вторую беременну кошу переживательно сделалось...
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Только за Машку сердечко успокоилось , теперь за вторую беременну кошу переживательно сделалось...

да да...(((Жень,может я завтра в контакте ее фотки в альбом себе добавлю,ты не могла бы здесь тему про ту кошку создать?а то я на выходных тут очень редко появляюсь....ток в рабочее время тут сижу))))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тему создать могу! Только наверное вечерком, планировали приют и выставку на выходных...

А она не может быть чей то? И в контакте покидаю объявления. Я уже немного начала осваиваться с досками объявлений , но думаю для беременной киски это не актуально.
Сандра

Сообщение Сандра »

что за выставка?????
Сандра

Сообщение Сандра »

ей лучше сейчас передержку искать...а насчет чей-то-не думаю..она сидела на проходе на улице,может быть ее и подкармливают работники той страховой фирмы(наверно..точно что это за здание не помню :-[ ),но не думаю,что они долго с котятами возиться будут...я видела недалеко от нее сухой корм лежал...кто-то принес..я ей банку консервов кошачьих дала...и все..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сандра писал(а):что за выставка?????
Выставка невские берега в СКК.
Сандра

Сообщение Сандра »

меня сегодня туда друг пригласил)))))) :-[ :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я уже несколько лет почти на каждой бываю =))

Интересный друг :) Индустрией красоты интересуется? :)
Сандра

Сообщение Сандра »

я сама удивилась)))) :-[
Mari

Сообщение Mari »

Сандра. написала в личку
Сандра

Сообщение Сандра »

видела,Мария..ответила)

Народ!есть возможность отправить эту кошку на передержку,но у меня сейчас пусто в кошельке-сама оплачивать передержку не смогу(( :cry: передержка просит 1500+корм...может как-нибудь вместе..? :-[
Mari

Сообщение Mari »

Сандра, я дам 1000руб. На первое время хватит. потом еще наберем. Вы созвонитесь. договоритесь поточнее и ловите кошь :)
Сандра

Сообщение Сандра »

отлично))))))))))))завтра позвоню)))))уже наверно поздно...)))
Ответить

Вернуться в «Архив»