Эм, как бы сказать, пишут именно об этой кошечке.Мяука писал(а):Не смешно, мания преследования у тебя?
Цитирую из вк
Александра
Татьяна, я бы вас попросила, ваших товарищей попридержать. Пишут в ЛС мои друзьям, требуют деньги и угрожают физ расправой не тольк мне но и людям. Потом страницы удалены! Угрозы типо: до дома не дойдешь и квартиру подорвем!!!
Отвечаю тут.
Я не просила моих друзей закидывать тебя угрозами. Видимо ты дорогу перебежала кому то ещё, что и не мудрено. Думай, если есть чем. В такие детские забавы я не играю, не интересно и предсказуемо. Я тебе русским языком написала в вк что не буду с тобой переписываться в личке, ну что за детский сад, мне добавить твою страницу в чёрный список?
Какие 3000? Если она давала 2000! Интеллигентная?? Врываться? Интелегентные не ведут себя по хамски. Не запихивают животных с сумки из синтетики!
Я ее пригласила. Да кошку я не видела, я домой пришла за 15 минут до нее. И если бы я хотела что то скрыть, то могла договорится о встрече у метро, как она изначально и хотела...
Детский сад! А оскорблять и унижать не детский сад? Взрослые люди, которые не могут общаться нормально! Я в друзья не набиваюсь. Верите Лене? Ну ваше право. Жаль я не сняла на видео как интегентная женщина в грязных ботинках по полу в комнате топала. Как пихала кошку вырывающуюся в сумку когда была предложена переноска.