Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручной рыжий кот нашел свое счастье
Добавлено: 29 май 2016, 09:39
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-Петербург! Выборгский район! СРОЧНО передержка или лучше дом. Около месяца назад к зоомагазину подкинули солнечно-рыжего котика, молодого, около года. Явно подкидыш, так как кошки туда редко доходят в виду расположения на очень проходной части проспекта. Кот абсолютно ручной и контактный, сам лезет на руки. Девушка из зоомагазина его кормит, обработала, даже почистила уши. ПОКА он визуально абсолютно здоров, но ночует в каком то подвале не далеко или на улице-так как хозяева запрещают даже в предбаннике оставлять. Рядом-поток машин, и садисты-а кот идет ко всем( Кота постоянно предлагают покупателям-пока безрезультатно. Надо спасать парня, пока он не стал жертвой машин/собак/людей и не заразился чем нибудь-прайд кошачий не так далеко( К себе не могу взять даже временно, тома 3 кошки, и старый болен тяжело, на работе тоже сидит найденыш. Экстренно смогу только взять на пару дней в подсобку без окон, но для такого кота это пытка( Спасите котика, такое рыжее солнышко-вот реально-себе бы взяла, если бы было куда((( _____ У нас вроде появился шанс на передержку, сегодня Сурик(так его переименовала Полина) туда уехал с кровавым боем, Ира просто герой, но там не привитые котики. он сидит в отдельной комнате пока. Очень нужно сначала сдать ПЦР Сама сейчас вообще без копейки-в долг лечу своего кота, угасающего от ХПН Может кто то может помочь дать шанс котику?
Забыла отписаться о визите врача. Коту по зубам чуть больше года, внешне и по пальпации органов здоров, ничего не увеличено. Врач взял соскоб из ушка, по результатам анализа обнаружен грибок и клещ, прописаны капли Орицин, применять неделю 2 раза в день. Капать в уши ему очень не нравится, после каждого раза обиженно забивается под стол и не выходит какое-то время. Капаю и протираю ушки 2й день, уже чешет поменьше. Что касается остальных анализов и кастрации - врач прописал 2-кратную инъекцию препарата Витафел-С всем моим котам, сыворотка Витафел-С представляет собой гомологичную сыворотку кошек-доноров, гипериммунизированных антигенами возбудителей панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза. Сегодня купила, вечером буду колоть и завтра ещё разок. Иммунитет от сыворотки держится до 2х-3х недель. Кастрацию отложили пока до этих времён, так как надо понаблюдать как будет себя чувствовать. В целом всё хорошо, начал потихонечку играть с верёвочкой, но всё ещё невероятно пуглив. Очень боится моей руки над собой, когда хочу его погладить или почесать - видать были в прошлом плохие инциденты(( но всё равно медленно, но верно привыкает, начал приходить на кровать поспать (до этого спал только в убежище под столом). Такие новости)
Заголовок сообщения: Re: Ручной рыжий кот на передержке, нужно сдать ПЦР, корм
Добавлено: 09 июн 2016, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
Jane Lane Полина, очень хорошо все-у вас есть возможность сфотографировать чеки на визит врача и препараты? Если есть-повесьте, или хотите-скиньте мне-я их сразу повешу в главпост и начнем финотчет Уже Сурик подихоньку *дорожает* И надо подумать, сделать по нему группу ВК, или достаточно поста в группе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
ЛюблюКошек ушки прокапали 7 дней от клеща и грибка, потом делала перерыв, сейчас внутри ещё есть коричневое, так что ещё дня 3 будем капать, потом буду звонить врачу за дальнейшими указаниями. что касается здоровья - в целом, не считая ушек, всё замечательно. активный, хороший аппетит, туалет в лоток, играет с верёвочками и мячиком. с одним котом моим ладит, а вот второй показывает характер, поэтому его не пускаю к рыжему в комнату. Социализируется он очень медленно, по-прежнему невероятно пугливый, рук боится и пытается прятаться даже когда подношу ладонь погладить.
Добавлено: 06 июл 2016, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
У парниши все не плохо, только линяет сильно, уши осталось несколько раз закапать парень ожил, набрался сил и...Стал упоенно метить квартиру Сурика надо кастрировать Если кто то может-подскажите льготные варианты, если клиника-то желательно в центральном районе, где живет Полина Ну или вообще все-а там подумаем. Рассматриваем и на дому варианты. У моей знакомой, к сожалению, *день кастра* был на той неделе, и в выборгском районе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 июл 2016, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
нашего касафца лишили достоинства) С месяц назад) Он уже совсем обжился, правда трепетный-как лань-чуть что-убегает к себе на подстилку Полина молодец, очень серьезно относится к товарищам И...У меня полное ощущение, что он уже там прирос корнями) Придет Полина-пусть сама скажет расклад)
Добавлено: 22 сен 2016, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Рыжик передает всем привет Он остался на ПМЖ у чудесной девушки Полины Я реально второй раз удивляюсь-что есть такие девушки еще Обе забрали у меня рыжих котов) Она долечила ему уши, лишила достоинства) Он сначала подружился с одним ее котом, а сегодня прилетела радостная новость-что теперь дружат уже втроем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1