Мы рядом живем, я могу занести.

Можно мне :+7-905-283-48-25, по пути можно попробовать зайти в крулосуточную клинику, кажется, ближайшая от Staffk'и - Коллонтай, 11. Там точно есть аптекаelin писал(а):У меня дома только раствор Рингера для животных.
Если будут живые - колоть? и по сколько?
Где сейчас взять молочную смесь с рожком? Специальная же нужна наверно?
Кому можно будет позвонить через час, когда мы будем на месте, если нужно будет что-то написать спросить на форуме? Кто спать не собирается?
elin писал(а):У меня дома только раствор Рингера для животных.
Если будут живые - колоть? и по сколько?
Где сейчас взять молочную смесь с рожком? Специальная же нужна наверно?
Кому можно будет позвонить через час, когда мы будем на месте, если нужно будет что-то написать спросить на форуме? Кто спать не собирается?
о, пока спрашивала - Марина сама написала.Марина и гончие писал(а):В круглосуточных Каруселях есть в продаже козье молоко в стеклянных бутылках.
Можно пока его (только лучше купить самое жирное из имеющихся в продаже; в картоне лучше не покупать; на совсем крайняк - жирное коровье молоко, но лучше коровье не надо, оно является очень сильным аллергеном для новорожденных щенков).
Если нет соски, можно пока вливать им в ротик понемножку из большого шприца без иголки.
Марина и гончие писал(а):Только как временная!Kalvic писал(а):Звоните мне, я постараюсь продержаться!
вопрос к Марине и Гончие - козье молоко подходит щенкам как временная замена сучьего или нет?
Все равно нужно будет покупать заменитель сучьего, если надеемся получить хоть какую-то иммунку у искусственников.
У щенков то же самоеKalvic писал(а):просто вот например коровье для новорожденных котят может до летального исхода довести. поэтому и спрашивала.