Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня найден на Обводном канале совершенно очаровательный толстенький и главное чистый ребенок. Видимо совсем недавно выкинули. Кушать сам толком не умеет, крошечный. Территориально малыш у м.Технологический институт.
Малыш здоров, весел и ждет своих долгожданных хозяев!
Вылечились.. Теперь пристраиваемся в заботливые ручки
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Да. Оля сказала. что лучше лежать. Даже ходить недели 2 нежелательно...Поэтому в клетке наверное пока надо пожить, чтобы даже не пытался передвигаться...
Добралась до компа))) отчет о поездке))
во-первых деньги.. 1000 получила..370 отдала( чек отдала) 500руб отдала обратно..130 проездила мою бамашку не меняли..
4 раза метро( входы-выходы, взять отдать..) и 2 раза маршрутка по 26 руб... тут вроде все.
теперь корм..я передала "бельканто" девушка( дочка хозяйки) сказала что у них есть хороший корм.. и что тут много на малыша..я попросила излишки отдать кураторам для других детей...так что..ежели надо.. там немного..около 2-3 кг.
теперь самое главное.. о малыше..
Значит так..лапка сломана.. но не доконца.. тоесть держится на тоненькой перемычке.. если ее не трогать а ребенка не двигать особо..то кость срастется сама..за 2-3 недели. можно беспокоить ребенка только для еды и туалета.. а так пусть лежит. Если через 2 недели ребенок сможет наступить на лапку-то надо ехать делать второй снимок. И САМОЕ ГЛАВНОЕ.. если лапка повиснет тряпочкой.. то срочно к врачу..уже на операцию собирать лапку из запчастей)
сделали еще сыворотку. вобщем то все.Здоровья малышу)) он очень симпатичный)) особенно меня поразили его брови)) соболинные)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Значит так..лапка сломана.. но не доконца.. тоесть держится на тоненькой перемычке..
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.. если лапка повиснет тряпочкой.. то срочно к врачу..уже на операцию собирать лапку из запчастей)
Жуть
это крайности)) скорее всего скоро парень будет бегать..чуть-чуть подержать надо) у вас есть снимок-посмотрите)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
завтра поеду к Маришке, посмотрю... Но звучит ужасно Сейчас малыш сидит в клетке и очень плачет
посмотрите как там с едой.. есть то он начал?? а то говорят не ел совсем.. без еды какое же здоровье.. может вам соску дать? у меня есть..и сучьего молока ему купите?? он с удовольствием дрых на руках)) это-ради бога)) только осторожно с левой лапкой..
Ребенок кушает хорошо, но заставить его не двигаться невозможно. Он - дите! Поэтому его, конечно, пытаются ограничить в движениях, но ... сложно это . Очень. А в клетке он таким узником себя ощущает и плачет все время...
ну вот ВРАЧ сказал что надо держать.. со спицами в ноге вряд ли побегаешь.. может потерпеть и поплакать 2 недели..а?
Нереально его держать силком, если б они хоть гипс какой то ему наложили.. А какой именно врач его смотрел и дал такие рекомендации?
Его смотрел молодой врач на Энгельса.По снимку видно, что перелом без смещения..и даже..как бы это.."недолом".. на таком месте, куда не наложить гипс.. можно только ввести иглы в кость и обездвижить сустав. Врач посчитал это преждевременным, так как у малышей все зарастает очень быстро..а раз смещения нет, то зарастет правильно... ЕСЛИ ПОБЕРЕЧЬ ЛАПКУ!! т. е. не двигаться 2 недели.. или двигаться, но ооочень осторожно..
Я с работы еду с Техноложки после 19 ти час., около 19-40 выхожу в Озерках. Так что смотрите как Вам удобней.
Забыла спросить, врачу конечно видней, но все-таки, может ему надо лангетку поставить? Не может же малыш не двигаться, а так лапка будет плохо заживать.
Ps. почему-то все время теряю эту тему, долго не могу найти.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
ну вот не стал он ее ставить.. яж не врач... объяснила слово в слово..)) скоро уж пора будет на второй снимок малыша везти.. может уже и срослось все)
Я сегодня съездила показала снимок ЮП, они посмотрели его вместе с Андреем, рентгенологом и сказали что все само зарастет у малявки, главное - пусть не носится со всех лапок. И повторно снимок делать не нужно. Место неудобное и гипс туда не поставить. Как вариант - только аппарат Елизарова, но это лишнее, у него не так критично и ничего дальше сломаться не должно .
ДА!!!! А мы что еще не пристраиваемся? Бардак какой везде!
МЫ ПРИСТРАИВАЕМСЯ!!! Только куда? Наверное в очень очень любящие и нежные ручки!!! Люди! Посмотрите на него, где такого еще найдете?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2