Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2-2.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg
mikro~22.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
4_oshi.jpg1-small~0.JPGszhat2.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
3_leo.jpg
DSC_0085.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идеи выживания предметов интерьера при совместном проживании с щенками-грызулямиСообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:05 
Старый знакомый

Автор темы

Два дичка из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13609&highlight= злостно грызут дома мебель когда остаются одни. При этом умудряются сгрызть линолеум, доски и все чем пытаются закрывать постель и добираются до матраса и прочих диванных внутренностей.
Изолировать и закрывать в клетке нельзя - тут же начинают выть. Ограничивать пространство и закрывать в отдельном помещении, сажать на поводок - тоже воют.
В квартире испорчено почти все, так дальше продолжаться просто не может.
Я выхода кроме как ходить в наморднике не вижу, но может кто-то сталкивался и посоветует что-то более действенное?

Последний раз редактировалось Tina 19 фев 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:13 
Администратор

Ну у меня все носильные вещи спрятаны,на виду нет ни одной)))
Шкаф с вещами закрывается плотно и завязывается,иначе он будет избран местом для сна.
Меня спасает то,что не бывает щенков,а стареньким или просто взрослым псюхам не до грызни.
Линолеум приходится периодически менять :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:16 
Новичок

Маришка писал(а):
Пластик- это хорошо, антенна- это плохо. Начнем с материалов: в этой чудо квартире (очень большой) должно быть все, что внизу - из того материала, который:
а/ легко моется
б/ не подвергается грызению, т.е. никак не сгрызть или невкусно
в/ красивый, приятный на ощупь, эстетичный
Дальше: что делать с необходимыми вещами, такие как: плита, раковина, ванна, холодильник, сушилка для посуды ( по которой все время скачут...). Плюс то, что в комнате- кровать, шкаф, телек, комп...Кстати, как спрятать комп? Есть идеи? А крышка на кровать - железная плюс ящики для белья? Одежда: куда ее девать, чтобы самой не стать шерстяной? Обувь... кидайте идеи! Вместе мы всех победим! ( в смысле бытовые трудности) и наладим свой быт! Главное знать, к чему стремиться!

К этому могу добавить все вещи стоящие на полках, которые скидывает мой кот в выходные когда мой муж хочет поспать и не вставать в 6 утра, а Леля не успакаивается, пока не добъеться своего - встали , а теперь я посплю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:22 
Участник

Ну и где наши дизайнеры7 Чего мы одни соображаем - то? Мы уже всю жизнь об этом думаем, мозги дымятся... А профи то где?
Могу рассказать как экранами для батарей можно углы мягкой мебели защитить, а фоточку решеточками для раковин заделать... Но хочется креатива! Больше, еще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:30 
Друг хвостов

кухня 5 метров. собственно вся на фото :D
т.е. стол стоит сейчас впритык к плите, что до нее добраться надо на комп лечь ;)
Изображение
ну чтоб не так страшно, еще все таки и мебель есть
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 фев 2009, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:42 
Участник

У тебя даже цветы!!!!!!!!!!! Абалдеть! А мне когда на день рождения букет подарили, я полночи его в руках держала- поставить некуда, кругом враги, а потом прилегла к 5.00 с пульвелизатором в руках, а букет между окнами спрятала... Проснулась: мой веник сквозь решетку на окне торчит хвостиками наружу, а кругом картина "осенний листопад".... Вот и дари таким как я цветы красивые... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:46 
Участник

Но мы отвлеклись: стены- стены наверное лучше красить. Причем я красила спец. краской для мед. учреждений: она как водоимульсионка, не пахнет совсем, но моется, если что. Обои понятно, отметаем сразу. Хороша наверное плитка, но пока не пробовала... Самоклейкой клеила: красиво и легко, но недолго...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:48 
Друг хвостов

Маришка писал(а):
У тебя даже цветы!!!!!!!!!!! Абалдеть! А мне когда на день рождения букет подарили, я полночи его в руках держала- поставить некуда, кругом враги, а потом прилегла к 5.00 с пульвелизатором в руках, а букет между окнами спрятала... Проснулась: мой веник сквозь решетку на окне торчит хвостиками наружу, а кругом картина "осенний листопад".... Вот и дари таким как я цветы красивые... :-[

:D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 03:27 
Друг хвостов

..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 17:55 
Посетитель

Начнем-с :hmmm: :
1) Стены по низу: МДФ-панели (пластиковая вагонка) или пластиковые панели Випрок. Если не клеить его к стенам, а крепить на каркасе, с относом примерно на 3-5 см, то туда (под панель, собсно) можно упихать кабель. Мне хватило на два помета с отягченной наследственностью ;)
2) Пол: ну... :hmmm: пока что выжила только плитка, причем плинтус тоже из плитки выложен. Подумываю о ламинате, гомогенном, который для учреждений - усиленный.
3) Живодерский совет: все розетки, ножки стола и стульев, журнальный столик - мажем толстым - толстым слоем горчицы или хрена. После пары попыток погрызух... :sick: . Совсем экстремальный вариант - бальзам "Звёздочка".
4) Для особо одаренных монстров: на двери холодильника можно прикрепить крючок. Клеится девайс на эпоксилин (двухкомпонентный клей). Также можно защитить и дверцы шкафов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 18:45 
Посетитель

я ну совсееем не собачник, но может это они так зубы точат...у меня коты все коробки, несколько книг (моих по цветоводству :cry: ) погрызли....газеты в пыль мутузят...может собачкам что-нибудь типа полешек для погрызухи дать :hmmm:

Последний раз редактировалось Lюka` 21 фев 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 00:03 
Посетитель

[quote="MARMYSIK"]кухня 5 метров. собственно вся на фото :D
т.е. стол стоит сейчас впритык к плите, что до нее добраться надо на комп лечь ;)
Изображение

а нельзя сделать манежек пониже, чтобы под стол ставился....или у стола ножки наростить, чтобы он мог над манежем стоять...сразу бы место освободилось... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 00:17 
Новичок

Изображение

Вот такая у нас защита от коготочков моего котенка-ребенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 17:27 
Частый гость

Ой как всё интересно повернулось.
Темка нужная!

По опыту прошлых выращиваний щенов точно вывели одну аксиому.
Сохраняется только то, что не сзгрызаемо.
Если щены в клетке, жив весь интерьер, но вот если в свободном полете, то........ УЖООООС!!!

У нас выжила только плитка-кафельная и напольная.
Ленолиум и ламинат, только на годик- максимум. Стеклопакеты-балкон, не выживают. Поэтому пластиковая плитка(тонкая)- тож, умрет под натиском...

Размышляем: :hmmm:
Ну, плитку на стену, как бардюр (70 см высотой), плинтус, тож- кафельный. Но вот мебель: дверцы-шкафов, двери-межкомнатные :hmmm: .......................Наклеить плитку на жидкие гвозди.... Как в морге получится....
Даже не предсавляю.... :hmmm: ДА-а-а и при этом не работать....
Нужно подумать.

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 15:21 
Старый знакомый

Я бы сфоткала вам прихожую моих родителей. Собаке предоставлен весь коридор, куча игрушек и вкусняшек. В итоге - вырваны все плинтуса, отгрызены все розетки(!!!!), сняты обои. Зато с клеткой все стало очень хорошо, более того собака клетку любит, если ругать бежит туда прятаться и кстати перестала писаться. под себя ей видимо не прикольно. Правда когда приходим домой сразу же выпускаем и обеспечиваем занятия и прогулки по максимуму.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:51 
Участник

У меня комп защищен так: ящик такой с крышкой, которая вверх поднимается, когда работаю и закрывается на ключ, когда ухожу. Сбоку дырочка с решеткой для вывода проводов. А так все спрятано: монитор, клава, мышь, колонки...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:59 
Посетитель

есть брызгалки не грызть. продаются в зоомагазинах. не всем помогают правда, но попробовать можно. антилай ошейники одевать не пробовали?

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:13 
Участник

Морды зафиксировать в намордники. Ошейники надеть "антилай"... Кругом попрыскать АНТИгрызином, сама в бронежелете, чтобы не кусали... Противогаз, чтобы не было запаха мочи...Выпить микстуру на ночь, дать животным...Обить всю квартиру пластиком и железом, руками не махать и не ругаться, реагировать на все спокойно!!! Я защищена! Ура! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:19 
Администратор

Маришка писал(а):
Морды зафиксировать в намордники. Ошейники надеть "антилай"... Кругом попрыскать АНТИгрызином, сама в бронежелете, чтобы не кусали... Противогаз, чтобы не было запаха мочи...Выпить микстуру на ночь, дать животным...Обить всю квартиру пластиком и железом, руками не махать и не ругаться, реагировать на все спокойно!!! Я защищена! Ура! :D :D :D

Неплохо))))Еще бы ко всему этому темные-темные очки,чтоб только свет и тень различать.И все отлично :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:23 
Старый знакомый

Маришка писал(а):

:D :D :D
Я использую те "закрывашки" которые от детей маленьких остались.(на мебель и холодильник). Закрытые в комнате мои тоже орут. Мы сделали в двери "вставки" из арматурной решётки на ножках,получилось нечто типа барьера для прыжков, но выше. Вставляются в дверной проём, а т.к.проёмы как правило стандартные, то и решётка универсальна. Мои собы через неё всё видят и не орут запертые.
Ну что делать, на войне как на войне!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:24 
Посетитель

И осталось уколоться, и упасть на дно колодца, и забыть на дне колодца о проблемах навсегда :D

А я-то еще ругаюсь на Оську-паразита за убитые цветы, порванные обои и поцарапанные коробки... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:25 
Друг хвостов

мои собики эти барьеры не перепрыгнут, так перелезут или еще хуже - застрянут :( .
у меня не собаки, а белки - скачут по спинкам дивана, Хуже, что кабанчика Айса научили, а он парень не мелкий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:30 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
мои собики эти барьеры не перепрыгнут, так перелезут или еще хуже - застрянут :( .
у меня не собаки, а белки - скачут по спинкам дивана, Хуже, что кабанчика Айса научили, а он парень не мелкий

Решётка подобрана опытным путём! По принципу - фиг залезешь, фиг перепрыгнешь, фиг отодвинешь!!! А косяки мы красным жгучим перцем посыпали. Помогало. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:32 
Посетитель

У меня тоже в одном проеме калиточка, чтобы кобелей разделять, когда ухожу. Куплена в ИКЕЕ. Там в серии Patrol очень много всего полезного, что можно приспособить для животных.
Не покупаю дорогую мебель. Либо дешевая деревянная, из тех, что требует самостоятельной доводки в плане дизайна, либо сама сооружаю из мебельных щитов. Диван - футон из ИКЕИ, который можно покупать по частям, чехол съемный, можно стирать.
Полами и стенами не озадачивалась в плане грызоусточивости, у меня другая проблема - грязеустойчивость, любят у меня к стенам прислоняться :P При этом хочется, чтобы полы были нескользкие и легкомоющиеся, ну и эстетика есс-но востребована ;) То же и стены - пластик не хочу, плитка на определенную высоту... думаю, но тогда и пол нужен из плитки, а финансы... увы.

Мне грех жаловаться, мои практически ничего не грызут и не гадят, т.т.т. От передерживаемых тоже немного вреда было, в основном, обоссаные постели. Купила тонкие матрасы в той же ИКЕЕ, положила, как дополнительную прослойку, они вмещаются в 5-кг барабан машинки, можно постирать. Под них можно еще клеенку добавить.

Вот как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:34 
Администратор

Надя,а можно про матрасы поподробнее,который стираются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:37 
Участник

Надо съездить в ИКЕЮ... А я ящик для компа их швейной машины ножной сделала... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 20:43 
Посетитель

Dgernel писал(а):
Ой как всё интересно повернулось.
Темка нужная!

По опыту прошлых выращиваний щенов точно вывели одну аксиому.
Сохраняется только то, что не сзгрызаемо.
Если щены в клетке, жив весь интерьер, но вот если в свободном полете, то........ УЖООООС!!!

Гыыы... с нашими габаритами клетка - суть садизм как он есть! Вообще, по большому, квартира - в минус, конечно. Уже писала - самое лучшее антигрызинское средство - это не то что в зоомагазинах. Это - вьетнамский бальзам "звёздочка". Девушки, это - реально классная весчь! Используем его еще и по другому назначению - мажу эээ... подхвостие дЭвушки в крЫтические дни :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:11 
Посетитель

Марине-Иве :)
Матрасы эти на синтепоне, рассчитаны на двуспальную кровать, поэтому я складываю вдвое. Светло-серенького цвета, обшиты белой тесемочкой. Не поручусь, что сейчас они есть, но что-то подобное можно найти. Мне повезло, я их еще и по распродажной цене купила.

Марине-Маришке :)
А у меня ножная машинка переделана в обеденный стол :P

Вот здесь виден и стол, и диван, и ободранные обои, и вся компания ;) На беспорядок не обращайте внимания, как раз сейчас прибираюсь :-[
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:25 
Участник

Вот где креатив! Красотища! И мохнатые- как элитный интерьер развалились! Здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:33 
Администратор

Спасибо за информацию,в Икею надо бы)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 22:01 
Посетитель

Маришка
Спасибо, только это полный самодел до сих пор незаконченный, т.к. времени не хватает :P
Там еще и котов можно раглядеть... ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]