К этому могу добавить все вещи стоящие на полках, которые скидывает мой кот в выходные когда мой муж хочет поспать и не вставать в 6 утра, а Леля не успакаивается, пока не добъеться своего - встали , а теперь я посплю!!!Маришка писал(а):Пластик- это хорошо, антенна- это плохо. Начнем с материалов: в этой чудо квартире (очень большой) должно быть все, что внизу - из того материала, который:
а/ легко моется
б/ не подвергается грызению, т.е. никак не сгрызть или невкусно
в/ красивый, приятный на ощупь, эстетичный
Дальше: что делать с необходимыми вещами, такие как: плита, раковина, ванна, холодильник, сушилка для посуды ( по которой все время скачут...). Плюс то, что в комнате- кровать, шкаф, телек, комп...Кстати, как спрятать комп? Есть идеи? А крышка на кровать - железная плюс ящики для белья? Одежда: куда ее девать, чтобы самой не стать шерстяной? Обувь... кидайте идеи! Вместе мы всех победим! ( в смысле бытовые трудности) и наладим свой быт! Главное знать, к чему стремиться!
Маришка писал(а):У тебя даже цветы!!!!!!!!!!! Абалдеть! А мне когда на день рождения букет подарили, я полночи его в руках держала- поставить некуда, кругом враги, а потом прилегла к 5.00 с пульвелизатором в руках, а букет между окнами спрятала... Проснулась: мой веник сквозь решетку на окне торчит хвостиками наружу, а кругом картина "осенний листопад".... Вот и дари таким как я цветы красивые...
Маришка писал(а):Морды зафиксировать в намордники. Ошейники надеть "антилай"... Кругом попрыскать АНТИгрызином, сама в бронежелете, чтобы не кусали... Противогаз, чтобы не было запаха мочи...Выпить микстуру на ночь, дать животным...Обить всю квартиру пластиком и железом, руками не махать и не ругаться, реагировать на все спокойно!!! Я защищена! Ура!![]()
![]()
Маришка писал(а):Морды зафиксировать в намордники. Ошейники надеть "антилай"... Кругом попрыскать АНТИгрызином, сама в бронежелете, чтобы не кусали... Противогаз, чтобы не было запаха мочи...Выпить микстуру на ночь, дать животным...Обить всю квартиру пластиком и железом, руками не махать и не ругаться, реагировать на все спокойно!!! Я защищена! Ура!![]()
![]()
Решётка подобрана опытным путём! По принципу - фиг залезешь, фиг перепрыгнешь, фиг отодвинешь!!! А косяки мы красным жгучим перцем посыпали. Помогало.MARMYSIK писал(а):мои собики эти барьеры не перепрыгнут, так перелезут или еще хуже - застрянут.
у меня не собаки, а белки - скачут по спинкам дивана, Хуже, что кабанчика Айса научили, а он парень не мелкий
Гыыы... с нашими габаритами клетка - суть садизм как он есть! Вообще, по большому, квартира - в минус, конечно. Уже писала - самое лучшее антигрызинское средство - это не то что в зоомагазинах. Это - вьетнамский бальзам "звёздочка". Девушки, это - реально классная весчь! Используем его еще и по другому назначению - мажу эээ... подхвостие дЭвушки в крЫтические дниDgernel писал(а):Ой как всё интересно повернулось.
Темка нужная!
По опыту прошлых выращиваний щенов точно вывели одну аксиому.
Сохраняется только то, что не сзгрызаемо.
Если щены в клетке, жив весь интерьер, но вот если в свободном полете, то........ УЖООООС!!!