Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку усыпят если не найдут временный дом на 3 месяца!

lencha

Сообщение lencha »

У меня друзья ездят Питер-Новгород почти каждые выходные (двое ближайших - точно). Так что доставка - не такая проблема, как кажется.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

lencha писал(а):У меня друзья ездят Питер-Новгород почти каждые выходные (двое ближайших - точно). Так что доставка - не такая проблема, как кажется.
да? :hmmm: Тогда давайте мы будем иметь Вас ввиду.... :) Пасиб! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Кошь стерильная? Если сегодня-завтра не срастется, возьму, но с возвратом. Как прояснится - отпишусь
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Усыпить они готовы, а чтобы кошь в клетке пожила это нееет, это жестоко как же её бедную.. }:)

Просто бред какой то, зоогостиницы есть разные. А занимать дешевые и качественные передержки которые нужны животным у которых нет хозяина это нормально?
Наядочка ищет ДОМ!

ксюндель писал(а):Усыпить они готовы, а чтобы кошь в клетке пожила это нееет, это жестоко как же её бедную.. }:)

Просто бред какой то, зоогостиницы есть разные. А занимать дешевые и качественные передержки которые нужны животным у которых нет хозяина это нормально?
Знаете, моя тема не единственная здесь подобного рода!
lencha

Сообщение lencha »

ксюндель писал(а):Усыпить они готовы, а чтобы кошь в клетке пожила это нееет, это жестоко как же её бедную.. }:)

Возмущение очень даже поддерживаю.

Поэтому Новгород и предлагаю - у нас передержек платных много больше, чем желающих их занять.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Сколько согласны платить? :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

lencha писал(а):

Возмущение очень даже поддерживаю.

Поэтому Новгород и предлагаю - у нас передержек платных много больше, чем желающих их занять.

Вам должны позвонить. Спасибо.
Наядочка ищет ДОМ!

Людмила С писал(а):Сколько согласны платить? :hmmm:
Сколько готовы платить не знаю, если не договорятся с Новгородом, тогда узнаю конкретнее. Спасибо.
К
Катька

Сообщение Катька »

отклик с ЛВ:

Мы согласны взять кошку но только на 2 месяца . Живем на Просвещения. ребенку 3.5 года.Кошка жила у на с 12 лет.Если согласны звоните 921 307-83-64 Татьяна
Наядочка ищет ДОМ!

Спасибо. Телефон передала. Если с Новгородом не решат, то будут звонить Татьяне.
Ellie

Сообщение Ellie »

Есть новости?
К
Катька

Сообщение Катька »

ау
alexana

Сообщение alexana »

нашли передержку? Как у кошки с лотком?
lencha

Сообщение lencha »

Да нету новостей. Хозяева сказали что-то невнятное о том что вообще кошку отдавать не собираются...
Наядочка ищет ДОМ!

девочки, простите за молчание, просто уведомления не приходят почему-то о новых сообщениях, а найти какую либо тему мне сложно :( я сегодня спрошу у девочки что они там решили и отпишусь......
Наядочка ищет ДОМ!

lencha писал(а):Да нету новостей. Хозяева сказали что-то невнятное о том что вообще кошку отдавать не собираются...
:O :hmmm:
lencha

Сообщение lencha »

"Они сказали, что пока не готовы ее отдать. Не поняла я почему, потому что ее не собрали еще, или морально не готовы."

Простите, если мысль неправьно передала.
Наядочка ищет ДОМ!

нет, все нормально, у меня такая же мысля возникла слово в слово ;)
Наядочка ищет ДОМ!

мне написали:

"С кошкой еще не решили, если есть телефоны присылайте, я передам. На этой неделе должны определить кошку".....

вот :(

есть еще желающие, чьи телефоны я могу дать?
lencha

Сообщение lencha »

Мои. Друзья едут в Новгород 6 марта.
Наядочка ищет ДОМ!

а друзья надежные? ;) сейчас опять кину Ваши телефоны.....
lencha

Сообщение lencha »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):а друзья надежные? ;)

Других не держим. ;) Только предупредите, чтобы хотя бы 5ого позвонили, успеть договориться....
К
Катька

Сообщение Катька »

с ЛВ было предложение. тоже отправьте. все лучше, чем далеко везти животное.
Ellie

Сообщение Ellie »

Как дела у кисы?
Наядочка ищет ДОМ!

Спасибо, вроде решили все)) хозяева на время своего отсутствия сдали квартиру, и новые жильцы не были против четвероногого соседа :)
Ответить

Вернуться в «Архив»