Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG
mikro~23.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpgpinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8059.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8246.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg20180629_083846.jpg
5_1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg2-small~0.JPGFyyBqPGrGlo.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:53 
Новичок

Автор темы

Всем доброго вечера. Несколько дней читала форум. Решилась.
Читайте, пожалуйста, внимательно.
Я чётко описала свои возможности.
Что, кого, на сколько и почему так.
Могу брать собак на временную передержку.
Ну заболели, Вы, не дай Бог или уехать надо, или вот какой-то потеряшечке пожить негде, пока постоянные ручки не найдутся.
На постоянку взять не могу. По работе периодически уезжаю на 2-3 дня. А временно помогу с удовольствием.
Денег не надо. Покормить я и сама смогу. Про возможные ущербы начиталась. Готова.
Не возьму в тяжелом состоянии, требующем усиленного ухода. Опыта пока нет и надо реально оценивать свои возможности в помощи, чтоб вы же меня потом не крыли матами тут.
Живу в центре.Канал Грибоедова, в районе Покровского сквера. ОДНА!!! -нет детей и мужа, нелюбящего собак! Квартира. Просторно. Скачи не хочу. Рядом есть сквер погулять и балкон подышать.
Беру только с минимальным набором мед манипуляций- иначе все последующие детки схватят заразу.
Только с куратором, которого, без обид, проверю у старожил форума.
Скидывая мне на постоянку и не исполняя договорённостей по срокам вы накажете животное. Таскать по рабочим поездкам я его не смогу. Буду привозить кураторам под дверь. Без обид.
Я предлагаю то, что могу.
Не устраивает- не навязываюсь. Ищите в другом месте.
https://vk.com/istina77. - в вк
Телефон - 8-921-9781867. Кристина.
Почему?- потому что росла среди собак. Потом жизнь сложилась так, что не было и пока нет возможности взять себе малыша. Кормлю всех встречающихся животин. Но раз есть возможность давать тепло и ласку хотя бы временно- почему нет? {ddg}
Звонить в любое время. Хоть в 3 утра.

Последний раз редактировалось Kris87 21 май 2016, 13:04, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:08 
Новичок

Автор темы

lomakaka
Спасибо за поддержку)
Предложила помощь и уже несколько часов "оправдываюсь"))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:10 
Новичок

Автор темы

alena-april
Подправила в ГП инфу по составу семьи)
Я одна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:11 
Новичок

lomakaka писал(а):
alena-april
ну так от этого вообще никто не застрахован. И что же делать - отдавать на передержку только одиноким людям?

Нет, надо обращать внимание на рекомендации. Хотя в свете последних событий и они могут подвести.
Я не хочу сказать, что ТС какой-то жулик, но в данном случае все-таки надо с осторожностью подходить. А информации с ее стороны мне было бы недостаточно.
P.S. Прочитала ответ ТС. Сорри, но мне лично всё ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:18 
Новичок

Читаю форум уже несколько дней, подруга ссылку кинула, но я ничего не понимаю, предлагают платную передержку-плохо( бабло рубят) предлагают бесплатную-опять же плохо, подвохи ищут. Собаку с улицы подобрали и нашли человека где то в области, в будку-плохо ( собираются отнять), в другой теме в семью с детьми-плохо, ещё в одной в съёмную-плохо! Куда ни глянь-всё плохо :O :? Страшно вообще писать что то, а я тоже хотела предложить, но пока побуду читателем, просто не удержалась, написала тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:20 
Посетитель

alena-april
а если рекомендаций нет? Поймите, проверенных передержек на всех не хватит! Они и так уже почти все в ЧС!
Я езжу по передержкам постоянно в силу деятельности, по загородным и городским, всяким-разным, вижу их десятки разных каждый месяц... И могу вам сказать, что самые лучшие впечатления у меня остаются именно от случайных. Где сидит одна собака, где человек просто увидел вконтакте пост о поиске передержки и откликнулся. Нет у них никаких рекомендаций, гарантий, зачастую и опыта содержания, но есть желание помочь.
Я не отстаиваю ТС. Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club77349477
Моя тема фотопомощи - viewtopic.php?t=124022&start=690

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:24 
Новичок

lomakaka писал(а):
alena-april
а если рекомендаций нет?
...Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))

Ну вы почитайте последний пост ТС.
Или какой там? Предпоследний. Когда она сидела маленькая, а у собаки слюна с зубов капала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:27 
Новичок

Автор темы

alena-april

Может, поясните, что вас настораживает?
Мне надо понимать, может, я что-то не указала, или возможно, надо еще какие-то данные написать.
А то как-то читаю ваши комментарии, и не совсем понимаю проблему.
Буду благодарна. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:28 
Новичок

Автор темы

alena-april

И что в этом такого? Пса выкинули. Он был диким. Бросался на всё и вся. Я же его не испугалась и нашла подход.
Не совсем понимаю ваших нападков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:32 
Новичок

Автор темы

Kalvic
У вас так всегда нападают, когда помощь предлагаешь?)
Не зная человека- делают выводы)
Так мило)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:35 
Новичок

Автор темы

lomakaka
Может в ГП предложить справку мою, что здорова и тд?)
Почитала форум, предложила помощь- теперь хоть адвоката нанимай)! -
Надо оправдываться почему я собак не боюсь, почему вообще беру, почему бесплатно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:36 
Посетитель

alena-april
Я всё читаю внимательно и я тоже очень мнительная. Вас никто не заставляет своих животным оставлять на предлагаемую передержку. Ваши подозрения, возможно, оправданы..но ведь так может быть, что и нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:40 
Посетитель

Kris87
вы слишком много тратите сил и времени на то, чтобы оправдываться. Этого не нужно делать. Я в свое время, когда решила взять первую собаку на передержку, просто пошла в группы ВК,там таких нуждающихся - океан. Если хотите быть порядочной и честной перед куратором, подписывайте договор. Будьте перед куратором как на ладони, отчитывайтесь за каждый шаг. Это правильно и это очень нужно кураторам, так как они очень за своих подопечных переживают и болеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:41 
Новичок

Kris87 писал(а):
alena-april
И что в этом такого? Пса выкинули. Он был диким. Бросался на всё и вся. Я же его не испугалась и нашла подход.
Не совсем понимаю ваших нападков.

Сказочница вы, ИМХО, конечно.
Хотите сказать, что ваш папа нашел и притащил домой взрослого бультерьера, который кидался на детей, а вы в 7 лет сидели около него и он привык.
Нет, ну наверное кто-то вам поверит и доверит вам своих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:44 
Посетитель

alena-april
вы воспоминания детские так воспринимаете, честное слово..! ну прям как показания в суде))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:47 
Посетитель

Kris87
а вы есть вконтакте? дайте на себя ссылку в глав посте, это может многое решить для сомневающихся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:52 
Новичок

Автор темы

alena-april
Папа действительно притащил на поводке. Упросил маму на несколько дней, иначе собаку бы пристрелили. Учитывая, что она была привязана на поводке- мне опасность не грозила. И остались лишь воспоминания, от которых бы многие дети плакали и просили бы "убрать чудовище". Но собака не виновата. Её такой наверняка сделали люди.
И как мне посоветовали- оправдываться больше желания нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:52 
Новичок

lomakaka писал(а):
alena-april
вы воспоминания детские так воспринимаете, честное слово..! ну прям как показания в суде))

Детские воспоминания у ТС довольно конкретные.
Хорошо, беру все свои слова назад как бездоказательные и желаю успеха участникам процесса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 03:56 
Новичок

Автор темы

lomakaka
Дала ссылку)
Сразу надо было.
Спасибо за дельные советы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:57 
Участник

Спасибо Вам большое за предложение :flower: :flower: :flower:
Такая редкость в наше время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:14 
Свой на форуме

lomakaka писал(а):
Kris87
вы слишком много тратите сил и времени на то, чтобы оправдываться. Этого не нужно делать. Я в свое время, когда решила взять первую собаку на передержку, просто пошла в группы ВК,там таких нуждающихся - океан. Если хотите быть порядочной и честной перед куратором, подписывайте договор. Будьте перед куратором как на ладони, отчитывайтесь за каждый шаг. Это правильно и это очень нужно кураторам, так как они очень за своих подопечных переживают и болеют.

Александра,полностью согласна! {yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:15 
Свой на форуме

Kris87
Удачи и Терпения Вам!!!
Если что-спрашивайте в личке. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:24 
Старый знакомый

Kris87 писал(а):
living_in
Простите, а что значит "отм"?)
Везде вижу, смысла не понимаю)
Спасибо.

"отм" значит, что теперь я буду видеть сообщения в этой теме, типа отметилась) И в случае чего смогу найти эту тему в разделе "ваши сообщения"
негатив - норма тут) Как-то котенка девушка захотела посмотреть, пришла в ужас, потому что передержка разговаривала крайне недоброжелательно, а передержка при этом дала лучшие рекомендации)

Впрочем, хороших людей тоже много, просто они менее заметны)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:21 
Новичок

Kris87
Вы не туда обратились с предложением помощи (. Здесь слишком много негатива и и агрессии. Не однократно в этом убеждаюсь, да и сама столкнулась (. Надо, действительно, заходить ВКонтакт и общаться конкретно с куратором. Там часто есть необходимость перехватить хвостик на пару дней. Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:23 
Новичок

Год от года форум всё агрессивнее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:27 
Свой на форуме

Kris87 здравствуйте ! спасибо за предложение помощи!

Позвольте вопрос - может вы сможете кошку взять на передержку или двух ? Кошатникам очень нужна помощь передержками тоже. Очень, очень !
Если решите - пишите мне Личное сообщение (ЛС) нажав эту кнопку под моим сообщением ВНИЗУ.
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:29 
Старый знакомый

Felina писал(а):
Год от года форум всё агрессивнее :(

самое смешное - что это даже не из любви к животным
создала тему, что нужно срочно найти передержку подсосным котяткам с рино, им реально грозил газон, потому что на клинику денег не было, выкормить передержка не могла. Набросились, разумеется, это нормально. Удивительно другое - когда передержка нашлась, только один человек порадовался за котят, остальные явно были недовольны, что не удалось уничтожить меня-говнокуратора, а что там по котятам - вообще пофиг. Кому они вообще нужны - их у каждого подвала полно

Последний раз редактировалось living_in 20 май 2016, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:30 
Частый гость

Kris87 писал(а):
Kalvic
У вас так всегда нападают, когда помощь предлагаешь?)
Не зная человека- делают выводы)
Так мило)

На форуме это уже норма,своего рода собеседование.Проверка на стрессоустойчивость :P
Спасибо за предложение,кому нужно будет , тот воспользуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:31 
Старый знакомый

Не стала даже дочитывать тему..
Напишу своё мнение: когда то бывает всё в первый раз {yee}
Да, нет рекомендаций, и что? Человек хочет помочь и это здорово!!!
Иногда 2-3 дня решают судьбу собаки... Так сказать, перевалочный пункт, это конечно, не совсем хорошо, хорошо если, сразу и до пристройства собака попадает на хорошую передержку, но может, Кристина к этому тоже придёт {yee}
Kris87, спасибо Вам большое за предложение, таких предложений на форуме всё меньше и меньше :flower: :flower: :flower:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:35 
Старый знакомый

lomakaka писал(а):
alena-april
а если рекомендаций нет? Поймите, проверенных передержек на всех не хватит! Они и так уже почти все в ЧС!
Я езжу по передержкам постоянно в силу деятельности, по загородным и городским, всяким-разным, вижу их десятки разных каждый месяц... И могу вам сказать, что самые лучшие впечатления у меня остаются именно от случайных. Где сидит одна собака, где человек просто увидел вконтакте пост о поиске передержки и откликнулся. Нет у них никаких рекомендаций, гарантий, зачастую и опыта содержания, но есть желание помочь.
Я не отстаиваю ТС. Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))

согласна на все 100% {yee}
я так нашла чудесную бесплатную передержку щенку в ВК, вопила и здесь и там... и откликнулись и до пристройства ребёнок жил в замечательной семье с хозяйской собакой и котами :flower:
Так, что такие чудеса бывают {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:02 
Частый гость

Уважаемая Кристина!
На форуме много разных людей. Есть люди, которые приходят только поругаться с кем-то и превращают любую хорошую тему в кучку г...
Не обращайте внимания. Помимо всяких добрых пожеланий и спасибо большого за предложение помощи, прежде чем брать собаку, посмотрите темы того, у кого будете брать. Чтобы потом не искать куратора.
Добро пожаловать в нашу компанию !!! :flower: :flower: :flower:

Отм. - это человек не хочет потерять Вашу тему и так ее для себя сохраняет в своих сообщениях.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]