Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 19 май 2016, 23:53
Новичок
Автор темы
Всем доброго вечера. Несколько дней читала форум. Решилась. Читайте, пожалуйста, внимательно. Я чётко описала свои возможности. Что, кого, на сколько и почему так. Могу брать собак на временную передержку. Ну заболели, Вы, не дай Бог или уехать надо, или вот какой-то потеряшечке пожить негде, пока постоянные ручки не найдутся. На постоянку взять не могу. По работе периодически уезжаю на 2-3 дня. А временно помогу с удовольствием. Денег не надо. Покормить я и сама смогу. Про возможные ущербы начиталась. Готова. Не возьму в тяжелом состоянии, требующем усиленного ухода. Опыта пока нет и надо реально оценивать свои возможности в помощи, чтоб вы же меня потом не крыли матами тут. Живу в центре.Канал Грибоедова, в районе Покровского сквера. ОДНА!!! -нет детей и мужа, нелюбящего собак! Квартира. Просторно. Скачи не хочу. Рядом есть сквер погулять и балкон подышать. Беру только с минимальным набором мед манипуляций- иначе все последующие детки схватят заразу. Только с куратором, которого, без обид, проверю у старожил форума. Скидывая мне на постоянку и не исполняя договорённостей по срокам вы накажете животное. Таскать по рабочим поездкам я его не смогу. Буду привозить кураторам под дверь. Без обид. Я предлагаю то, что могу. Не устраивает- не навязываюсь. Ищите в другом месте. https://vk.com/istina77. - в вк Телефон - 8-921-9781867. Кристина. Почему?- потому что росла среди собак. Потом жизнь сложилась так, что не было и пока нет возможности взять себе малыша. Кормлю всех встречающихся животин. Но раз есть возможность давать тепло и ласку хотя бы временно- почему нет? Звонить в любое время. Хоть в 3 утра.
Последний раз редактировалось Kris87 21 май 2016, 13:04, всего редактировалось 5 раз(а).
alena-april ну так от этого вообще никто не застрахован. И что же делать - отдавать на передержку только одиноким людям?
Нет, надо обращать внимание на рекомендации. Хотя в свете последних событий и они могут подвести. Я не хочу сказать, что ТС какой-то жулик, но в данном случае все-таки надо с осторожностью подходить. А информации с ее стороны мне было бы недостаточно. P.S. Прочитала ответ ТС. Сорри, но мне лично всё ясно.
Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 20 май 2016, 03:18
Новичок
Читаю форум уже несколько дней, подруга ссылку кинула, но я ничего не понимаю, предлагают платную передержку-плохо( бабло рубят) предлагают бесплатную-опять же плохо, подвохи ищут. Собаку с улицы подобрали и нашли человека где то в области, в будку-плохо ( собираются отнять), в другой теме в семью с детьми-плохо, ещё в одной в съёмную-плохо! Куда ни глянь-всё плохо Страшно вообще писать что то, а я тоже хотела предложить, но пока побуду читателем, просто не удержалась, написала тут.
Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 20 май 2016, 03:20
Посетитель
alena-april а если рекомендаций нет? Поймите, проверенных передержек на всех не хватит! Они и так уже почти все в ЧС! Я езжу по передержкам постоянно в силу деятельности, по загородным и городским, всяким-разным, вижу их десятки разных каждый месяц... И могу вам сказать, что самые лучшие впечатления у меня остаются именно от случайных. Где сидит одна собака, где человек просто увидел вконтакте пост о поиске передержки и откликнулся. Нет у них никаких рекомендаций, гарантий, зачастую и опыта содержания, но есть желание помочь. Я не отстаиваю ТС. Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 20 май 2016, 03:27
Новичок
Автор темы
alena-april
Может, поясните, что вас настораживает? Мне надо понимать, может, я что-то не указала, или возможно, надо еще какие-то данные написать. А то как-то читаю ваши комментарии, и не совсем понимаю проблему. Буду благодарна.
Добавлено: 20 май 2016, 03:35
Новичок
Автор темы
lomakaka Может в ГП предложить справку мою, что здорова и тд?) Почитала форум, предложила помощь- теперь хоть адвоката нанимай)! - Надо оправдываться почему я собак не боюсь, почему вообще беру, почему бесплатно)))
Добавлено: 20 май 2016, 03:36
Посетитель
alena-april Я всё читаю внимательно и я тоже очень мнительная. Вас никто не заставляет своих животным оставлять на предлагаемую передержку. Ваши подозрения, возможно, оправданы..но ведь так может быть, что и нет..
Добавлено: 20 май 2016, 03:40
Посетитель
Kris87 вы слишком много тратите сил и времени на то, чтобы оправдываться. Этого не нужно делать. Я в свое время, когда решила взять первую собаку на передержку, просто пошла в группы ВК,там таких нуждающихся - океан. Если хотите быть порядочной и честной перед куратором, подписывайте договор. Будьте перед куратором как на ладони, отчитывайтесь за каждый шаг. Это правильно и это очень нужно кураторам, так как они очень за своих подопечных переживают и болеют.
alena-april И что в этом такого? Пса выкинули. Он был диким. Бросался на всё и вся. Я же его не испугалась и нашла подход. Не совсем понимаю ваших нападков.
Сказочница вы, ИМХО, конечно. Хотите сказать, что ваш папа нашел и притащил домой взрослого бультерьера, который кидался на детей, а вы в 7 лет сидели около него и он привык. Нет, ну наверное кто-то вам поверит и доверит вам своих собак.
Добавлено: 20 май 2016, 03:52
Новичок
Автор темы
alena-april Папа действительно притащил на поводке. Упросил маму на несколько дней, иначе собаку бы пристрелили. Учитывая, что она была привязана на поводке- мне опасность не грозила. И остались лишь воспоминания, от которых бы многие дети плакали и просили бы "убрать чудовище". Но собака не виновата. Её такой наверняка сделали люди. И как мне посоветовали- оправдываться больше желания нет)
Добавлено: 20 май 2016, 08:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
lomakaka писал(а):
Kris87 вы слишком много тратите сил и времени на то, чтобы оправдываться. Этого не нужно делать. Я в свое время, когда решила взять первую собаку на передержку, просто пошла в группы ВК,там таких нуждающихся - океан. Если хотите быть порядочной и честной перед куратором, подписывайте договор. Будьте перед куратором как на ладони, отчитывайтесь за каждый шаг. Это правильно и это очень нужно кураторам, так как они очень за своих подопечных переживают и болеют.
living_in Простите, а что значит "отм"?) Везде вижу, смысла не понимаю) Спасибо.
"отм" значит, что теперь я буду видеть сообщения в этой теме, типа отметилась) И в случае чего смогу найти эту тему в разделе "ваши сообщения" негатив - норма тут) Как-то котенка девушка захотела посмотреть, пришла в ужас, потому что передержка разговаривала крайне недоброжелательно, а передержка при этом дала лучшие рекомендации)
Впрочем, хороших людей тоже много, просто они менее заметны)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 20 май 2016, 10:21
Новичок
Kris87 Вы не туда обратились с предложением помощи (. Здесь слишком много негатива и и агрессии. Не однократно в этом убеждаюсь, да и сама столкнулась (. Надо, действительно, заходить ВКонтакт и общаться конкретно с куратором. Там часто есть необходимость перехватить хвостик на пару дней. Удачи Вам!
_________________ Я знаю людей, но хочется верить, что я ошибаюсь...
Kris87 здравствуйте ! спасибо за предложение помощи!
Позвольте вопрос - может вы сможете кошку взять на передержку или двух ? Кошатникам очень нужна помощь передержками тоже. Очень, очень ! Если решите - пишите мне Личное сообщение (ЛС) нажав эту кнопку под моим сообщением ВНИЗУ.
самое смешное - что это даже не из любви к животным создала тему, что нужно срочно найти передержку подсосным котяткам с рино, им реально грозил газон, потому что на клинику денег не было, выкормить передержка не могла. Набросились, разумеется, это нормально. Удивительно другое - когда передержка нашлась, только один человек порадовался за котят, остальные явно были недовольны, что не удалось уничтожить меня-говнокуратора, а что там по котятам - вообще пофиг. Кому они вообще нужны - их у каждого подвала полно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 май 2016, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 май 2016, 10:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Не стала даже дочитывать тему.. Напишу своё мнение: когда то бывает всё в первый раз Да, нет рекомендаций, и что? Человек хочет помочь и это здорово!!! Иногда 2-3 дня решают судьбу собаки... Так сказать, перевалочный пункт, это конечно, не совсем хорошо, хорошо если, сразу и до пристройства собака попадает на хорошую передержку, но может, Кристина к этому тоже придёт Kris87, спасибо Вам большое за предложение, таких предложений на форуме всё меньше и меньше
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 май 2016, 10:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
lomakaka писал(а):
alena-april а если рекомендаций нет? Поймите, проверенных передержек на всех не хватит! Они и так уже почти все в ЧС! Я езжу по передержкам постоянно в силу деятельности, по загородным и городским, всяким-разным, вижу их десятки разных каждый месяц... И могу вам сказать, что самые лучшие впечатления у меня остаются именно от случайных. Где сидит одна собака, где человек просто увидел вконтакте пост о поиске передержки и откликнулся. Нет у них никаких рекомендаций, гарантий, зачастую и опыта содержания, но есть желание помочь. Я не отстаиваю ТС. Я отстаиваю только то, что надо давать шанс. И не "отпугивать"))
согласна на все 100% я так нашла чудесную бесплатную передержку щенку в ВК, вопила и здесь и там... и откликнулись и до пристройства ребёнок жил в замечательной семье с хозяйской собакой и котами Так, что такие чудеса бывают
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Уважаемая Кристина! На форуме много разных людей. Есть люди, которые приходят только поругаться с кем-то и превращают любую хорошую тему в кучку г... Не обращайте внимания. Помимо всяких добрых пожеланий и спасибо большого за предложение помощи, прежде чем брать собаку, посмотрите темы того, у кого будете брать. Чтобы потом не искать куратора. Добро пожаловать в нашу компанию !!!
Отм. - это человек не хочет потерять Вашу тему и так ее для себя сохраняет в своих сообщениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1