Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль(амбуль ??) кобель бегает на Петергофском шоссе!
Добавлено: 17 фев 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
На Петергофском шоссе бегает питбуль белый с рыже-тигровыми полосками! Уши не купированы! парень бегает с поводком и в ошейнике..по-моему уже кого то покусал из собак!((
новости: кобель к себе не подпускает, рычит и кидается((( взгляд остекленелый.. мои знакомые отказались ловить...
кобель крупный,голова очень объемная, красноносый , тигрово-рыжие пятна на белом корпусе!
бегает на Петергофское шоссе-М. Захарова-Десантников.
на собаке ошейник и поводок в виде цепочки с кожаной ручкой!
Народ, кто потерял питбуля???
Девушки, вот телефон Лены, которая пыталась его ловить! 89112201059
утром оказывается какой то мужчина бегал и звал истошно какую то собаку! скорее всего, именно этого кобеля он искал!
Последний раз редактировалось PitBull 18 фев 2009, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
прошли весь квартал этот несколько раз, никого не нашли. Один собачник сказал, что видел пса днем, но АМБУЛЯ, белого, насчет поводка не помнит, т.к. он парковался, а пес сидел неподалеку. Лиза, девушка уверена, что там питбуль был, а не амбуль? )
я спросила у знакомой это точно пит?? (у неё стаффка) -она говорит пит вроде, но с немного вздернутой мордой! я говорю может это амбуль,все таки?? она говорит, для амбуля мелкий! и нос ,вроде как, красный! а у амбулей как и у питов , красный нос допускается!
alekseeva писал(а):
Один собачник сказал, что видел пса днем, но АМБУЛЯ, белого, насчет поводка не помнит, т.к. он парковался, а пес сидел неподалеку. Лиза, девушка уверена, что там питбуль был, а не амбуль? )
вот в том то и дело,я первым делом спросила , а может это АМБУЛЬ???Лена сказала, что морда чуток вздернутая! но для амбуля мелковат и худоват! и нос она сказала ТОЧНО НЕ ЧЕРНЫЙ! а ред ноуз!
а собака была белая с рыже-тигровыми отметинами! у питов могут такие окрасы, но они редкие!
Огромное Вам спасибо, что поехали смотреть! Почтение и уважение Вам!
пока Лена со мной говорила по телефону , её подруга бежала за ним и тут мне Лена говорит: "ё маё, я прекращаю разговор, он жрет кого то из собак((((" я думаю что там коблы были! поэтому он так и среагировал!
Peggy писал(а):
я с дефками хочу пойти посмотреть
я думаю что там коблы были! поэтому он так и среагировал!
Peggy писал(а):
я совсем близко. лихорадочно думаю что за пит - есть только питиха рыжая, но хорошая девочка и стафф рыжий без полосок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2