Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgF.png13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
17~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpgshchen.jpg
shchen.jpg
g1.jpg2~0.jpgsobachki.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
aapap.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1.jpeg
mikro~15.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgmikro~21.jpg01.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 фев 2025, 01:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка с детьми на лестнице!На передержке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 14:19 
Посетитель

Автор темы

Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.
Мой телефон 8-911-092-21-27
Котятки на передержке!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Лерунчик 16 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:03 
Свой на форуме

Лерунчик писал(а):
Kalvic писал(а):
Лерунчик писал(а):
Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.

такие котятки живут как правило полгода - максимум год... откройте глаза и посмотрите вокруг?
из 5 котят рожденных и живущих на улицу к полугоду остается максимум 2, к году - хорошо если один останется... вирусы, травмы, собаки, люди-идиоты....

котят которых я пристроила до этого живут в семьях до сих пор. в ветеринарку я с ними ездила до того как отдам на руки. поэтому не надо меня учить.

и не собираюсь учись - из вас столько агресии прет, что руку откусите по самый локоть. кошку стерилизовать не пробовали, "умная вы наша"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:04 
Новичок

Kalvic писал(а):
Лерунчик писал(а):
Котятки рождаются, живут и растут на улицах, и от этого становятся еще сильнее. Мое мнение - это мое мнение. Щас я заранее решила найти им хозяина. Вот и все.

такие котятки живут как правило полгода - максимум год... откройте глаза и посмотрите вокруг?
из 5 котят рожденных и живущих на улицу к полугоду остается максимум 2, к году - хорошо если один останется... вирусы, травмы, собаки, люди-идиоты....

Да,это называется естественный отбор,выживают самые сильные и приспособившиеся)))Но я все таки думаю,как бы вы все сейчас не осуждали девушку,давайте поможем ей,она ухаживает за кошкой и котятами,вы же сами сталкивались с такой ситуацией,когда по каким-то причинам не могли взять животных домой,давайте не будем критиковать девушку а поможем котятам найти хороших хозяев,пока девушка будет о них заботиться и кормить их.Давайте подумаем о котятах и будем давать .ки тем,кто захочет котенка в свой дом и будет вставать на очередь за хотятами :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:09 
Посетитель

Автор темы

Kalvic писал(а):
Лерунчик писал(а):
Kalvic писал(а):
Лерунчик писал(а):

котят которых я пристроила до этого живут в семьях до сих пор. в ветеринарку я с ними ездила до того как отдам на руки. поэтому не надо меня учить.

агрессия прет на тех кто на меня давит.
я ясно и доступно обьяснила
кошек сама хочу стерилизовать, а не разводить в подъезде семейное древо. я попросила помощи пристроить малявок и все. и не разводить тут поучительные демагогии

и не собираюсь учись - из вас столько агресии прет, что руку откусите по самый локоть. кошку стерилизовать не пробовали, "умная вы наша"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:09 
Частый гость

Лерунчик позвоните мне я Вам дам тел. ветеринара хорошеко, кот. стерилизует кисок на дому, или скажет куда приехать (не дорого, бесшовным методом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:11 
Свой на форуме

помочь-то все согласны, но как я поняла девушка считает самой умной. советы ей не нужны.
я много кошек пристроила, но когда речь идет о пристройстве из подвала-подъезда - я пасую, т.к. многие люди просто элементарно боятся брать таких котят.
если кто-то возьмет домой к себе на время - то это идеально. котята научатся ходить в лоток. и потом были случаи когда котята подрастая в подъезде падали с верхних этажей вниз и разбивались. зачем рисковать-то так? котят проще всего пристраивать из дома.

лерунчик, откиньте свою агрессию и подумайте еще раз. никто с передержки никуда против вашей воли котят не отдаст. если найдется передержка - то кошка с котятами просто будет там временно жить, а пристраивать котят, контактировать с потенциальными ручками будете вы сами. и сами решите кому вы их отдадите.
стерилизовать кошку можно только через пару недель после того как она закончит кормить котят. но боюсь подъездная кошка на свободном выгуле к тому времени уже может снова быть в интересном положении...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:18 
Посетитель

Автор темы

через месяц котюлькам нужен будет дом и хозяин. все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:18 
Свой на форуме

Лерунчик, это не демагогия - это опыт.
уберите тогда из заголовка просьбу про передержку, раз вам нужны только руки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:21 
Новичок

Kalvic писал(а):
Лерунчик, это не демагогия - это опыт.
уберите тогда из заголовка просьбу про передержку, раз вам нужны только руки!!!!

Заголовок изменил Админ а не Леруньчик,до этого был заголовок про руки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:24 
Посетитель

Автор темы

а я так тему и не называла
это товарищ модер решила все взять в свои доблестные руки и за меня решить как назвать тему и в какой раздел ее переставить. Вот теперь думаю стоит назвать как она называлась, и поставить туда где я ее изначально создала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:28 
Свой на форуме

Лерунчик писал(а):
это товарищ модер решила все взять в свои доблестные руки и за меня решить как назвать тему и в какой раздел ее переставить. Вот теперь думаю стоит назвать как она называлась, и поставить туда где я ее изначально создала

ну да, только "модер" действовал из добрых побуждений, а вот вас доброй язык не поднимается назвать. желаю котятам удачного пристройства, а вам - почитайте побольше инфы про кошек по кошачьим сайтам. могу .ок накидать в личку. это к вопросу о знаниях по кошачьим болезням и воспитанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:28 
Администратор

Лерунчик писал(а):

Я тему назвала так,как требовалось на тот момент,так как из Вашего заголовка была непонятна проблема.И не совсем понятно было то,что же Вы хотите.
Если Вы считаете,что спешки никакой нет,то перенести в Руки недолго.

Пожалуйста,выбирайте выражения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:30 
Посетитель

Автор темы

послушайте. я меня своя жизнь , работа, учеба
то что кошка родила, ну да, родила
все кошки рожают кто то на улице, кто то дома
только это не моя кошка и не мои котят
но я им по возможности помогаю, пристраиваю
лучше чтобы этого я вообще не делала или что?
профессора сидят блин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:31 
Посетитель

Автор темы

ива писал(а):
Лерунчик писал(а):

Я тему назвала так,как требовалось на тот момент,так как из Вашего заголовка была непонятна проблема.И не совсем понятно было то,что же Вы хотите.
Если Вы считаете,что спешки никакой нет,то перенести в Руки недолго.

Пожалуйста,выбирайте выражения.

в каком месте я не выбрала выражение интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:32 
Новичок

:cry: :cry: :cry: Все народ перестанем ругаться :ne huligan: :ya protiv: и придираться друг к другу,давайте о котятах лучше подумаем!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:36 
Свой на форуме

Лерунчик писал(а):
профессора сидят блин

вам просто пытались обьяснить как лучше для котят. если вам это не интересно - ну значит все советы не по адресу. мы тоже все работаем, но раз уж взялись пристраивать - то надо делать это не абы как. я только это имела ввиду. НО, если вам не нужно передержка и пристраивать котя вы будете только через месяц - то эта тема слишком рано заведена. через 3 недели можете начинать пиарить, за месяц до пристройства это очень рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:36 
Новичок

и вообще все придирки друг к другу давайте обсуждать в соответствующей теме-на ринге например :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 17:00 
Бан 30 дней

Лерунчик, Вам пытаются объяснииь ЧТО и КАК лучше сделать для кошки, а Вы пишете так, что с трудом можно понять смысл :( а потом еще и ругаетесь...

Ведь можно найти котяткам передержку, где их НЕ будут шпынять, как в подъезде, а оттуда пристраивать спокойно. И по опыту мама-кошка, стерилизованная, приученная к жизни в доме, тоже находит ручки, а она у вас еще и красавица :flower:

Люди просто МНОГО раз через все это проходили и советуют из длобрых побуждений. И все здесь вообще-то учатся или работают и по мере сил бездомышам помогают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 17:21 
Посетитель

кошу надо стерелизовать и на передержку, пристраивать дальше.
кто возьмётся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 22:36 
Участник

Лерунчик, загляните в личные сообщения. Там подробно про стерилизацию кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:21 
Посетитель

Лерунчик писал(а):
профессора сидят блин

Только мне послышался звук работающей пилорамы? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:59 
Лерунчик, я руководитель проекта, и тоже не самый бездельник здесь.
Хотите помочь зверькам - очень похвально!
Однако пытаться воспользоваться возможностями ресурса и одновременно говорить людям, работающим здесь не один год:

Лерунчик писал(а):
профессора сидят блин

мягко говоря неразумно.

Ваш подход напоминает мне бородатый анекдот:
http://www.anekdot.ru/an/an9605/960511.html
(первый в списке)
Это к вопросу о стерилизации.
Я надеюсь в Ваше понимание о помощи животному не входит попытка осчастливить весь город котятами от подъездной кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:29 
Посетитель

Автор темы

у кошки есть хозяева. какие никакие но хозяева. и никуда отвозить чужую кошку и что то с ней еще делать я не буду. это НЕ МОЯ кошка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:39 
Участник

Если кошку выгнали на лестницу, стало быть, можно уже говорить, что у кошки хозяев нет.
Лерунчик, а Вы вообще зачем тему здесь открыли, если любые советы опытных людей принимаете в штыки? Кошку и котят жалко, а то бы никто с Вами вообще разговаривать не стал из-за Вашей агрессии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:42 
Посетитель

Лерунчик писал(а):
у кошки есть хозяева. какие никакие но хозяева. и никуда отвозить чужую кошку и что то с ней еще делать я не буду. это НЕ МОЯ кошка!!!

Бывает так, что лучше бы не было хозяев! А здесь действительно профессорЫ. Они не просто сидят за компом и пишут душещипательные истории. Они реально помогают животным, лечат (не бесплатно между прочим), оплачивают передержки (предварительно найдя их), ищут новых хозяев и не абы-как, а дотошно проверяют добросовестнойсть и надежность. ВЫтаскивают с того света, казалось бы безнадежных и находят им новый дом. И в половине случаев - это взрослые животные, иногда инвалиды. А за все это они получают огромное спасибо в глазах благодарных животных.
А тут такие маленькие симпатичные разноцветные комочки! Да они в два счета пристроятся.
Вы думали, "профессоры" тут же кинуться забирать котят, стерилизовать кошку? Да на всех рук не хватает, ног и денег. Поэтому профессоры думают, что Вы хотите ПОМОЧЬ РЕАЛЬНО! Поэтому и дают советы, чтобы как-то помочь. А просто создать пост - это получается: я хорошая, забочусь о братьях наших меньших, совесть моя чиста, а на деле пшик.
Ну сделайте доброе дело, ну будьте Вы умнее и благороднее этих "нехозяев". Да Вы потом с гордостью попросите перенести темку в хэппи-энд.
Впрочем, чего я тут распинаюсь. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 13:10 
Посетитель

2Лерунчик:

Вставьте, пжлста, телефон в главный пост. Это третье напоминание. Если Вы не прореагируете и на этот раз- тема будет удалена.

А также предупреждение:
ведите себя уважительно по отношению с форумчанам
(см. правила форума, почитайте о санкциях)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 15:22 
Посетитель

Автор темы

я никого и не оскорбляла вообще то. покажите мне где я веду себя агрессивно и где я оскорбляю?? а? у меня такая манера общения и все. я так общаюсь всегда и со всеми и нечего меня этим попрекать.
а телефон вам мой зачем, простите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 15:33 
Участник

Лерунчик, вы посмотрели личные сообщения? Я вам отправила подробные рекомендации по стерилизации.
Вас просят оставить тел в главном посте, потому что таковы правила форума. Человек создавший тему обязан оставить тел для связи с ним. Иначе тема удаляется. Вам действительно хотят помочь, прислушайтесь и не обижайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 15:35 
Старый знакомый

И тем не менее это в первую очередь опасно для любого животного когда оно находится вне дома -вот Вы сочуствуете и кормите а другой никаких животных на дух не принимает в лучшем случае пнет а в худшем например как было у меня на лестнице -скинет с 12 этажа -не сложно догадаться что котик не выжил а ему-то всего было года два. А в Вашем случае если Вы действительно намерены и расположены помочь кошечка которая не нужна этим людям Вы же сами пишите что она царапает им дверь проситься в дом где видимо выросла а ее не пускают а Вы не думали о том что на лестнице ей просто страшно. Кстати когда кошка в следущий раз соберется рожать то ведь может и не разродиться такое ведь тоже встречается.Так зачем доводить ситуацию до трагедии. Ведь кошку молодую да красивую гораздо легче пристроить чем например собаку. Хотя если Вы представляете это все по другому то наверное Вас наверное сложно переубеждать в чем либо. В любом случае кошке с котятами на лестнице опасно да и дом ей такой одназначно не нужен-он ее не от чего не защитит.Подумайте пож-та еще раз :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 15:45 
Участник

Давайте действовать в интересах животных и не обижать новенького форумчанина. Проявим дображелательность и терпение. Это как раз тот случай, когда это необходимо. И животные выйграют и человек перестанет защищаться. Ставить на место надо тех форумчан, которые и правила знают, но их игнорируют и позволяют себе сказочное хамство.
Лерунчик, призываю вас не обороняться и принять советы и помощь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:04 
Посетитель

Автор темы

что за главный пост где я должна оставить телефон?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]