Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня в контакте нет, да и помочь я сейчас не могу.. СОВСЕМ.. Маленькие дети bолеют, даже из дома не выйти. Но не дать шанс я не могла..
тем bолее подоbная исторя bыла пару лет назад перед НГ.. правда там.."умные" люди подняли их на 9-й этаж к чердаку.. малышня начала выbираться из короbки и по одному падали в пролет с 9-го этажа.. закончилось мемориалом.. спасти не успели.
p.s. не пойду даже смотреть.. год назад по такой же ссылке отреагировала на щенков в короbке.. информационной.. ага.. за одну, из той короbки, до сих пор за передержку плачу
по правилам, мой тел. в подписи.. но это ВСЯ информация, которую мне прислали
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 25 май 2016, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема. Месячные котята в коробке в подъезде. Начинают вылезать. Быть беде ((
Добавлено: 17 май 2016, 13:20
Участник
В приют только в клеточку, и то надо знать в какой, чтобы не нахватали инфекции. Они же маленькие и непривитые. Да и маму вряд ли прививали, раз так поступили с ней.
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема. Месячные котята в коробке в подъезде. Начинают вылезать. Быть беде ((
Добавлено: 17 май 2016, 13:41
Участник
Автор темы
Девочки, я не жалуюсь.. Просто реально голова не соображает.. Спали всего час.. Всю ночь с ребенком на руках, а муж с телефоном, тк были готовы скорую вызывать.. Вот только ушла наша педиатр..
Мне не разрулить ситуацию с этими котятами.. Все что могла предложила, заручилась поддержкой Оли (она во многих темах помогает). Она не бросит и всем необходимым семья будет обеспечена.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Месячные котята в коробке в подъезде. Начинают вылезать. Быть беде ((
Добавлено: 17 май 2016, 14:23
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
А не инфекция ли?
с чистыми глазами-носами-аппетитом-активностью? не знаю.. с таким не сталкивалась.. на фото не выглядят bольными.. и в месяц под мамкой вот так за несколько часов весь помет?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Месячные котята в коробке в подъезде. Начинают вылезать. Быть беде ((
Добавлено: 17 май 2016, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
УУУ, металлка, тогда верю что могли отравить.
У нас было, к нам подбросили котят, мы без мамки выкармливали, их двое было, и вдруг просто за день умерли, хотя были с утра активные, веселые, днем тряпочками и уже ничего не успели сделать.
Добавлено: 17 май 2016, 14:34
Участник
Автор темы
вчера тему создала.. сегодня вариант нашелся.. а котят уже не вернуть.. не люbлю такие темы.. лиbо хватать и дальше по ходу.. лиbо идти мимо и заbыть.. а так.. смотрю на фото и реву..
но я реbенка ни вчера, ни сегодня не оставила bы при всем желании спасти...
Добавлено: 17 май 2016, 14:36
Участник
Автор темы
bims писал(а):
Я знаю про Металлострой-много лет назад я оттуда привезла полусожженого котенка-жил 10 лет сами
я стараюсь не гулять у нас.. уезжаем в парки или на bерег Невы с детьми.. становлюсь страусом.. bоюсь споткнуться и пройти мимо.. лучше не знать и не видеть
Только сегодня написали, что они там с 9 мая. А мы только вчера узнали... Пусть девушка хоть напишет что-то, распечатает, и повесит в подъезде. Так нельзя! Камер нет там? Дикость просто... Какие хорошие у нас соседи, получается... У нас котика подкармливают кроме меня два человека, и еще двое к себе ночевать иногда пускают. Дома он не живет, просится потом на улицу. Привык уже так жить. Крыс ловит, нам приносит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
вчера тему создала.. сегодня вариант нашелся.. а котят уже не вернуть.. не люbлю такие темы.. лиbо хватать и дальше по ходу.. лиbо идти мимо и заbыть.. а так.. смотрю на фото и реву..
но я реbенка ни вчера, ни сегодня не оставила bы при всем желании спасти...
ВЫ не одна такая...всё это мерзко а они будут жить и не вспомнят что убили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2