Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2016/05/08 СПб и Лен. обл., Всеволожский район Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА! Внимание! Найдена собака в электричке, зашла где-то во Всеволожском районе, забилась под скамейку и приехала на Финбан. Очень срочно ищем старых хозяев! Тел. 335-33-82 с 10-00 до 21-00 #найдена_собака #девочка #окрас_черный_белый
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Корсо-дог
Добавлено: 09 май 2016, 17:50
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Это таки абсолютно нормальная догиня! Это точно не корса. У нее хвост купирован что ли? Размещу сейчас на породных форумах.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Догиня
Добавлено: 09 май 2016, 20:21
Участник
А что, характер совсем серьезный? Не дает посмотреть пах?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Догиня
Добавлено: 10 май 2016, 13:26
Участник
cupsесли я её беспородной назову. будет ещё "интереснее". а вообще, что-то уже не уютно... ттт
что не уютно??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 май 2016, 00:39
Участник
cups Это да..((( бедная животинка. Неужели ее никто не ищет?? Хотя, меня уже ничего не удивляет, особенно люди...((
Добавлено: 11 май 2016, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
что угодно может быть. люди могут дачи/поля/леса прочесывать и совершенно не догадываться, что собака в спб уехала знать бы хоть, на какой станции села, а так... я в дтп и чп писала, но там "по собачкам" новый админ... совсем невразумительно пообщались
что угодно может быть. люди могут дачи/поля/леса прочесывать и совершенно не догадываться, что собака в спб уехала знать бы хоть, на какой станции села, а так...
У моей подруги в неинтернетовские/несотовые времена так случайно на Финляндском вокзале нашелся ее пес (ирландский терьер). А до этого - да, и леса/канавы мы прочесывали, и к экстрасенсу она ходила...
Дача у них в Борисовой Гриве. Получилось так, что подруге пришлось срочно уехать в командировку. А пес видимо решил пойти ее искать, хотя на даче остались муж и сын. Через пару недель песа был случайно обнаружен другом семьи на Финл. вокзале. - Был таком состоянии, что в такси не хотели сажать, подруге пришлось завернуть его в свою куртку. Конечно, уже на нем не было ни ошейника, ни жетона, лапы стерты...
В следующий раз Улисс пропал аналогично, но нашелся быстрее, на том же Финляндском, правда снова без жетона, но в лучшем состоянии - видимо доехал на электричке.
И третий раз случился - жетон снять не успели, из вагона его забрала ехавшая там пара, позвонили потом подруге (не забыв попросить вознаграждение ). Больше Улисс не убегал, дожил спокойно до старости.
Пусть найдется девочка!!!
Жаль, что на Финляндском не повесить объявления...
Добавлено: 12 май 2016, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
разговаривала с IF. клейма нет. звонков тоже. совсем. если кто-то сможет, на станциях электричек поклейте, пожалуйста, хотя бы по одной штучке. заранее спасибо.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 12 май 2016, 19:44
Участник
Неужели никто не ищет девочку??
Добавлено: 13 май 2016, 00:14
Участник
бедная девочка...(((
Добавлено: 13 май 2016, 14:34
Участник
Лена, я бы всей душой....., правда, но 11 собак, 2 из которвх доги, корса и глухой спаник со сломаной лапой....- не реально муж не даст привести ее, это уже за гранью его понимания...((( Бедная собака...(((
Добавлено: 13 май 2016, 20:44
Свой на форуме
Автор темы
jessy в я потерялся автор объявления - вы. попросите, пожалуйста, повтор. *** NAtysya если не сложно, разместите, пожалуйста, сами на указанных ресурсах. у админов IF работы, увы, хватает http://save-life.me/forum/viewforum.php ... d7283d1c7e *** заглянувшим, помогите, пожалуйста раскрутить эту махину viewtopic.php?t=148551. болеет мой пёсыч и аврал на работе. не до инета мне. совсем
Заголовок сообщения: Re: Корнево/Проба! Хэлп! Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым
Добавлено: 14 май 2016, 15:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я просто не могу ее держать в клинике, вынуждена буду кастрировать и искать параллельно хозяев. пусть с условием возврата... Места на вес золота просто((( Собака-то точно домашняя(((
Заголовок сообщения: Re: Корнево/Проба! Хэлп! Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым
Добавлено: 14 май 2016, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
jessy никто с этим не спорит. но попросить повтор в ЯП можете только вы. *** размещено в дтп и чп (спасибо-спасибо!) http://vk.com/id38659638?z=photo-684714 ... 59638_6554 правда, только в альбоме. но в ИХ альбоме=перепост возможен.
Добавлено: 14 май 2016, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
посмотрела комменты в вашей группе. если что, вот в лугу собирались за кавказцами viewtopic.php?f=2&t=148527. было бы удобно. туда девулю, обратно их. путь то не близкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2