Не знаю куда обратиться:(
29 января брат повез моего кота на Жерновского на лечение. А вернулся с пустым контейнером, сказал, что кота усыпил:( Я была просто в шоке!!! Но недавно, он сказал маме, что кота подбросил в частный сектор. Мне ничего не говорят, т.к. я беременна и не хотят растраивать, хотя для меня только хуже это.
Так что знаю, что кота моего подкинули толи там же около клиники, толи где-то во Всеволожском районе, точнее не могу сказать, может по описанию, кто-то поймет.
Может кто-то в тот период (29 января по наст. вр.) встречал рыжего кота грудка белая, как у льва. Попа была в зеленке, т.к. был недавно кастрирован. На левой лапке был катетор.
Пожалйста, если кто-то что-то знает, напишите. Сил нет жить в неведенье. С братом вообще не общаюсь после всего этого, попрсила один раз о помощи, так он..не буду выражаться
Выложила бы фотку, но не знаю как:(
Может кто-то видел этого котика??? Зовут его Бакс. Ему где-то 10 месяцев. Я его на Кондратьевском рынке покупала. Мой телефон 8 952 398 25 54
У меня новая информация появилась...Оказывается моего котика, где клиника на Жерновского, в новых каттеджах оставил брат!!!