Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти кота!

С
Светлана79

Помогите найти кота!

Сообщение Светлана79 »

Не знаю куда обратиться:(

29 января брат повез моего кота на Жерновского на лечение. А вернулся с пустым контейнером, сказал, что кота усыпил:( Я была просто в шоке!!! Но недавно, он сказал маме, что кота подбросил в частный сектор. Мне ничего не говорят, т.к. я беременна и не хотят растраивать, хотя для меня только хуже это.

Так что знаю, что кота моего подкинули толи там же около клиники, толи где-то во Всеволожском районе, точнее не могу сказать, может по описанию, кто-то поймет.

Может кто-то в тот период (29 января по наст. вр.) встречал рыжего кота грудка белая, как у льва. Попа была в зеленке, т.к. был недавно кастрирован. На левой лапке был катетор.

Пожалйста, если кто-то что-то знает, напишите. Сил нет жить в неведенье. С братом вообще не общаюсь после всего этого, попрсила один раз о помощи, так он..не буду выражаться }:)

Выложила бы фотку, но не знаю как:(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может кто-то видел этого котика???? Зовут его Бакс. Ему где-то 10 месяцев. Я его на Кондратьевском рынке покупала. Мой телефон 8 952 398 25 54

У меня новая информация появилась...Оказывается моего котика, где клиника на Жерновского, в новых каттеджах оставил брат!!!
Последний раз редактировалось Светлана79 19 май 2009, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Тива писал(а):А вы видели в хороших руках тему о коте очень похожим на вашего ?
Нет, не видела:(
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тива

Сообщение Тива »

ива писал(а):Посмотрите

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=592298#592298
Это не та тема ,там котик на улице и очень похож на вашего ,я не умею вставлять ссылки .Тема по того котика в хороших руках .
С
Светлана79

Re: Помогите найти кота!

Сообщение Светлана79 »

Спасибо, я и ту тему тоже видела...

У меня новая информация появилась...Оказывается моего котика, где клиника на Жерновского, в новых каттеджах оставил брат!!!
Ирёнок

Re: Помогите найти кота!

Сообщение Ирёнок »

Эх, Вам бы туда кого-нибудь из родственников отправить на поиски, порасспрашивать местных, развесить объявления, телефон оставить...

Не отчаивайтесь!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»