Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Возьму на передержку.
Добавлено: 26 апр 2016, 13:17
Новичок
Автор темы
Могу взять кошачьих на передержку. C Вас корм и наполнитель. Наличие справок о здоровье животного. Если животное срочно нуждается в передержке и дикое то с Клеткой. Опыт в обращении с животными есть. Могу брать и маленьких и взрослых. Если требуеться лечение могу проводить не сложные манипуляции. Лекарства с Вас. В гости приезжать можно в любой удобный вам день. В этом проблем нет. Фото тоже могу отправлять. Только с ответственным куратором
Бесполезно писать....Наш народ предпочитает на одни и те же грабли по 100 раз наступать. Их даже мемориалы не останавливали свозить к Ольге Доктору животных...
Бесполезно писать....Наш народ предпочитает на одни и те же грабли по 100 раз наступать. Их даже мемориалы не останавливали свозить к Ольге Доктору животных...
Странные вы люди сами кричите, что нужна помощь, а когда ее предлагают вы начинаете рассказывать какие вокруг плохие, а вы хорошие.
Что такого жуткого я сделала?? То что вернула кошку, я же ее не выбросила. Мы целую неделю не спали ни дочка, ни я, ни муж. Под плач кисы, поэтому и вернули ее, что в этом такого??
Странные вы люди сами кричите, что нужна помощь, а когда ее предлагают вы начинаете рассказывать какие вокруг плохие, а вы хорошие.
Что такого жуткого я сделала?? То что вернула кошку, я же ее не выбросила. Мы целую неделю не спали ни дочка, ни я, ни муж. Под плач кисы, поэтому и вернули ее, что в этом такого??
О том какая вы хорошая пишите только вы. И низкий вам поклон, что "что вернула кошку, я же ее не выбросила." Это невероятный поступок. Не каждый на такое способен. Ах да, медальку еще за то, что аж ЦЕЛУЮ неделю вы ТЕРПЕЛИ плач кисы , а уж потом ее вернули. Конечно, что тут такого то? Как в магазине холодильник. Не подошел - на фиг. То, что кошке надо время, в голову не приходило? И неделя это не тот срок. По мне, так вам самая лучшая животинка - из детского мира. На батарейках. Кошки, они понимаете, еще и бегать по ночам могут. И в туалете громко копаться. Да и мимо написать И (ттт, не дай бог) доченьку оцарапать. А еще они могут что-то нужное "уиграть". Мой например провода грызть любит. И посуду плохо стоящую бьет Представляете? Всех возвращать будете?
Да нормально вы все сделали) вы не обязаны нести ответственность за незнакомое животное, вы ее и брали с возможностью вернуть Этой кошке было у вас плохо, другой будет хорошо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
О том какая вы хорошая пишите только вы. И низкий вам поклон, что "что вернула кошку, я же ее не выбросила." Это невероятный поступок. Не каждый на такое способен. Ах да, медальку еще за то, что аж ЦЕЛУЮ неделю вы ТЕРПЕЛИ плач кисы , а уж потом ее вернули. Конечно, что тут такого то? Как в магазине холодильник. Не подошел - на фиг. То, что кошке надо время, в голову не приходило? И неделя это не тот срок. По мне, так вам самая лучшая животинка - из детского мира. На батарейках. Кошки, они понимаете, еще и бегать по ночам могут. И в туалете громко копаться. Да и мимо написать И (ттт, не дай бог) доченьку оцарапать. А еще они могут что-то нужное "уиграть". Мой например провода грызть любит. И посуду плохо стоящую бьет Представляете? Всех возвращать будете?
мне тоже сегодня кота вернули с той же формулировкой ...
если мимо описает уберу, если ребенка поцарапает и виновата дочь, то дочка по попке получит. Разобьет купим новое в этом проблем нет.
Забыла уточнить, что кошка забилась в углу не ела и не пила полторы недели, мне что месяц ждать пока кошка с голоду помрет??
А что вы пробовали сделать, чтобы стресс у кошки снять?
сама она не шла на руки приходилось вытаскивать тогда она сидела на руках мурлыкала пыталась кормить с рук. Корм дала куратор тоже. И молочка наливала и мясо давать пыталась и играть то лазерной указкой, то мячиками все было бесполезно.....
мне больше интересно, что куратор говорил перед тем как спихнуть проблемную кошку
Куратор описал, как тихая, спокойная и ласковая кошка. Сама по себе к рукам не подходит, если берешь, тогда ласкается Но привыкшая жить в кот коллективе
Куратор описал, как тихая, спокойная и ласковая кошка. Сама по себе к рукам не подходит, если берешь, тогда ласкается Но привыкшая жить в кот коллективе
бедная кисуля в норме они сами должны приходить и требовать ласки. И от непрошенных обнимашек уворачиваться для нее, видимо, все эти люди вокруг - постоянный стресс
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Народ, ну вы даете. Совсем зазвездились местные кураторы. Девушка предлагает помощь, действительно, от чистого сердца. Да, пусть и пишет где-то наивно и немного нелепо. Но лично я никого злого умысла в ее словах не увидела. Случай с возвратом кошки. Ну а что тут такого? Не все готовы терпеть и адаптировать. Сам факт взятия с передержки/из приюта говорит о том, что животное должно быть можно вернуть. Тем более, что сейчас девушка разумно предлагает именно передержку.
Вот вчера было тема - жесть. Девушка приперлась на форум зарабатывать на помощи бездомным животным. Но тут то что? И в добрых намерениях обвинить готовы!
Народ, ну вы даете. Совсем зазвездились местные кураторы. Девушка предлагает помощь, действительно, от чистого сердца. Да, пусть и пишет где-то наивно и немного нелепо. Но лично я никого злого умысла в ее словах не увидела. Случай с возвратом кошки. Ну а что тут такого? Не все готовы терпеть и адаптировать. Сам факт взятия с передержки/из приюта говорит о том, что животное должно быть можно вернуть. Тем более, что сейчас девушка разумно предлагает именно передержку.
Вот вчера было тема - жесть. Девушка приперлась на форум зарабатывать на помощи бездомным животным. Но тут то что? И в добрых намерениях обвинить готовы!
Спасибо за поддержку. Уже вторая моя тема и все обливают грязью. Даже заходить сюда не хочется....
*А вообще может из передержачной,какой нибудь кошули, одна найдёт ПМЖ!!??
Если с котом подружимся мы готовы оставить и на пмж. Почему и сказано, что корм и наполнитель на первое время, да и не только Я абсолютно бескорыстно предлагаю помощь. И прошу на первое время корм, так как животное привыкло к своему корму
Здравствуйте! У меня есть кошка.. нужна передержка дней на десять после прививки.. Я забрала ее с конюшни с абсцессом. Сделали операцию, вылечили. Вот дошли наконец до прививки.
Она жила на двух передержках и немного у меня. Абсолютно нормальная, не общительна с животными, но ее можно понять - ее с места на место перевожу. Ей где-то 10 лет.
Возьметесь? У меня уже лимит средств на нее исчерпан(
Здравствуйте! У меня есть кошка.. нужна передержка дней на десять после прививки.. Я забрала ее с конюшни с абсцессом. Сделали операцию, вылечили. Вот дошли наконец до прививки.
Она жила на двух передержках и немного у меня. Абсолютно нормальная, не общительна с животными, но ее можно понять - ее с места на место перевожу. Ей где-то 10 лет.
Возьметесь? У меня уже лимит средств на нее исчерпан(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0