Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В посёлке Песочный пропал овчар !
Добавлено: 17 фев 2009, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
9 января пропала собака!!!! в поселке ПЕСОЧНЫЙ (Курортный район). Кличка Рей , был без ошейника .
Немецкая овчарка, окрас - чепрачный с рыжими подпалинами. Крупный, здоровый пес. Ласковый, игривый, дружелюбный , к людям не агрессивный.
может появится в Дибунах, Левашово, Сертолово.
Если кто-нибудь знает его местонахождене, или видели стаю собак, очень Вас прошу собщите пожалуйста, в любое время дня и ночи. СПАСИБО.
pyhaeva_anna@mail.ru , 8-904-611-00-28
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 17 фев 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Из текста ясно, что:
Порядок проведения программы:
1. Отлов животных для стерилизации осуществляет ГУП «Спецтранс». Заявка на отлов подается через домоуправление, муниципальные образования, милицию. Клиника отловом животных не занимается. ГУП «Спецтранс» доставляет отловленных животных в пункт передержки по адресу Глухоозерское ш., д.16, где бригада врачей нашей клиники осуществляет стерилизацию, вакцинацию и чипирование животного. Спустя сутки после операции ГУП «Спецтранс» возвращает животное на прежнее место обитания.
2. Физические лица могут самостоятельно осуществить доставку животного на стерилизацию в клинику (пр.Энгельса, д.154). Для этого необходимо позвонить по рабочему телефону 335-33-82, 303-87-93 и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт. После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан вывезти ее на прежнее место обитания.
Четко написано, что клиника отловом не занимается.
То есть если хозяева сами его на кастрацию не привозили (а они не привозили), то он мог попасть под отлов Спецтранса.
При чем тут ссылка?
да, я звонила в Спецтранс, но они только по городу работают.
хотя Песочный-это еще город, но все же мне сказали, что это не они. мне в нашем Вет участке сказали, что раньше этим занимался Отдел по борьбе с безнадзорными животными. но теперь его реорганизовали в эту клинику. и они сказали, да отлов был, но всех собак отпустили.
но видно не всех. я слышала есть какие-то приюты и питомники . одна женщина, я ее не знаю поехала туда и нашла там свою собаку. но мне не дают информации по приютам .
я так понимаю, что Лена jessy, все знает про клинику. вы таком случае буду верить Вам нам слово, а не женщине в клинике,которая вчера со мной разговаривала по телефону.
я так понимаю, что Лена jessy, все знает про клинику. вы таком случае буду верить Вам нам слово, а не женщине в клинике,которая вчера со мной разговаривала по телефону.
А Лена-jessy как раз и разговаривает по телефону ветклиники на Энгельса
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
BritishCat, напомните, когда он у Вас пропал и какой у Вас район проживания?
он пропал 9 января 2009 года. перепрыгнул через забор( не знаю каким чудом, но смог), перед домом бегала стая собак и он с ними видимо на свадьбу и убежал.
мы живем в Поселке Песочный, ((Курортный район) это по Выборгскому шоссе)и он граничит с поселком Дибуны.
от нашего дома туда дойти можно за 20 минут.(пешком).
Хотела спросить, а Вы объявки клеили по поселку? что-то хожу ни одной не видела....
Собиралась поклеить Ваши в выхи, но забыла их на работе Сегодня возьму
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Вы знаете, я вот тут подумала, а может его уже нет. в смысле собаки моей может уже и нет совсем на белом свете. столько времени прошло, столько объявлений, море звонков, но про него ничего не слышно, может зря я все это начала и тяну-тяну, надеюсь.
Вы знаете, я вот тут подумала, а может его уже нет. в смысле собаки моей может уже и нет совсем на белом свете. столько времени прошло, столько объявлений, море звонков, но про него ничего не слышно, может зря я все это начала и тяну-тяну, надеюсь.
может уже пора успокоиться......
не знаю.....
не надо отчаиваться.
Держитесь! он должен найтись. Скорей всего подобрал кто-то....
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Надежда всегда должна быть ! Некоторые собаки спустя полгода находятся ....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да надежда есть, но с каждым звонком она все гаснет и гаснет.
я обзванивала приюты , и совсем безуспешно.
скажите пожалуйста, а может быть такое, что в приют для животных, собак не привозят??
мне это сказала женщина, из приюта по номеру 527-38-20 ?
Ну мне кажется может ... если он у них переполнен ... а так не знаю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2