Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Наррy!Маленькие бездомные котята на Моховой пристроены!
Добавлено: 16 фев 2009, 22:38
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе одной доброй женщины,Ариадны Васильевны.
Она подкармливает в своем дворе на Моховой бездомных кошек.
У одной их кошек родились 4 котёнка
Я сама их пока не видела,но со слов женщины,котята очень пушистые,красивые,примерно месяц-полтора
Их кормят многие бабульки,но себе взять никто не может
Территориально-Моховая улица.
Куратор Ариадна Васильевна
тел.8-921-387-17-26
или домашний 275 -86-87(звонить до 12.00 или уже после 20.00)
Последний раз редактировалось Юленька 22 фев 2009, 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Значит так!!! Все узнала!!!
Свежие новости с поля действия!!!
КОТЯТ ЗАБРАЛИ !!!!!!!!
Как сказала Ариадна Васильевна, одного мальчика, видимо, полосатого, с утра забрал мужчина. Приходил, выбирал. Что за мужчина, я не знаю...
А оставшихся трех девчонок ЗАБРАЛИ мои девочки!!!
Приехали за одной, а забрали всех троих!!!!!!!
Одну, черненькую, "ручки", как и собирались, оставят себе! Вторую, черно-белую, отдадут маме! А третью, темненькую, взяла себе подруга "ручек" и моя, по совместительству Пока временно, но если приживется со всеми членами семьи, то и навсегда... Но пока считается, что ВРЕМЕННО !!!
А вот мамы котяток нигде по близости не было! Они сидели в коробке одни-одинешеньки и по их замерзшему виду было понятно, что уже давненько они одни... Вот девочки и не смогли взять одну, а двоих оставить - взяли всех троих!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Девушки!!! Милые!!!
Вы пока не расходитесь!!!
Все же Викуська у моей подруги пока ВРЕМЕННО!!!!!!!
Еще не постоянно!!!!! Надо бы попиарить!!!!!!!
Мне одной со всеми не справиться!!!!!!
У меня ВКонтакте 10 (!!!!!!!!) своих групп!!!!!
И не один подопечный... И ребенок маленький...
Я физически ВСЕ не успеваю!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Фотки домашние уже есть!
У меня ВКонтакте на страничке!
Девочки, не обижайтесь, но у меня нет времени разбираться, как их сюда добавить... Я уже просто погрязла в котах... Даже ребенок позаброшен, аж стыдно!
У кого есть желание, дам ссылку на мою страничку, в личку
СПАСИБО !!!
В общем, так!
Черно-белую котенку, которая на фотке, подруга сегодня (т.е. уже вчера) пристроила другой своей подруге...
А с черненькой (Юля ее фото не вставляла, т.к. считалось, что она точно на ПМЖ) и полосатенькой (которая тоже на фото) пока не понятно...
Дело в том, что взрослая кошь-аборигенка ни в какую НЕ хочет принимать малявок! Она на них шипит, бьет, обижает, извелась уже вся... Девушка очень переживает за мелких! Решила подождать неделю... И если не станет лучше, то пристраивать обеих - и черненькую (которую очень хочет себе оставить), и полосатенькую (насчет этой, она пока не теряет надежды уговорить свою маму, но та все колеблется, брать или не брать...)
Вот такие у нас дела...
Хотелось бы, чтобы было лучше... Но уж как есть...
Девочки!!!
Мне дали отмашку стирать все объявления!!!
Я уточняла, сказали - ТОЧНО!!!
Вроде коша стала вести себя лучше, но если все-таки не получится, то черненькая котятка поедет жить к родственникам девушки. Она ни в какую не хочет отдавать ее незнакомым людям!!!
А полосатенькую все-таки забирает ее мама!!!
Так что, думаю, нас можно больше не пиарить!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
не переживайте. Реакция кошки - нормальная. Обычно все проходит, и отношения налаживаются через несколько дней
У меня тоже всегда все сначала бьют маленьких, а потом некоторые их усыновляют, моют и спят с ними в обнимку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2