Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
tefana
Пиарить уже можно, почему нельзя. Я ее пока вконтакте только покидала и на пару досок.
Еще раз спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Нам сегодня на прогулке сказали, что Ляля похожа окрасом и мордяхой на пушистого волчонка))
Вот так-то
А еще первый раз спустила ее с поводка. Набегались вдогоняшки всласть! Давно я так не веселилась Нормально подходит на подзыв, дает надеть поводок.
Эх, Норе бы моей такой характер игривый и веселый, да и Мотя все больше врагов бдит по сторонам, злыдни оба.
Ну, я, во всяком случае, недостатков особых не вижу)) Она так старается угодить, чутко реагирует на изменения в голосе и интонации.
Сегодня под бочок ко мне тихонько подкралась и похрапывала смешно.
Спасибо за рекламу нас, идеальных
С Норой только все ОЧЕНЬ плохо. Ненадолго отъезжала сегодня, вернулась, аж на 1-ом этаже слышно, такой ор стоит. А у меня с трех сторон соседи с детишками до года
Ищу передержку я.
Ага, вот они, недостатки!! Стырила со стола два творожка Активия и схомячила в момент! Осталась я без ужина
Света! Девушка и правда милая со всех сторон, вот только бедную Нору так нервирует. Надо её срочно и активно пристраивать Где там все наши пиарщики? Согласна её принять в Зайчикклуб, если оно для дела надо. Пиарь как метиса оттерхаунда!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Согласна её принять в Зайчикклуб, если оно для дела надо. Пиарь как метиса оттерхаунда!
В Зайчикклуб мы всей душой)) Только она даже на метиса оттерхаунда не похожа ни разу
Искала-искала на кого Лялька похожа.
Вот такую породу нашла - бельгийская овчарка лакенуа))
По-моему, что-то есть в осанке и морде лица общее :-)
Нормальная шерсть, мягкая)) Только расчесывать надо и все.
Неа, ни одного звонка Вру один был, только пуделястого хотели.
С Норой, мягко говоря, так и не любят друг друга.
Завтра на работу из отпуска выхожу, буду по комнатам закрывать.
Не знаю, как все пройдет. Если будут сильно лаять, это ОЧЕНЬ большая проблема.
Тогда из оттерхаундов вас вычёркиваем! И зря так в овчарки рвётесь , придётся нести службу,а у вас улыбка шире лица- и куда вас с таким рожом? Овчарка должна быть строгой и бдительной, даже если она и бельгийская.
Светлана, как у вас дела? Вашим (то есть Лялиным)) пиаром кто-то занимается? Может дать рекламки на самые банальные и популярные доски: ИРР, шанс, Сландо? с экзотических сайтов наверное мало толку...
Хотите я сделаю, с фотками? И можно в печатных вариантах тоже подать объявки, но уже без фото. Стоит ли без фото подавать объявы?
Текст подредактируете?
Отдам собаку в добрые руки, светлую бородатую девочку) Возраст 4года. Вес 19кг. Стерилизована, чипирована. На прогулки мчится с удовольствием, резвится, играет с другими собаками. Агрессии ни к кому не проявляет. Совершенно ручная и добрейшая собака. На длинном поводке ходит хорошо. В машине и городском транспорте ведет себя идеально. Домашних кошек не трогает, к собакам может ревновать. Отдается в связи со смертью хозяина.
Оказалось,что добрый пьяница -хозяин ещё и почти все зубы снизу Ляле повыбивал! Как это дитё ещё сохранило тёплые чувства к людям, ну просто уму непостижимо! Наверное,придётся при пиаре в Финку это писать. Протезы не поставишь и не укроешь
Вот в журнале Pets! №2 некий Глеб Спаров (вроде так) позирует на фоне совершенно Ляли -только ушки чёрные. Раньше он пел в группе Limelight, а теперь в группе Floor seven и, из всего вышеизложенного , наверняка назовёт Лялину породу. А может ему захочется ещё одну такую же собачку, для красоты? И все бы жили хорошо и счастливо...
Может дать рекламки на самые банальные и популярные доски: ИРР, шанс, Сландо? с экзотических сайтов наверное мало толку... Хотите я сделаю, с фотками? И можно в печатных вариантах тоже подать объявки, но уже без фото. Стоит ли без фото подавать объявы? [/i]
tefana В Шанс, Сландо я даю и обновляю, много еще по доскам покидала, вконтакте стараюсь, и группа там есть. В ИРР если дадите, буду очень благодарна)) Меня оттуда выкидывает
Ни одного звонка.. Кризис, блин!
Но мы того - этого, тока хорошеем и ждемссс!
Без фоток, мне кажется, глухо объявки давать.
Вот в журнале Pets! №2 некий Глеб Спаров (вроде так) позирует на фоне совершенно Ляли -только ушки чёрные. А может ему захочется ещё одну такую же собачку, для красоты? И все бы жили хорошо и счастливо...
Танюшик, твои бы слова да оному Глебушке в уши)))
А Ляльку я теперь обзываю постоянно Леликом-зубастиком Она смешная, сегодня всем по копытцу выдала побаловать, так перед прогулкой тягаю у нее из пасти, а она так забавно всхлипывает и плачет и горестно так в глаза мне заглядывает - мол, ну что ж ты мама за изверг такой.
В Шанс, Сландо я даю и обновляю, много еще по доскам покидала, вконтакте стараюсь, и группа там есть. В ИРР если дадите, буду очень благодарна)) Меня оттуда выкидывает Ни одного звонка.. Кризис, блин! Но мы того - этого, тока хорошеем и ждемссс! Без фоток, мне кажется, глухо объявки давать.
Значит, вы сами пиарите? Замечательно В ИРР дам объявку. Мне тоже кажется, без фото нет смысла, всё у нее на лице написано, тот, кому нужно - прочитает и сразу поймет.
vini писал(а):
Оказалось,что добрый пьяница -хозяин ещё и почти все зубы снизу Ляле повыбивал! Как это дитё ещё сохранило тёплые чувства к людям, ну просто уму непостижимо! Наверное,придётся при пиаре в Финку это писать. Протезы не поставишь и не укроешь
Ужас! А Ляля наверняка его еще и любила преданно, несмотря на это. Всё как у Чехова, Ляля - Каштанка.
tefana
Лялька, поганка, со стола все съедобное тащит)) Вчерась пачку чая запечатанную стырила, разорвала и очень расстроилась - НЕВКУСНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0